ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Мой ответ.. Сказать ему правду? Возможно, я сделаю самую большую ошибку в своей жизни, но камон! Я разве когда-то делал, что-то правда умное, ну, кроме как продолжить общаться с ним? Нет. Так почему бы не попробовать? Живём один раз! Позориться, так до конца. Я поднял голову и посмотрел на вырозительные и очень внимательные глаза Феликса, он ждал моего ответа.. Ждал моего ответа.. Поверить только, он действительно ждал моего ответа! Что ж.. Хух.. Я собрал всю волю в кулак. Выдохнул и начал. Смотря точно и чётко в его глаза, и не отводя от них. Р - Мы с тобой долго уже дружим Феликс, и мы друг друга давно и хорошо знаем. Всё то время, проведённое с тобой вместе были самыми незабывающимися для меня, я даже не заметил, что прошло уже больше четырёх лет, с того момента когда ты впервые со мной заговорил. И после этого мы начали очень много и хорошо общаться. И... Я стал влюбляться в тебя всё больше и больше с каждым днём.. И я хочу у тебя спросить, мои чувства взаимны, ты чувствуешь ко мне что-нибудь? Разделяешь ли ты это со мной? Скажи свой ответ прямо сейчас, Феликс. Пожалуйста... Я замолчал, и ждал ответа Феликса, который был очень удивлён моим признанием. Мы молчали. Пока Феликс улыбнувшись, сказал. Ф - Давно? Я сначала не понял вопроса, но до меня почти сразу дошло, о чём он имеет в виду. Р - Два года.. - *Я опустил голову, я думал он будет смеяться надо мной. Ведь.. Два года это не так уж и мало, и за всё это время я мог спокойно ему об этом сказать.. Хотя.. Не мог. Это было очень сложно, я чувствовал себя подбитым в таких моментах, и поэтому я и не рассказывал ему. Так как был трусом.* Но как не странно, я не услышал ни смеха, ни какой-либо усмешки. Я услышал хныканье и быстро поднял голову. Ох.. Я увидел в его глазах слёзы, которые скатывались по его слегка бледной щеке. Р - А!? Ф-феликс? - *Я быстро проговорился и даже заякнулся. Я никогда не видел, чтобы он плакал. Или чтобы была в его глазах хоть капля слезинки.* Феликс начал очень сильно плакать, даже по-моему у него началась истерика. Почему?... Спустя время он успокоился. И всё же он обьяснил, почему была такая реакция и из-за чего он разревелся. Ф - Я никогда не думал над этим... - *начал он ещё немного хныкая.* - Я не думал, что ты в меня влюбишься и станешь это скрывать!.. Я.. Ужастный друг, Ромео! Р - И поэтому ты заплакал? - *Перебил его я. Немного растерявшись. Я смотрел на него, он смотрел на меня. Мой голос был груб в этот момент, и возможно он мог даже обидеть его в тот момент.* Ф - Да! - *Выкрикнул он, и я решил не перебивать его.* - Мне очень жаль... Жаль?... Ф - Я думал.. Что ты просто немного не такой как все, и поэтому так странно относился ко мне и другим людям окружающие нас! Не такой как все? О чём он? Ф - Но с одного момента, когда ты начал вести себя.. Ещё более странно, я усомнился в своих догадках. Я просто тупо.. Тупо решил не спрашивать тебя об твоём поведение, так как думал, что ты не правильно меня поймёшь.. Прости меня Ромео! Неожиданно Феликс обнял меня и прижал к себе. От неожиданности я вздрогнул.. И через некоторое мгновение я обнял его в ответ. Но.. За что он извинился? К чему это всё было? В чём он признавался мне? Я не понял, пока он не продолжил и не потытожил свою мысль. Ф - Прости, что я был слеп! И не замечал твоей симпатии ко мне! Я.. не думал, что ты влюбился в меня.. У меня не было даже мысли об этом! Даже малейшая мысля не приходило в голову! Прости меня Ром... Как я понял.. Он извинился, что не понял моей симпатии к нему? Но к чему была эта вся милодрама? И почему вообще он должен был догодаться об этом? Это глупо, учитывая, что иногда это сложно понять, даже в случае большого намёка. Р - Ммм.. Феликс? - *Начал я, мой голос дрожал, заедал, но я хотел всё же ему дать понять, что он не должен за это извиняться.* - Пойми, ты.. Хороший и добрый человек, и конечно как и все люди ты не мог даже догодаться об этом. Мы же обычные люди, а все люди на то и люди, что в такие моменты не могут взять и сделать всё на сто процентов, и вообще взять и сделать всё так, как хотелось бы или как должно быть. Это зависит не от хотения, мой дорогой друг.. А оттого что... Я сделал паузу, чтобы подобрать слова, но Феликс заставил меня в расплох. Он сел на мои коленки и прервал мои мысли и слова своим поцелуем в губы.. Да.. Он поцеловал меня в губы, взяв мои щёки. Я сразу покраснел.. это было очень неожиданно. Очень.. сильно.. неожиданно.. Но жуть как приятно! Его нежные и слегка пухловатые губы поцеловали мои засохшие и потрескаевшиеся губы. Мои губы моментально стали влажными. От его неопытного поцелуя. Хоть он совсем не умел целоваться, но.. это было самое лучшее, что я чувствовал. Я не шевелился и положил свои руки на его спину, пока он целовал мои губы, а я отвечал на них своими губами. Я почуствовал, что ему понравилось. Он ловко сел ближе. И этот поцелуй останеться у меня в сердце.. Так же как и у Феликса. Он продолжал меня целовать, я отвечать на его поцелуи.. Его губы были сладкие как.. как конфетные леденцы? Да, точно. Прям такие же сладкие, и такие же вкусные... Сладкие на вкус конфеты... Конечно сложно не понять.. но мои чувства были взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.