ID работы: 12024245

Как наши герои вместе клип снимали

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Сжимая в руках камеру, Турн замечает, глядя на членов своей команды:       — Отлично, отлично. Беатрикс, декорации первой локации готовы?       — Готовы! — отчитывается девушка, а следом за ней высказывается и Альфа:       — Исполнители тоже готовы!       — Прекрасно! — замечает юноша. — В таком случае начинаем съёмку. Нужно чуть изменить угол обзора, чтобы вся сцена вошла...       Так и начинаются съёмки клипа. Аркат сидит за столом и листает одну из окружающих его книг. Взгляд его вдруг падает на самолётик, и обзор переходит на локацию Адана.       Ночной город невероятно красив, наверное, именно поэтому все и остановились в итоге на выборе этой панорамы. Курода держится за перила по краю крыши и что-то поёт, как и положено, пока Турн не объявляет:       — Перерыв пять минут, после смена сцены на ночной город, мост! Подготовьте локацию метро и листки бумаги для Арката!       Все действуют суетливо, успевая при этом и отдохнуть, и перекусить, и дела свои выполнить. Наконец наступает время съёмки следующей сцены.       Возле моста проезжает мимо на мотоцикле, продолжая свою песню, Курода, а затем кадр сменяется на метро, где петь продолжает Ксу, пока Аглай осторожно включает вентиляторы, поднимая ворох бумаги в воздух.       Снять клип выходит удивительно быстро, так что уже скоро Аглай берётся за монтаж. Обрезать, вставить спецэффекты, где-то разделить и замедлить, применить зум, сместить фокус... Оно того стоило, клип выходит просто невероятным.       — Было бы неплохо, произойди это в реальности, — хмыкает задумчиво Адан, глядя на готовый клип, а Аркат тем временем замечает: — Думаю, мне хватит и того, что наш клип может набрать популярность. Остальное кажется совершенно неважным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.