ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 - Что с тобой, Ромео?

Настройки текста
Примечания:
Р - Мм... - *Проснувшись, промычал я.* Как получилось, что я заснул? Немысленно.. Я даже не помню этого. Даже не могу представить, из-за чего я заснул.. Мх.. Точно бред.. В комнате никого не было, однако я слышал голоса, издававшиеся из соседней комнаты, а точнее из кухни. По-моему это был голос Феликса и двух наших соседей. И как я мог пропустить их приход? И как я мог пропустить, что Вару и Хелен ушли? Грр... Двойной бред.. Я аккуратно встал с кровати, чуть не упав, и направился на кухню. Зайдя на кухню, я действительно заметил Феликса, Куромаку и Зонтика, сидящими за столом и пьющие чай с печеньем. Все троя заметили меня и довольные улыбнулись моим появлением. Ф - О, Ромео! ^^ - *Довольное и улыбающееся лицо Феликса, заставило меня незамедлительно улыбнуться ему и всем остальным в комнате.* - Как ты себя чувствуешь? - *Переживающие глаза и тон его голоса, вызвал у меня шквал эмоций. Чуть покраснев, я ответил.* Р - Д-да, всё нормально.. Я полностью здоров, не переживай.. - *Слегка заякнувшись, произнёс я.* Ф - Чай с нами будешь? Р - Да.. Почему и нет? Я сел за стол к остальным, и Феликс налил мне чай и сел рядом со мной. Неожиданно, я спросил. Р - А что вы делали на кружках, пока я был дома? Ф - О, о! Очень много всего! Я шил и рисовал. К - Я изучал планеты солнечной системы. З - Я-я тоже рисовал, вместе с Феликсом.. Р -Ясно, значит не скучали без меня. Ф - Неет, что ты! Я по тебе скучал, без тебя было грустно и скучно! - *Грустное личико, по его лицу видно, что он не врёт. Ахх.. Это меня позабавило и подняло на седьмое небо.* Так мы общались примерно полтора часа, было весело, интересно. С этим общением, мы вместе с Феликсом больше познакомились с нашими соседями. Оказываеться Куромаку не такой уж и зануда, как я себе представлял с самого начала нашего знакомства. Он был достаточно умным, образованым, очень интересным и очень хорошим собеседником. Но есть у него и обратная сторона. Оказываеться, он иногда может смеятся над шутками, быть весёлым и даже открытым. Зонтик тоже раскрылся мне совсем по-другому, то что он пугливый, это из-за того, что его чморили в пятом классе, а так он открытый, добрый, застенчивый паренёк. Было очень приятно узнать их по лучше, но Куромаку и Зонтик захотели спать, и они ушли из кухни, оставив нас с Феликсом на едине. Феликс посмотрел на меня, я на него.. И я сразу же отвёл взгляд в сторону. Этим я Феликса заставил в расплох. Ф - А? Ты чего? - *Удивился такому действию со стороны меня.* Р - *Вздрогнув, я посмотрел на него на пару секунд, и снова отвёл взгляд в сторону.* - Нет.. ничего.. Ну вот, мы были одни с Феликсом.. И как бы ничего такого, но почему-то я снова занервничал, и казалось бы, что может быть не так, да вот может. Он неожиданно взял кисть моей руки, от чего я всё же посмотрел на него в шоке. Ф - Да что с тобой. Не понимаю я, Ром.. - *Он смотрел на меня, его лицо было слегка грустным и действительно не понимающим.* Р - То есть? - *Стало любопытно, но моё переживания и страх никуда не ушли.* Ф - Ты в последние три года бываешь каким-то... странным? Ты ничего не хочешь мне сказать? Моё сердце забилось чаще, а дыхания просто не хватало в моих лёгких, чтобы перегнать всю кровь, что с бешенной скоростью протекало по-моему телу. Моё лицо жутко стало красным, и.. Почему я подумал об этом.. О чём, спросите вы? О том, что может ему всё же рассказать о своих чувствах, спустя столько лет.. Казалось бы.. Может этот момент должен быть прямо сейчас? Феликс рядом со мной, и он ждёт ответа на свой вопрос.. а я нервничу и пытаюсь понять, рассказать ему об этом или нет? Ох.. Я думаю, мой ответ будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.