ID работы: 12023645

под самые сопливые песни я думал о тебе

Слэш
R
В процессе
57
автор
devourina бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аплодисменты обрушились на группу, не успел Фредди допеть финальную партию. Зал лихо аплодировал, дети радостно кричали что-то из-за столов, все были в восторге… Ну, или почти все. Среди любопытных взглядов, направленных на нового члена группы, мелькали недовольные. Что-то было не так. Словно в Монти была какая-то проблема. — Спасибо, что были с нами сегодня! — Фредди заулыбался, обращаясь ко всем пришедшим. — А теперь, пожалуйста, давайте всем похлопаем! Каждый раз, в конце выступлений, Фазбер устраивал такой «интерактив»: — Похлопайте нашей чудесной клавишнице — Волчице Роксане! Реакция не заставила себя ждать: на просьбу парня зал отозвался очень радостно. — Теперь похлопайте Чике — нашей милой гитаристке! И, конечно же, нашему незаменимому ДиДжею! Громкие хлопки, довольные возгласы, вспышки камер. — Ну и напоследок, конечно же. Похлопаем нашему новому потрясному басисту — Аллигатору Монти! Неожиданно для солиста, сначала зал не издал не звука. Все задумчиво уставились на Монти, словно впервые его увидели, хотя в начале концерта Фредди представил его. — А куда пропал Бонни?. Вопрос, что донёсся с одного из столиков и принадлежал маленькому мальчику, заставил всех пришедших переглянуться. Люди принялись обсуждать что-то, но разобрать, что именно, было сложно. — Если вы следите за нашими новостными источниками, то знаете, что Бонни, к сожалению, уехал. — чувствуя, что атмосфера накаляется, солист попытался её разбавить, — Но теперь с нами Монти, мои дорогие. Он прекрасный парень и чудесный музыкант. Пожалуйста, аплодисменты ему! Со второй попытки зал послушался, но к сожалению, овации были совсем не такие, как с другими членами группы. Более того, презрительных взглядов стало ещё больше, а где-то в толпе послышалось что-то вроде «Бонни мне нравился больше». — Ещё раз всем спасибо и до новых встреч! После этих слов, группа удалилась со сцены. Остались только Роксана, которая спешила раздать парочку автографов, и ДиДжей, которому предстояло поработать ещё пару часов до закрытия. Вернувшись в уютную гримёрку, ребята принялись переодеваться, и только Монти не спешил смывать с себя макияж и надевать другую одежду. Парень плюхнулся на диван. — Все отлично поработали! — Фредди легонько похлопал, — Монти, ты был молодцом! Для первого раза ты справился более чем хорошо! — Да ну? Не похоже, чтобы ваши детишки это оценили. Они, кажется, хотели видеть кролика, а не блядского крокодила. — парень начинал закипать. Его нос легонько дернулся. — Монти... — Фредди сел рядом с басистом и попытался дотронуться до его плеча, но не успел он этого сделать: Гатор машинально отодвинулся. — Пойми.. Для них это непривычно, как и для тебя. Но они тебя полюбят, вот увидишь. — Да, Монти, — к «группе поддержки» подключилась Чика, которая в это время крутилась около зеркала. — Не успеешь оглянуться, как станешь новым любимцем публики! — Ага, как же. — Монтгомери лишь сильнее нахмурился, — Вы может не заметили, но половина зала смотрела на меня так, словно я враг народа. — Монти.. — Хей ребятушки-и, — в гримерную запорхнула Роксана. — К нам тут гости. Следом за Роксаной в комнату зашёл Кристофер. Он выглядел слегка рассеянным, а за спиной прятал что-то достаточно большое. — Отличный концерт! — он улыбался, но кажется, не до конца искренне. — И, эм, Монти.. Мне нужно тебе кое-что сказать, только ты постарайся понять меня… Ты круто сыграл, начнем с этого.. — Начало обнадеживает, хах. — Гатор кивнул, глядя на владельца заведения. — Да... обнадеживает.. Но вот твой внешний вид... — О-о, дайте угадаю! Я не понравился тем дамочкам в первом ряду? Хорошо, вот только я скорее свалю отсюда, чем перекрашу волосы, сниму тоннели или ещё что-то такое! — Монти, не заводись, дай ему закончить. — процедила Роксана, глядя на соучастника. — Да, спасибо, Рокси. Не хотелось бы терять такое золото, как ты, Монтгомери, потому что да, ты угадал. Твой внешний вид действительно немного агрессивней, чем у остальных, но это незначительная проблема. А вот твоя гитара… — Гитара? Что вам в ней не нравится? — Мне — ничего. А вот некоторым взрослым, родителям наших маленьких посетителей, она не понравилась. Рисунки на ней слишком.. вызывающие… — Черта с два я стану их убирать! — ...и слишком не соответствующие возрастному ограничению нашего ресторана. Извини, Монти, но для меня важно, что думают посетительницы, и если они захотят, чтобы я убрал гитару, или вдруг басиста — я уберу. — Значит, вы меня прогоняете? Хорошо, я съебусь. — Монти. — голос Криса стал гораздо суровее. Кажется, это было то, о чем говорили ребята. Его очень беспокоит имидж ресторана. И он начинал сердиться. — Никто тебя не гонит. Достаточно будет поменять инструмент. Вот, возьми это. Наконец, мистер Фазбер показал, что все это время находилось за его спиной. Бас-гитара красного цвета с множеством неоновых звездочек на ней. Гитара Бонни. — Это гитара нашего бывшего басиста. И ты будешь играть на ней, либо просто найдешь другую гитару, без рисунков. Либо… Либо я пойду на крайние меры и играть в моем заведении ты не будешь. Видеть и слышать такого Криса было очень странно. И даже немного пугающе — мужчина ведь действительно мог бы выставить басиста, если захотел бы. Но, даже несмотря на то, что строгий тон подействовал — Монти стало немного страшно — басист не смог сдержать нахлынувших эмоций: — Да, отличная, блять, идея, — нехотя он всё же взял гитару из рук владельца. — Так детишки точно полюбят меня, ведь как можно не полюбить того, кто взял и заменил их любимого Бонни! Даже его ебучую гитару забрал! Охуенно просто! После этого, парень стукнул несчастным инструментом по полу — достаточно сильно, чтобы услышать приглушенный звук, но недостаточно, чтобы сломать. В следующую секунду гитара полетела на диван, а Монти поспешил выйти из гримерной. Внутри у него все полыхало. — Я… Я схожу за ним. — Фредди поторопился в сторону дверей. — Думаешь, это хорошая идея? — окликнула парня Роксана, — Может, пусть остынет? — Думаю, что ему нужна поддержка сейчас. Я скоро приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.