ID работы: 12023707

Мой дом - это ты

Слэш
NC-17
Завершён
425
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 12 Отзывы 85 В сборник Скачать

– совсем как ты

Настройки текста
Примечания:
Юджи придирчиво осматривает себя в зеркале. Наклоняется вперед, крутится, наклоняется в бок. — Налюбоваться собой не можешь? — Фыркает проходящий мимо Сукуна и шлепает брата по заднице. — Эй! — Возмущено вспыхивает младший. Но не перестает смотреть в зеркало. — Что? — Ухмыляется старший, проходя обратно. На этот раз он останавливается, чтобы сцепить свои руки вокруг торса и положить подбородок на плечо. — Чего такой хмурый? Юджи кладет свои ладони поверх рук Сукуны и притирается к его груди лопатками. Они как две капли воды с Сукуной, несмотря на татуировки. Точно! Юджи с воодушевленным лицом поворачивается в замке рук и обхватывает скулы брата. — Я хочу татуировку! — Улыбается младший. Сукуна выгибает брови. Глаза Юджи скользят по линиям его татуировок. — Но не на лице, — оговаривает он сразу. — Может быть на бедре. Или на пальцах. А еще, — благоговейно шепчет он и порывается вперед, чтобы клюкнуть в губы, — хочу проколоть губу или нос, или язык. — Юджи, у тебя что подростковый период с запозданием настал? — Нет, это осознаное решение. — Которое пришло к тебе только что? — Хмыкает Сукуна проводя ногтями по ребрам. Знает, что это место у близнеца очень чувствительное. — Я хочу чтобы мы были еще ближе, — пожимает тот плечами, утыкаясь носом в шею. — По-моему, ближе уже просто некуда, — смеется Сукуна. — Но все же, — вздыхает Юджи, на этот раз целуя шею. — Я знаю хорошего мастера, так что определяйся с тем, что хочешь и где. — Старший прижимает к себе крепче и чуть наклоняет голову, предоставляя больше пространства для губ. Младший довольно мурчит, когда Сукуна сильно сжимает его поясницу. — Я знаю, что тебе сейчас хочется, — шепчет он на ухо и прикусывает игриво мочку. — Да? — Полустоном отвечает ему Су. Юджи целует его в губы, а когда отрывается сверкает своими глазами и опускается на колени. Из груди Сукуны срывается обреченный стон. Он зарывается рукой в свои волосы, неотрывно наблюдая за всеми движениями Юджи через зеркало.

***

— Вау, — восхищенно выдыхает Юджи обводя тигра на своем бедре по контору. Татуировка уже зажила, пленку он снял и теперь наслаждался всей ее красотой. — Неплохо, — просто пожимает плечами Сукуна, сидя от него в считанных сантиметрах. — Уж точно лучше твоих, — фыркает Юджи. — Мои со смыслом. — И какой в них смысл? — Тебе не понять, — ухмыляется старший и кладет свою руку на бедро, растирает татуировку. — Но я могу попытаться объяснить… Сукуна стекает на пол, плавным движением разводит бедра младшего. Юджи облокачивается на свои руки. На его губах появляется идентичная ухмылка. — Попробуй. Итадори старший забирается руками под короткие шорты. — Смотри внимательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.