ID работы: 12023698

Серебряннное Тысячелетие. Другая жизнь - другое будущее.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 18. Возвращение домой. Тот поклонился, взял девушку за руку, переместил в то место, где находился вампир. Серенити мысленно связалась с Ханабусой, сказала куда прийти. Тот ответил, что скоро будет и минут через пять, появился около нас. Всей такой компанией мы переместились в поместье Фантомхайв, в Лондон. В гостиной нас встретил Сиэль. Увидев меня, граф подошел и очень крепко обнял. -Любимая. Боже, как я перепугался. – шептал он, нежным голосом на ушко жене. -Милый, мы тут не одни. – графиня тоже обняла мужа, потом нехотя отстранилась. – Знакомься, Айдо Ханабуса и его отец. Они вампиры-аристократы. С ними я познакомилась года четыре назад, в Токио. А это, мой любимый муж, - обратилась она уже к вампирам, - граф Сиэль Фантомхайв. -Понятно. Вы наверное голодны? – спросил Сиэль, не выпуская девушку из объятий. -Есть немного. – немного помявшись, ответил Ханабуса. -Себастьян, накорми гостей и выдели комнату. Одной вам хватит? – приказал граф, потом обратился к гостям. -Конечно. – ответил парень. -Вот и отлично. Себастьян Вам всё приготовит. И да, потом принесёшь ужин в спальню. -Как прикажете милорд. – ответил дворецкий, поклонился, ушёл на кухню. -Отдыхайте, завтра увидимся. Будьте как дома. – произнесла Серенити, ушла с мужем в спальню. Гостей накормили, отправили спать. Графиня сидела рядом с мужем, и он её кормил, перебирая волосы. -Как Энди? -Нормально, сидел со мной, помогал мне. – улыбнулся граф, подавая чашку с чаем любимой. -Приучаешь к делам фирмы? – тихо рассмеявшись, девушка приняла чашку, поцеловала мужа и отпила. -А как же, готовлю себе замену, на будущее. -Дааа. Считаешь себя старым? -Нет, но когда-нибудь это же произойдет. -Даже не думай. – поставив чашку на столик, девушка привстала и поцеловала мужа. Граф ответил с удовольствием. При обняв девушку, прижав к себе, углубил поцелуй. Просидев так на диване, пара перебралась на кровать. Вся одежда полетела на пол. Вокруг поместья был барьер, который не позволял пропускать чужих, и почувствовать вообще кого-то в доме. Ночь пары прошла бурная. Заснула только под утро. На следующий день первым проснулся граф. Открыв глаза, парень посмотрел на спящую девушку, нежно поглаживая по щеке ладонью, с лёгкой улыбкой. Потом тихо встав, одел халат, вышел из комнаты. В гостиной, куда пришёл Сиэль, были отец и сын Айдо. Увидев хозяина поместья, они встали. -Граф, доброе утро. -Доброе. А Вы чего не спите? -Ночью выспались. Спасибо. -Не за что. Я рад помочь друзьям жены. – граф присел в кресло. – Как Вы себя чувствуете? – спросил он мужчину. -Спасибо, я в порядке. За ночь восстановился. -Да, вампиры такие загадочные. Я в них вообще не верил, пока не увидел Вашего сына. -Понимаю, не все о нас знаю и догадываются. – ответил Айдо-старший. -Ясно. В гостиную зашла девушка, в халате. Волосы были распущены. Подойдя к графу со спины, обняла. -Всем доброе утро. -Доброе. Как Вы спали? – спросил Ханабуса. -Спасибо, прекрасно. Ладно, пойду проверю сына. -Хорошо, я подойду позже. – ответил граф, слегка поцеловав руку жены. Слегка улыбнувшись, девушка ушла наверх, в детскую комнату. Зайдя туда, из кроватки сразу же показалась головка малыша, и не очень четко, почти даже не понятно, он сказал. -Мама. -О боже мой, милый, ты заговорил. – взяв ребёнка на руки, слегка закружила, улыбаясь. – Пойдем ка к папе, милый друг. – выйдя из комнаты, спустилась вниз. Войдя в гостиную, села на диванчик, сына посадила на колени. -Какое чудо. Это Ваш сын? – спросил Айдо. -Да, и уже сказал первое слово. – ответила девушка. -Ну, правильно, увидел маму, сразу заговорил. Сиэль пересел на диванчик, потрепал сына по головке. В это время в гостиную вошёл Себастьян с подносом. Подойдя к столику, поставил чашки с чаем и бутылочку с молоком. -Наверное. Спасибо. – взяв бутылочку, стала кормить сына. Пока готовился завтрак, гости сидели и болтали. -Кстати, Айдо, у меня к тебе деловое предложение. -И какое же, интересно. -Станешь моим помощником, в магазине. -Эээ… а можно подумать? -Можно. Даю тебе десять минут на раздумья. -Эй, а чего как мало? – с наигранным удивлением спросил парень. Все рассмеялись. -Просто такие предложения я не каждому делаю. Ответ скажешь после завтрака. -Хорошо. А можно вопрос. – неожиданно спросил вампир. -Задавай. – спросил граф, отпив чай. -Что Вы сделаете с главой Кураном? -А, с этим чистокровным? Ну, для него мы приготовили сюрприз. Не волнуйся, он не найдёт тебя. -Вот именно. Тем более, вокруг дома стоит барьер. -Барьер? – удивился мужчина. – А Вы даже такое можете? -А как же. Правда я редко пользуюсь своей магией. -Понятно. -Не переживайте, здесь Вы в безопасности. И да, чем же Вы питаетесь? -Кровяными таблетками. -Ясно. Себастьян достанет Вам их. Ладно, пошлите завтракать. Встав, я отдала сына Мейлин. Та отнесла его в детскую. Пройдя в столовую, сели за стол и приступили к трапезе. После завтрака, Серенити и Айдо ушли в кабинет, оформлять парня на работу. Потом пришли две девушки, работницы магазина, обе были продавцами. Они обсуждали план работы и предстоящий показ. Начальница представила нового коллегу им, сказав, что он будет личным её помощником в магазине. «Серебряный Кристалл» стал популярным магазином одежды. Заказы были даже из других стран. Кто-то делал это через интернет-магазин, кто-то на прямую. Работники «Кристалла» и на фабрике не жаловались. Отзывались о хозяйке очень хорошо, даже с какой-то теплотой. Парня приняли радушно, даже небольшую вечеринку устроили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.