ID работы: 12024065

Любовь к физике нельзя купить

Смешанная
NC-21
В процессе
7
princess gum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё произошло как и ожидалось, ничего необычного. За исключением того, что не было криков. Наказание уже и так было известно. Репетитор должен был приходить в середине дня, на выходных, а значит, ещё как минимум, 2-е суток можно было жить спокойно. Эти два дня обещали пройти спокойно, без всяких внезапных тестов, контрольных или проверок. Новый физик не показался особенным, только если факт того, что по сравнению с другими учителями, выглядел относительно молодым. И имя у него было странное, Булл. Из-за малоразвитости её одноклассников, учителя начали называть просто быком. Но вот во время первой встречи с репетитором, настроение Т/и окончательно ухудшилось. Возможно, это и не удивительно для большинства из вас, но репетитором был бык, тот самый, новый физик. Т/и все занятие не особо пыталась делать хоть что-то. Бедному мужчине приходилось, почти полностью, решать за неё даже самые простые задачи, чтобы она соизволила сделать хоть что-то. Но люди не идеальны и у терпения есть определённая черта, перейдя через которую, они уже не пытаются быть такими же добрыми и вежливыми. И терпение мужчины уже перешло эту черту, достаточно, чтобы позволить себе говорить достаточно грубые вещи в отношении своей подчененной. Т/и не ожидала подобного, точнее, предполагала что такое может произойти, но до последнего считала что это как то обойдёт их стороной. Она просидела до конца занятия с неким смущением и обидой. Девушка понимала, что виновата в этом в первую очередь она, и ее не совсем корректное поведение. Но все же, Т/и не сдержала обиды и пожаловалась матери на эту ситуацию, на удивление мать не сделала виноватой её, что было бы ожидаемо, а позвонила к репетитору с притензиями. Учителю пришлось долго извиняться, дабы не потерять возможность дополнительного заработка, хотя и не такого большого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.