ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саске спокойно пришёл домой. Сделав себе кофе, он пошёл к столу. За это время Наруто вышел с ванной в халате. -Можно и мне чего нибудь попить? Но тот лишь игнорировал, попивая двойной эспрессо. -Саске, ты слышишь меня? -Отстань. Наруто подошёл к нему и сев за стол, посмотрел ему в глаза. -Сколько уже меня можно так игнорировать? Я для тебя никто. Просто глупый парень, мешающий тебе. -Может и так. Ты никто. И я не виноват, что полюбил такого как ты. Я уже говорил, что я тут главный.-спокойным тоном произнёс тот, вставая из-за стола. Наруто наблюдал за ним взглядом. Его душа сжалась сильней, чем никогда. В голове шумело, а сознание понемногу уходило в никуда. -Ну давай! Скажи какой я придурок! Какое я ничтожное создание! Скажи это! Скажи то, что думаешь обо мне!-закричал Наруто и посмотрел в пол. Саске спокойной ходой подошёл к нему. -С чего ты взял, что я-он ударил блондина по лицу.-так о тебе думаю. Задумайся над моими словами. Ты же уже добираешься до моих тайн. Думал, что я не узнаю? После этих слов, он ушёл в комнату. Наруто проложил свою ладонь на щеку, что болела он удара. -«Что значит задуматься?»-прошла мысль в его голове.-«что это значит? Над чем мне думать?»-Наруто вздохнул, положив голову на стол, как когда-то в академии. То письмо от Итачи, поведение Саске. Всё кружилось в голове Наруто. Саске не контролирует себя. Его подавленные эмоции, его нервные взрывы. Это всё последствия долгих лет переживаний и мести. Наруто, пришедший к выводу, понял, что Саске нелегко. Он не может пережить травмы. Блондин пошёл к нему. Казалось, что у Саске, сидящего на краю кровати опухли глаза. Он плакал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.