ID работы: 12023513

Наша кровь...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 "Второе начало"

Настройки текста
Примечания:
Голова жутко болела, уши закладывал громкий шум скрежета металла, я разлепила глаза и оказалась в какой-то мрачной комнатке, которая куда-то двигалась то ли вверх, то ли вниз. В нос ударил неприятный запах пыли. - Где это я? – я попыталась встать, упёрла руки в пол, но это было что-то мягкое. Я недоумённо приподняла голову, и устремила взгляд на парня, на груди которого и лежала моя голова. Его грудь спокойно поднималась и отпускалась в такт дыхания незнакомца, - Чёрт! – я быстро отползла от этого человека и упёрлась спиной в бочки, осматривая комнату, чтобы понять, где я. - Это явно не комната… Но что? Мы куда-то едем!? Лифт? – я медленно поднялась на ноги и пыталась заглянуть в бочки и коробки, там была еда, какие-то инструменты и стройматериалы. Я взяла в руки какой-то черенок и поперекидывала его с одной руки в другую, когда в голову пришла очередная тревожная мысль. - Я ничего не помню! – я начала ходить от одной стенки к другой, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, чтобы понять, как я здесь оказалась, кто этот парень, но в голову не приходит ничего! Совершенно! Словно это первый день моей жизни… Я знаю слова и их смысл, знаю, что я девушка, а передо мной парень и что-то в нём мне кажется безумно знакомым. Словно я его знаю, но не помню. - Что происходит? – вдруг незнакомец резко вдыхает, открывает глаза и вскакивает на ноги. Его дыхание тут же учащается, он с паникой смотрит вверх и начинает кричать что-то в роде «Помогите». Я подхожу к нему и мягко касаюсь плеча. - Тише, тише! Я не причиню тебе вреда! Спокойно! Меня зовут Саманта! – я сама не поняла, как вспомнила своё имя, ведь секунду назад я его не знала. Лицо парня искажает большая паника. - Я ничего не помню! – он испугано смотрит на меня. - Я тоже… Тоже ничего не помню, вот только имя. Хотя и сама не поняла, как его вспомнила, - я задумчиво посмотрела на парня, - Мне кажется, что я тебя знаю… Вот только не помню… Странно это. - Странно… - тихо повторил парень. Лифт резко останавливается, что мы упали на пол и переглянувшись начали смотреть вверх, откуда доносились звуки шагов. Вдруг дверцы над нашими головами разъезжаются в разные стороны. От яркого света парень прикрывает глаза рукой, а я морщусь, и рефлекторно ухватываюсь поудобнее за черенок. Вдруг взору открываются пара ребят, стоящие над люком, ведущем в лифт. - Их двое?! – говорит кто-то из неизвестных. - Так это же Сэм! – говорит второй голос над нами. Я изумлённо смотрю на парней, чьих лиц не знаю. Двое парней спускаются к нам. - Сэм? – парень смотрит прямо на меня. И тут до меня доходит, что Сэм – это Саманта. Они меня знают, но я то нет. Кто они? Друзья или враги? Я вспоминаю про черенок, что продолжаю сжимать в руках. - Кто ты? И откуда меня знаешь? – я резко толкнула парня и прижала его к стене, блокируя возможность пошевелиться. - Это точно наша Сэм! – говорит ещё один парень за моей спиной и резко притягивает к себе, я же быстро тыкаю его в живот черенком, который по прежнему держу в руках, ещё один неизвестный хватает моего соседа за грудки и сейчас, кажется, что самого близкого и важного для меня человека. - Ну, новичок, пора на прогулку! – мой напарник испуганно смотрит на меня. - Чёрт! – я быстро хватаю за руку своего соседа, заводя себе за спину, и направляю черенок на троих парней стоящих передо мной, - Кто вы такие? И что вам от нас нужно? – спокойно говорю я, однако от спокойствия я далека. - Успокойся! Мы ничего плохого вам не сделаем! – говорит успокаивающий голос сверху, обладатель этого голоса добродушно улыбается и смотрит на нас. Парни воспользовались тем, что мы отвлеклись на блондина оттаскивают от меня моего соседа по лифту и бросают на землю, меня перехватывают чьи-то сильные руки, крепко держа за талию, предварительно выбив из моих рук черенок. - НЕТ! Пустите его! Не трогайте! – что-то во мне безумно испугалось за парня, на груди которого я лежала несколько минут назад. Мой сосед по лифту начинает испуганно осматриваться, лёжа на земле. Меня же крепко удерживают за талию, а я непрерывно колочу кулаками по рукам громилы, что ухмыляется за моей спиной. - Да успокойся уже, Сэм! – тихий шёпот у самого ушка от парня стоящего за моей спиной, вызывает отвращение, и я начинаю с большей силой вырываться и бить парня. А мой сосед по лифту тревожно смотрит на меня. - Беги! Ну же! – кричу я союзнику и со всей силой бью пяткой между ног удерживающего меня парня и вырываюсь. - Уууу! – взвыл громила, сгибаясь пополам, - Вот же сучка! – злобно шипит он под хохот остальных. Я же подлетаю к соратнику и помогаю ему подняться на ноги. - Давай же! Давай! Ну! – парень заплетался в собственных ногах и падал, пока я держала его, крепко вцепившись в его плечо. - Да у нас походу бегун! – крикнул кто-то за нашими спинами, пока мы бежали от неизвестных. Странное утверждение – неизвестные… Они словно меня знали. Пока я была в задумчивости, мой напарник споткнулся о свою же ногу и рухнул. - Чёрт! – резко остановившись, шикнула я, пока парни за нашими спинами заливались смехом, - Вставай! Прошу тебя! – я пыталась поднять напарника, пока тот испуганно и завороженно смотрел мне за спину и продолжал лежать на земле. - Это ещё что? – задала я логичный вопрос, проследив направление взгляда напарника, который непонимающе качает головой, как бы говоря, что сам ничего не понимает. Увлёкшись рассматриванием стены, я не заметила приближающихся смеющихся парней, пока цепкие руки вновь не обвили мою талию. - Ну что, куколка, Будешь вырываться? – противно прошептал парень мне на ухо, пока я снова брыкалась и извивалась. А моего соседа по лифту, уже тоже грубо схватили за шиворот. - Пустите её! Не троньте её! – кричал парень, пока его куда-то тащили. Я начала извиваться с большей силой и с остервенением лупить кулаками незнакомца, удерживающего меня. - Кто вы такие? Что вам нужно? Где мы? Что происходит? – пыталась я выяснить хоть что-то, немного успокоившись, когда увидела в непосредственной близости соседа из лифта, - Пустите нас немедленно! Куда вы нас тащите! – продолжала возмущаться я, чувствуя как силы покидают моё тело. - Да замолчишь ты сегодня? – гневно и устало выдал парень за моей спиной, которого я продолжала бить ослабевшими руками. Как вдруг мир начал кружиться, головная боль усилилась. - Прошу… - это было последнее, что я успела сказать прежде, чем погрузиться в темноту, которая сменилась какой-то картинкой – казалось, что это сон или воспоминание. Воспоминание: Маленькая девчушка лет 5 – это я – бежит по небольшому полю. - Не догонишь! Не догонишь! – смеясь, кричала я до тех пор, пока на меня сзади не навалился мальчик такого же возраста, мы катимся по траве, непрерывно смеясь. - Догнал. Я всё-таки старше! – гордо заявил мальчишка, на что я шутливо толкнула его. - Всего на 8 минут! А это не считается, - надулась я. - Эй, нет, сестричка, на восемь с половиной! – парировал брат, а я, улыбнувшись, крепко обняла мальчишку. - Пообещай, что никогда меня не бросишь! – зажмурилась я, бубня в шею брату, - Пообещай! – настаивала я, а брат гладил меня по голове. - Как, я могу бросить тебя, Сэм? Ты же моя сестра! Я всегда буду тебя защищать. Всегда! – серьёзно говорил мальчик, - Обещаю! – уже глядя мне в глаза добавил брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.