ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Пролог|

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте. Меня зовут Ромео. Мне почти 16 лет. И я ученик девятого класса. Учусь в обычной бесплатной школе. Для обычных детей. Имею хорошую семью, состоящую из мамы, папы, и старшей сестры. Моя семья имеет хороший доход, и поэтому я отличаюсь от обычных детей. Из друзей у меня только один человек. И это Феликс... Он просто чудо... Такой милый, позитивный, и очень эмоциональный человек. Очень хороший друг, напарник, и вообще... Дружим мы с ним уже больше четырёх лет. Знаю я его лучше, чем кто-либо. Феликс - мой одноклассник, и лучший друг. Ему 15 лет. Из родителей у него только мама и старший брат. Семья его не очень ценит и любит, но что ему нужно ему дают. Одежду, школьные принадлежности, какие-либо нужные для него вещи, ну и т. д. Характер у него довольно спокойный, иногда может быть слишком буйным. Очень эмоциональный, и очень добрый, из-за этого он любит делать добрые дела. Поэтому у него достаточно много друзей и знакомых, в отличие от меня. Познакомились мы с ним тогда, когда я перешёл в ту же школу где был он. Это было в конце четверти. Я - ничем не повинный мальчик, перевёвшейся в другую школу, из-за семейных обстоятельств захожу в класс. Меня знакомят с одноклассниками. И посадили с Феликсом за одной партой.... В тот момент я пришёл в 4 класс. И поэтому мне было довольно страшно знакомиться с ним. Инциативу познакомиться, принял именно он. Как же это было страшно... Ф - Привет, давай познакомимся? -*Повернулся ко мне лицом. На лице была добрая и очень яркая улыбка. От которой, хотелось самому улыбаться.* Р - О..е...П-привет... - *Растиравшись сказал я. На тот момент, я не ожидал, что кто-то со мной заговорит.* - Д-давай? Ф - Я - Феликс. А ты Ромео, верно? - *Всё так же улыбался мне, по-видимому, был очень хорошим парнем.* Р - Д-да.. - *Было неловко перед ним, очень боялся, что меня не примут в этом классе.* Ф - Приятно познакомиться. ^^✨ *Закрыл глаза, и улыбка стала ещё более прекрасной.* Р - М-мне тоже приятно с тобой познакомиться.. - *Улыбнувшись слегка, я начал разглядывать его.* Красивые золотистые волосы. Яркие и очень блестящие как солнце глаза. Милые веснушки, которые были почти по всему лицу. Щёки были с маленькими ямками. Яркая и слегка белая кожа. И самое красивое в этом была улыбка. Красивая, яркая. От неё, казалось, стало светлее в классе... В общем, самый красивый и милый парень, которого я видел. Ф - А тебе сколько лет? - *Неожиданно сказал он, пока я его разглядывал.* Р - Ой... Мне 10, а тебе? Ф - Мне 9... - *Сделал детское стыдливое лицо. Будто от этого, ему стало жутко стыдно.* Р - Эй? Ты чего? - *Полюбопытствовался я.* Ф - Я думал ты будешь смеяться надо мной... - *С выдохом сказал он, лицо стало грустным.* Р - А зачем мне над тобой смеяться? •-• - *С любопытством сказал я. Не понимаю зачем мне над ним смеяться.* Ф - Потому что я младше тебя!... - *Закрыл глаза. И закрыл лицо руками. И правда ему стыдно.* Р - Нет, что ты. Я не собирался над тобой смеяться. - *Смотрел на него, не понимая зачем мне смеяться над ним.* Ф - Правда? - *Убрал руки с лица. Посмотрел на меня, сжав губы.* Р - Ну да. Ф - Ухты! Ты первый не смеёшься над этим! ^^✨ - *Улыбнулся. Милая и очень добрая мордочка.* Р - Что, правда? Ф - Угу. *Кивнул мне.* Потом учительница сказала нам помолчать, и познакомиться после урока. Прошёл урок. И после этого мы стали просто друзьями. Со временем, я стал замечать странные вещи за собой. Будто... Ревную? Даже странно слышать это, но так оно и было. Через некоторое время, мы стали лучшими друзьями. Это было самое лучшее, что было со мной. Это было в шестом классе, летом. Мы сидели на лавочке, около парка. Ели мороженое. Я - как всегда, съев мороженое самым первым, и уже ждал Феликса, который лизал и лизал своё мороженое, которое он не как не мог доесть, смотрел на него. Феликс же как всегда, о чём-то говорил, и тут дело дошло до этого. Ф - Ням.. Слушай, Ром? - *Посмотрев на меня сказал он, всё его лицо было в мороженом, это так мило выглядело...* Р - Да? - *Посмотрел на него любопытным взглядом. Слегка смущён его видом.* Ф - Мы с тобой долго общаемся. Не думаешь, чтобы мы стали лучшими друзьями? - *С серьёзным, но милым лицом сказал он мне.* Р - *Вздрогнул. Я был в шоке, я так долго ждал этих слов, и тут такое. Сердце так и колотилось во мне, из-за этого я покраснел. Я был очень счастлив этому!* - Ты серьёзно!? Конечно! Давай! - *На моём лице была искренняя и очень довольная улыбка.* Ф - *Посмеялся с этого, мороженое которое он держал в руках полностью растаяло.* - Ой, морожка! > <💦 - *Он начал быстро есть мороженое, пока его руки и одежда не станет грязной.* Р - *Начал смеяться над ним, это выглядело очень смешно.* С этого дня, мы с ним стали лучшими друзьями... Спросите: Ромео, а как ты понял, что влюбился в него? Ты же рассказываешь про свою историю любви. Бе-бе-бе. Да, про это я чуть не забыл рассказать. Это произошло в пятом классе, когда мы с Феликсом искали класс математики. Ф - Как думаешь, мы опоздаем на урок? - *Посмотрев на меня, спросил он. Слегка переживал, что мы опоздаем.* Р - Нет, что ты. На вряд-ли. - *Поддерживал его я. Смотря на него. Я почему разглядывал его лицо, не мог остановиться. Оно было такое... Такое... Притягательное... На него я мог смотреть вечно.* Ф - *Он же что-то говорил, но увы, я не слышал что. Правда не слышал. Будто уши где-то потерял. Я был в своих мечтах и тут всё-таки я услышал крики Феликса.* - Ром! - *Крикнул не громко, но так что я всё же вышел из транса какого-то.* Р - А, да?... - *Стало неловко.* Ф - Что это вообще было!? Ты меня вообще слышал!? - *Возмущался он, походу ему это не сильно понравилось.* Р - Прости, Феликс. Я правда сначала тебя не слышал. Ф - Дурак блин... Испугал же меня. - *Слегка надул губы, обиделся.* Р - Прости, что испугал тебя. Я не хотел. :≤ - *Пытался как-нибудь помериться с ним.* Ф - Ну смотри мне! Пугало блин. - *Лицо стало обычным, он начал смеяться.* Р - *Я же, не понимаю почему он смеётся. Смотрел на него слегка изумлённым, и слегка тупым лицом.* Ф - Ладно, ладно! Пошли скорее, а то точно опозадаем! - *Он взял меня за руку, и побежав вперёд, тянул меня за собой. Его рука была очень мягкой, и нежной. Так было приятно, что я, даже опять попал в этот транс. Я видел только его, и его руку, держащую мою руку.* Так было до того момента, пока мы не забежали в класс, когда уже минуту назад прозвенел звонок. Мы сели за свои места, достали всё, что нам нужно, и начали слушать учителя. Весь урок я думал над тем, что произошло. Что это было? Почему была такая реакция? Пока я думал, прошёл весь урок. Потом ещё один, и ещё. До меня так и не дошло, что это было. Дошло лишь только тогда, когда это начало происходить всё чаще, и чаще. Когда я реально чувствовал, что-то иное в себе. Иное рядом с ним... Пошарясь в интернете, я всё же осознал, это всё полностью. Так шли дни, недели, месяцы, годы. А мои чувства стали всё сильнее и сильнее. Жуткая ревность не покидает меня и сейчас... Сладенький.. 💕 Кхем, в этой истории я расскажу, что же изменилось в моей жизни после одного случая. Какого? Узнаете как расскажу. Что ж, начнём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.