ID работы: 12024065

Любовь к физике нельзя купить

Смешанная
NC-21
В процессе
7
princess gum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и сидела на уроке, играя в бравл на последней парте. Она пыталась играть на Мортисе, но к несчастью, сосала, из-за этого начала психовать. Это не мог не заметить учитель. "Т/и, чем ты занимаешься? Возможно, физика тебе не пригодиться, но хотя бы послушай." Т/и, недовольная от 5 слитых каток подряд, отложила телефон и уставилась на учителя. Мужчина преклонных лет все ещё продолжал выцарапывать, плохо пишущим мелом на доске формулы. До которых никому, кроме него, не было дела. К концу урока можно было уснуть от скуки, учитель большую часть урока разговаривал о жизни, рассказывал про своих, не кому не интересных, друзей, умерших во время того как пытались помочиться в озеро во время грозы и подобного бреда. Внезапно он ударил по столу и все замолчали, не понимая зачем он это сделал, мужчина же, поправив очки, заявил. "Со следующего урока у вас будет новый учитель, я выхожу на пенсию." По классу сразу начали шептаться, все пытались угадать кто будет новым учителем, возможно, кто-то из старых учителей или придёт кто-то новый? Вероятно, об этом можно было бы рассуждать вечно, но раскрытие тайны не заставит долго себя ждать. Следующий урок должен был быть в четверг, а значит завтра. Вскоре после этих слов прозвенел звонок и все начали собираться домой, кто-то спешил, кто-то наоборот, не особо хотел уходить. Т/и вышла на крыльцо школы и натянула капюшон, надеясь что он хоть немного спасёт её от мелкого, противного дождя. Дорога домой была не долгой, но это не поднимало настроение, за прошлый тест по этой проклятой физике она получила даже не два, а кол. Интуиция не помогла угадать ни один ответ. Когда она придёт домой, её очевидно отчитают, это не первая подобная отметка в её дневнике, но на этот раз причина её, без того плохого настроения, была более весомой. Мать с отцом были недовольны оценками своей дочери, и пригрозили, что если та не перестанет получать подобные оценки, они отправят её к репетитору. Она, не то чтобы сильно боялось этого, но факт того, что у неё будет не так много времени чтобы апнуть своих бойцов, хотя-бы на 17 ранг, её точно не радовал. Т/и шла домой перебирая в голове возможные отмазки, "у всех такие оценки", "да мам он мне занижает" или "он перепутал мой дневник с другим" точно не сработают, а придумать что то более правдивое не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.