ID работы: 12023513

Наша кровь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Кто я? Где я?"

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на спине, раскинув руки и ноги, в нос бил приятный запах каких-то трав и цветов, до ушей доносился щебет птичек и стрекотание насекомых, а кожу нежно щекотала травка. На моём лице тут же появилась блаженная улыбка, так бы и лежала весь день, но в моём воспалённом сознании возник вопрос: "Как я здесь оказалась?", поэтому резко распахнув глаза, о чём тут же пожалела, ведь яркое солнце больно их резануло, я начала осматриваться, паника и тревога овладели мной, а рой мыслей в голове, не позволял здраво мыслить. Поэтому ваша покорная слуга лихорадочно крутилась вокруг своей оси, выискивая опасность, но кругом была лишь полянка, освещаемая жарким солнцем. Вдруг неприятное ощущение того, что что-то ползёт по моей руке, вызвало новый поток мыслей, я кинула взгляд на руку и обнаружила повязку - медицинский бинт, повязанный вокруг предплечья и пропитанный кровью, которая тонкой струйкой стекала, медленно капая на землю, предварительно перетекая с травинки на травинку... В висках запульсировала сильнейшая боль, заставившая меня зажмуриться и осесть на травку, а перед моими глазами уже застыла какая-то картинка. Воспоминание: - Нееет! Пустите меня! Пустите! Вы не можете! Не можете! - вопила я, сильно брыкаясь и лёжа на кушетке. Моя персона отчаянно откидывала руки каких-то людей в черной униформе. - Да, угомоните вы её, Пейдж! - рявкнул мужчина, а в моё предплечье вошла игла шприца. Мои попытки вырваться усилились и я разорвала себе кожу, пытаясь вынуть шприц, но лекарство ввели. В глазах моментально помутнело, веки отяжелели и мне захотелось уснуть. - Они не знали, не знали... - это было последнее, что ваша покорнейшая слуга прошептала и погрузилась в кромешную тьму. Головная боль исчезла, позволяя мне взять панику под контроль… Шумно выдохнув, я открыла глаза и посмотрела прямо на высокую стену, окружающую поляну, на которой я чудесным образом очутилась. - Что это? - задала я вопрос сама себе и зашагала по направлению к этой громадине, которая завораживала и словно звала к себе. Приблизившись к высоченному камню, я положила руку на него и пошла вдоль стены, которая приятно холодила кожу. Через некоторое время я нашла вход или выход… - Аууу! – Крикнула я глядя на проход в стене, но стоило мне сделать шаг внутрь, как поднялся ветер и, оглушая, завопила серена, Массивные каменные стены начали закрывать проход, и я рефлекторно сделала пару шагов назад, когда импровизированные стены наглухо закрыли проход и гул прекратился. - Что за чёрт? – возмущенно и испуганно выдала я. А только спустя пару минут до меня дошло, что стена окружает поляну, заложницей которой я сейчас и являюсь. Я собрала все свои силы и пробежала вдоль стены, всё ещё надеясь найти выход. И что мне теперь делать? – шепнула я, рухнув на землю и зарывшись пальцами в волосах… - Как долго я здесь пробуду? Как я здесь оказалась? Кто я? – задавая себе крайний вопрос я резко вскинула голову, наконец осознав, что ничего о себе не помню, - Кто я? – со слезами на глазах спросила я, вглядываясь в гущу деревьев, словно те могли мне ответить. Спустя минут 20, я решила, что пора бы успокоиться… - Спокойно! Первостепенная задача продержаться как можно дольше, - говорила я вслух себе, успокаиваясь и смахивая слёзы, - Как выжить? – задавала я себе вопросы и выискивала глазами хоть что-то, что могло бы мне помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.