ID работы: 12023383

Кровавая луна, под названием надежда

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дни шли, Наруто получил немало травм и синяков от любимого, но он был счастлив быть с ним. Правда живот не переставал болеть. Приходилось медленней передвигаться. Серые стены, чистота в доме, красивый вид из окна, показывающий лишь природу и ничего более. Наруто читал что-то, пока Саске не было. -Но.. что же это была за записка?-почесал затылок тот. Он аккуратно достал ту же книгу, но там уже ничего не было. Рядом была вовсе неприметная книга, которую он никогда не замечал у брюнета в руках. А обычно именно в таких и хранятся секреты. Он вытянул её и начав листать, вправду нашёл тот листик. Развернув его дрожащими пальцами, он начал читать. -«Дорогой Саске, я не успел тебе сказать, насколько ты важен для меня. Я совершил огромную ошибку, младший братик. Я знаю, что ты стал жесток, также знаю, что ты гомосексуал. Но я надеюсь, что ты не сделаешь ему больно, он вправду любит тебя, я знаю это. Я искренне надеюсь, сто ты изменишься, но помни, что бы не случилось, я буду любить тебя всегда, как и Наруто. Я пишу тебе это письмо не просто так. Подумай о нашем последнем разговоре.» Наруто быстро положил всё обратно и сел обдумывать ситуацию. -Итачи знал. Саске любит меня давно… правда любит. Но почему он так ожесточал? Из-за мести? Но он же совершил её. Он не был таким раньше. Его глаза. Они полны пустоты и отчаяния, но они прекрасны. Может, когда-то всё изменится и он послушает слова брата. Но как бы ни было, я тоже буду любить его всегда…-пустил слёзы тот и пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.