ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Наруто от голода заболел живот. Он подошёл к холодильнику, чтобы взять что-то, но Саске опередил его. Он взял его за руку, сдавив запястье и повёл в за стол. -Я просто голоден.. -Меня это не волнует. Есть будем, когда я скажу. Всё ясно? Наруто опустив глаза кивнул, начав поглаживать синяк на руке. Он хотел плакать, но не стал. Полутёмная комната передавала одновременно мрак и счастье, что он вместе с любимым. Саске взял его за затылок и притянув к себе, начал целовать. Он пустил в ход язык. Но блондину было некомфортно от боли, что издавали пальцы Учихи и от недостачи воздуха. Но тот не переставал этого делать, пока сам не начал отдышиваться. -Иди в душ. Спать скоро будем.-встал изо стола Саске, идя в комнату. Наруто вернулся без улыбки на лице. Он осмотрел комнату. -Где я буду спать? -Что за вопросы? Со мной. Только без храпа и тому подобного. Тот ответил, что постарается и лег рядом. Ночью его обнял Саске, от нежности забылся голод. Но утром всё было вовсе не так. За окном появилось солнце. Саске закрыл шторы от надоедливого и ужасного для него света. Наруто, проснувшись, начал настукивать красивую мелодию. От неё ставало комфортно на душе, приятно. Но с брюнетом этого не прошло. Он подошёл к Наруто и ударил его. Тот лишь скривился от боли, не сказав ни слова. Он больше не ниндзя Конохи, но и не обладатель счастливой жизни. -Ой, солнышко, тебе больно? Извини, не знаю, что на меня нашло. -Саске.. ты другой.. -Я? Вовсе нет. Хочешь есть? Наруто кивнул. -Иди себе что-нибудь сделай, а я сегодня на миссию. Не волнуйся, ты тоже на них будешь ходить.-слишком по доброму сказал брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.