ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная поездка.

Настройки текста
Примечания:
Мой рассказ я начну так... Это было в конце весны, а точнее в мае. Вечер. Я, как обычно, лежал на кровати, и залипал видосики на ютубе. Смотря их на своём ноутбуке. Тут неожиданно для меня позвонил Феликс. Р - *Взял телефон.* - М? Феликс? Но, зачем ему звонить в такое время? Ну допустим, если это важно, то лучше ответить. *Взял трубку.* - Да Феликс? Ф - "Привет, Ром." Р - Ты что-то хотел? Ф - "Да, слушай. А ты не хочешь съездить в школьный лагерь?" - *Голос был очень счастливым и очень воодушевлённым.* Р - Что за лагерь? Ф - "Школьный лагерь, под названием ”Солнышко„." Р - Хм... Что-то знакомое название... Я решил посмотреть, что это за лагерь такой. И почему он мне знаком. Покопавшись в интернете, я узнал что за лагерь такой, и почему он мне кажется знакомым. Дело в том, что в этот лагерь я уже ехал, и ехал в третьем классе. Поэтому мне и кажется он знакомым по названию. Р - Допустим, а смысл? Ф - "Ну как же! Там будет весело! И очень интересно! Я так хочу уехать отсюда." Р - Из-за мамаши своей хочешь уехать? Ф - "Ага, она уже все мозги проела. Я так от неё устал... Так что? Ты поедешь?" Предложение было конечно не из самых лучших, да и вообще. Но самое главное, я же буду с ним... С моим сладким... С моим любимым человеком... И не кто нам не будет мешать... Кхем... Р - Да, конечно. Я согласен. Почему и нет? Ф - *Начал визжать от счастья. Такое всегда бывает когда он очень счастлив.* - Ура! Тогда собирайся! Завтра поедем! Р - А почему именно завтра? - *Возмущённо сказал я.* Ф - Ну Ромео! Ну давай завтра поедем. Р - Пф, да я не против. Ф - Ура! Тогда до завтра! - *Он отключил трубку.* Р - Не уж-то я поеду завтра с Феликсом! Хотя подожди. Надо матери сказать. Спустившись со второго этажа своей комнаты, я зашёл на кухню, где готовила ужин моя мама. Р - Ма! - *Подошёл к своей маме.* ((Роуз - Мама Ромео)) Роуз - Привет, сыночек. Ты чего-то хотел? - *Слегка повернулась ко мне лицом, в тот момент она резала лук.* Р - Да, мам. Я это. Завтра поеду в лагерь с Феликсом. Роуз - С Феликсом? С тем мальчиком? Р - Ага. Роуз - Оу, как это мило. Р - Ты же не против? Роуз - Конечно не против, на природе быть хорошо, особенно со своим любимым человеком.~ Р - М!? - *Покраснел.* - Мама! Роуз - *Слегка посмеялась, любит же мама меня смущать.* Я давно рассказал своей семье о любви к Феликсу. Мама отреагировала хорошо, сестра тоже. Ну, а отец не очень. Р - Вечно ты так! Роуз - Ну это же так мило, никогда больше не увидишь своего маленького сыночка таким влюблённым. Р - Я уже большой. Роуз - Мхи-хи, для меня ты всегда останешься маленьким мальчиком. - *Поцеловала меня в щёку, посмеялась.* Р - Ну, я тогда одного из наших слуг возьму с машиной. Роуз - Бери. Только будьте аккуратны на дороге. Р - Окей, мам. Роуз - Как я поняла, вы завтра поедете? Р - Да. Роуз - Тогда иди собирать вещи. Р - Я могу и завтра собрать. Роуз - Иди сейчас собери, а то я тебя знаю! Р - Хорошо, хорошо мам. - *С ленью пошёл в свою комнату, и собирал вещи в лагерь.* Собирая вещи, я как-то задумался об Феликсе. Я же буду с ним? Только я и он? И больше никто? Оу... Я даже как-то занервничал. Вдруг, что пойдёт не так? А если я облажаюсь? Да не, бред полный. Я выше этого пустого волнения. Я должен быть спокоен, вести себя нормально, и быть очень внимательным. В общем, к этой поездке я подошёл очень серьёзно. Собрав все нужные вещи, я решил написать Феликсу: ((Переписка Ромео и Феликса.)) ☀️ - Феликс. 💕 - Ромео. 💕 - Привет, Феликс. ☀️ - Приветик, Ром. 💕 - Ну что? Ты готов к завтрашней поездке? ☀️ - Да, я уже всё что нужно собрал. А ты? 💕 - И я тоже. ☀️ - Слушай, а как мы туда доберёмся? 💕 - Ну, завтра поедем на машине. Нас отвезёт туда мой водитель. ☀️ - Ой, а может не надо? 💕 - Надо, по-другому нельзя туда доехать. ☀️ - Хорошо, значит завтра около моего дома. А во сколько? 💕 - Давай в 06:00? ☀️ - А почему так рано?( 💕 - Туда ехать часа 6. ☀️ - Долго( 💕 - Знаю, поэтому и так рано. ☀️ - Хорошо, тогда около моего дома, в шесть. 💕 - Да. ☀️ - Тогда до завтра) 💕 - Спокойной ночи. После переписки я лёг спать, ведь придётся рано вставать. А это сложно для меня. На следующий день, я уже ехал к Феликсу, чтобы забрать его. Подъехал к тому месту где я его часто забираю. Феликс чуть-чуть опоздал, ну, это не удивительно. Я открыл ему дверь, и вот... Милая и добрая улыбка села в машину, он выглядел жутко мило. Не передать словами, как я стал нервничать. Но взяв руки в кулак, я сдержал это переживание в себе. Ф - Привет. ^^✨ - *Улыбается, я бы сказал, даже сильнее солнца. Смотрел на меня милым лицом.* Р - Д-да, п-привет. ^^" - *Всё же я опять стал чувствовать страх и переживания. Он выглядел очень шикарно! Моё лицо было глупым, и довольно красным.* Феликс был одет в белые шорты, и в радужный свитер. (Зачем ему был свитер я так и не понял.) Кроссовки белого цвета. На лице была нежный румянец, глаза были светлее солнца. Расчёсанные жёлтые волосы, и милая заколка в виде пчелы. Не подумайте, он просто любил так одеваться. Да и я тоже любил это видеть на нём... Ах, да. Он совершенно не изменился с четвёртого класса, только волосы длиннее стали, а так совершенно такой же. Голос тоже не сломался ещё. Так вооот... Ф - М? Всё хорошо, Ром? - *Посмотрел на меня, слегка сжал губы, улыбка пропала почему-то. Грустное лицо в общем.* Р - Что? Нет, что ты. Всё окей. - Слегка посмеялся и почесал затылок, дураком себя чувствовал в этот момент.* Ф - Ну ты смотри, если тебе не здоровиться, мы можем перенести поезду в другой раз. - *Волновался за меня, как же это мило.* Р - Нет, всё нормально. Не переживай. Ф - Хорошо. ^^✨ - *Улыбка и милое лицо снова вернулись, это было самым лучшим моментом.* Мой помощник положил чемодан с одеждой, Феликса в багажник, и сев за руль мы двинулись в дорогу. Путь был не близким, и поэтому Феликс очень много чего говорил, рассказывал, в общем с ним не соскучишься. Прошло где-то пол пути, а точнее прошло три часа. Феликс уже устал говорить. Каким-то образом он положил свою голову на моё плечо, и заснул. Оооооо, чёрт! Как же я запаниковал от этого! Он был очень близко! И жуть... Долго же мне пришлось овладеть собой, чтобы не мешать ему спать. Так мы и поехали дальше, пока не доехали до нужного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.