ID работы: 12023698

Серебряннное Тысячелетие. Другая жизнь - другое будущее.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19. Ханабуса устраивается на работу в «Серебряный кристалл». С того момента прошёл месяц. Работа шла полным ходом. Скоро осень и Серенити решила совместить два показа в одно. С тем чистокровным было покончено. Его свита тоже мертва. Как впрочем и их Совет Старейшин. Отец парня живет в поместье, помогает по хозяйству, то есть сидит с ребёнком. Энди полюбил мужчину, и стал звать его дедом. Кто слышал это, смеялись, но были рады. Сиэль всё так же выполнял задания королевы и управлял фирмой. А ночью любовался женой. Сидя в кабинете, думал что же подарить ей на день рождение, которое намечалось через недели две. Спрашивал совета у Виктории, когда отдавай отчет о последнем задании. Та подумав, сказала. -Съездите куда-нибудь отдыхать. Тебе это тоже не помешает. -Но куда? -Париж, Рим, Венеция. -В Париже я был, да и она, наверное, тоже. Рим или Венеция? Спасибо, надо подумать. Ещё две недели есть. -Когда у неё показ? -Она хочет через полтора месяца. -Понятно. Ладно, иди, а то наверное заждалась. Передавай привет. И как надумаешь, скажи. -Обязательно. До встречи. – попрощавшись, граф уехал домой. По дороге думал, куда же поехать. – Себастьян, как думаешь, куда съездить, в Рим или Венецию? -Вы спрашиваете обычного слугу о таком? Я польщён. А куда ехать, решать Вам. -Ясно. Но ты же ведь необычная пешка. – граф слегка улыбнулся. -Я Ваш верный пёс, куда Вы туда и я. -Понятно. Значит, будет Рим. – произнес граф, смотря в окно кареты. Приехав домой, приказав подать обед, ушёл в комнату сына, где и застал жену. – А что мы ещё не спим? – спросил он, подходя ближе. -Тебя ждали, сказал, что без папы не засну. – ответила девушка, играя с малышом. -Ясно. – Сиэль погладил ребёнка по головке, и тот стал закрывать глаза. Через минут пять малыш уснул. Пара тихо вышла из детской, направилась в столовую. Там они пообедали, и вышли в сад, гулять. -Как работа продвигается? – спросил граф. -Нормально. Думаю, если так дело пойдет дальше, то уже в конце следующей недели устроим показ. Айдо устроил мне там разбор полетов. -Да, парень смышленый, быстро влился в круг. -И не говори. – присев в беседке, граф обнял жену. – Я вот думаю, может, съездим куда-нибудь отдохнуть? Сиэль улыбнулась, прижав крепче девушку к себе. -Ты чего? – спросила графиня, посмотрев на мужа. -Да, ничего. Ты оказывается, ещё и мысли у меня читаешь. -И не думала. А в чем дело? -Просто я тоже подумывал съездить куда-нибудь отдохнуть. Но это уже сюрприз. -Понятно. Ладно, пытать не буду, знаю что бесполезно. -Вот именно. – развернув лицо девушки к себе, Сиэль поцеловал ту в губы, нежным поцелуем. Пара так увлеклась, что даже не заметила подходившего к ним принца Сому. -Ага, попались голубки. Серенити недовольно посмотрела на него. -А тебе и завидно. -Ну простите, просто вас обыскался. -И зачем? -Я по делу и к тебе. – принц посмотрел на девушку. -Ко мне? – слегка удивилась. – И зачем же? -Просто у нас во дворце, отец устраивает приём. А мне нужно что-то другое. -Понятно, хочешь выделиться? -Есть немного. За заказ я заплачу, сколько нужно. -Ладно, помогу. -Всё, не буду мешать. -Жду через час, у своего кабинета. -Хорошо. Как парень ушёл, Сиэль с Серенити рассмеялись. -Да, не думал, что он так будет рад этому приёму. -Не издевайся над парнем. Может он на этом приёме свою судьбу встретит. -Конечно, как я когда-то свою. Поцеловав девушку, отпустил и пошли в дом. Там они разошлись в разные стороны, граф ушёл в кабинет, работать, а графиня в мастерскую, у дверей которой ждал Сома. Пройдя в помещение, они стали обсуждать дизайн его наряда. Потом сняла мерки. Как принц ушёл, а девушка стала работать. Сиэль поработав немного, пришёл к сыну, который проснулся, взял на руки стал укачивать. Тот сразу успокоилась. -Малыш, пошли к маме? Энди кивнул, слегка улыбнулся. Мальчику уже было полгода, и всё прекрасно понимал, и даже немного говорил. Понимать всё начал месяц назад. Придя к дверям, постучались и вошли. Серенити сидела на полу и чертила. Увидев своих, улыбнулась, подошла. -А кто тут у нас такой сонный. – взяв сына, поцеловала в лоб. -Он, наверное, ещё и голодный. -Не проблема, покормим. Ты все закончил? -Да, что было сделал. Похоже, у меня сегодня отпуск, Виктория молчит. -Ну не обижайся, просто решила дать тебе отдохнуть. -Да, умная женщина. А вы что придумали? -Посмотри, рисунок на столе. – кормила сына. Граф подошел к столу, взял лист. -И это он хочет? -Да. -Ему отлично подойдет. -Спасибо, рада слышать. – покормив сына, просто держала на руках. Тот играл с прядями волос матери. Поиграв немного, отпустил, нежно погладив. – Милый, пусть с Энди погуляет Сома. А то крестный, а с племянником ни разу не гулял? -Хорошая идея. – забрав сына из рук жены. – Ну что, пойдешь гулять? -Угу. Пара улыбнулась, и граф ушёл одевать сына. По дороге позвал Сому и предложил погулять с племянником. Тот предложение принял с радостью. Одев мальчишку, принц с малышом ушли в сад. Граф вернулся к жене. -Отправил. -Хорошо. – уже делала выкройки из ткани. – Ты не устал? -Нет, а что? -Сделай массаж. – выпрямилась, посмотрела на мужа. Сиэль подошёл к девушке, усадил в кресло, стал нежно и мягко массировать плечи. Серенити же от этого расслабилась, прикрыла глаза. На дворе был день, сын спал, а остальные жители поместья занимались своими делами, принц Сома готовил речь на приём. Агни и Себастьян готовили ужин, а троица своими обязанностями. Ближе к вечеру все собрались в столовой. Энди тоже был там, сидя у мамы на коленях, ел манную кашу. Ели молча, иногда отвлекаясь на непринужденные разговоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.