ID работы: 12023887

Оказывается, и у фиалок аллергия на цветы..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

**✿❀❀✿**

Настройки текста
Стёрка делала венок из цветов на поляне возле стола. Замазыч принёс ей цветы, и сел рядом. - Стёрк? - Да-да? - А.. Ты кому венок делаешь? - Ёшке!.. Я надеюсь, что он любит цветы.. - Ага.. Ну, тогда я пойду ещё цветов принесу. Девушка кивнула, и продолжила делать густой венок. На улице стоял тёплый, даже немного припекающий солнечный день, и взмахнув длинными волосами, Руббери вознесла к небу своё творение. Она смотрела с восторгом на то, что получилось. Получился не очень крепкий, но довольно красивый лилово - белый венок. Руби побежала искать Ёшу, и нашла его. Он сидел в обществе Карткого, и на лиловом не было обычной формы. Только свободная футболка и шорты с джтнсовыми кедами. Его волосы были распущены, и немного блестели на солнце. Краткий пошутил о чём-то, и Ё залился девчачим смехом, которому соответствовал его голос. Девушка подбежала сзади, и спрятала за спину будующий подарок. - Хей, Ёш! - О, Привет, Стёрка! - паренёк мягко улыбнулся, и Руби, которая до этого не видела его лица, удивилась. На нём был совсем незаметный для неопытного человека макияж, но Стёрка это заметила, и по её лицу, Ёша понял, к чему такой взгляд - оу, мы с Кратким в "Правду или действие" играем, и на одном задании Краткий сказал мне накраситься.. Ну.. И я сделал это!) - Агась.. А у меня для тебя подарок! - Ого! Правда? Стёрка усадила на голову Ёшки венок, и ждала его реакции, но совсем не ожидала увидеть испуг на лицах обоих парней, и Ёшка громко и сильно чихнул, из-за чего венок распался по волосам, и цветы застряли в них. Краткий тут же схватил сумку Ёшки, и раскопав там таблетки и воду быстро дал Ёше всё, и второй со слезами быстро схватил препараты и воду, тут же принял шесть белесых таблеток, и запил их водой, пока Краткий судорожно убирал цветы с волос Ёшки. Лиловый дрожал, но малинка заставил Ё встать, и обойдя того вокруг отряхнул Ёшу. Лиловый обнял Краткого за плечи, и обмяк, глубоко и часто дыша, так что это было отчётливо слышно. Краткий поглаживал Ёшу по спине и волосам. - Оу.. Ёш, у тебя аллергия на цветы?.. - Руббери осмелилась заговорить с потерпевшим от её рук Ёшей, и второй вовремя попросил Краткого успокоиться, ведь его лицо начало выражать неподдельную ярость. Ёшка положил руку на щеку Краткого, и поглаживал большим пальцем, прося успокоиться. Краткий всё-таки выдохнул, и кивнул Ё, как бы говоря, что спокоен. - Да.. Да, у меня довольно сильная аллергия.. Поэтому я стараюсь держаться подальше от цветочных полян.. - Прости меня.. Нужно было спросить сначала, есть ли у тебя что-то то.. - Всё нормально, я не в обиде.. Но вот кто точно обиделся, так это Краткий..) - Ладно.. Я пойду?.. - Да, конечно ^^ Стёрка пошла обратно. Оказывается, и у фиалок аллергия на цветы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.