ID работы: 12024588

Я всегда буду с тобой, слышишь?!?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, девчонки, что вы тут забыли?! У нас здесь тренировка вообще-то! —громко рявкнул мужской голос со стороны входа в зал. — Ебучая мужская команда, как же они задрали — прошипела сквозь плотно сжатые зубы светловолосая девушка, отрабатывающая подачу. — Тише, Масами, сейчас Мари выйдет из раздевалки и все разрулит, — невольно прикусив нижнюю губу, девушка продолжила, — По крайней мере, надеюсь. — Ребятки, выметайтесь по хорошему или вы забыли что было в прошлый раз, — из-за двери женской раздевалки выглянула невысокая девушка с русыми волосами до плеч и с натянутой нахальной улыбочкой. — Ух ты боже мой, Мари Фукусима собственной персоной! — воскликнул темноволосый парень, — Мы на тебя Ойкаву натравим и ниче, живо зал освободите. Фыркнув девушка подошла к своей команде, как бы загораживая её от парней. — Ну и где же ваш капитан? Неужели опять по женскому общежитию шарахается? — улыбка на лице девушки растягивалась все шире и шире, — Ух какие слухи то ходят, сам Ойкава Тоору все женское общежитие переебал, да вот только волейбольная команда ему не далась. — Фукусима-кун, мне кажется вы немного перебарщиваете, — подала голос брюнетка, стоящая сзади Мари, — По отношению к Ойкаве-сану это как-то не очень. — Мейко, заткнись, — зашипела рядом стоящая девушка. Волейболисты переглянулись, словно вели между собой какой-то диалог, а потом, решив просто проигнорировать слова девушки, синхронно развернулись и вышли из зала. Капитан команды, немного ошарашенная поведением волейболистов, застыла. В таком состоянии Мари простояла бы очень долго, если бы не рука вице-капитана, хлопнувшая по плечу. — Эй, Мари, приём Девушка, мотнув головой, дабы вернуться в реальность, сконцентрировала своё внимание на подруге. — Да, Кацуми, — Фукусима непонимающе посмотрела на девушек, подняв одну бровь, произнесла, — Что встали как вкопанные?! У нас матч с Сендаем через 3 недели, мы обязаны выиграть. Девушки заняли позиции для отработки подачи. Настроение капитана было весьма подпорчено, и именно поэтому агрессивной игры было не избежать. *** Звук громогласного будильника вырвал девушек из прекраснейшего состояния — сна. Время было 7.20, до пары оставался час, чего было предостаточно. Фукусима, поднявшись с кровати, начала тихонько тормошить свою соседку по комнате — Кацуми Окумуру. Получив пару матных высказываний в свою сторону, свидетельствующие о том, что подруга точно проснулась, Мари, взяв все нужное, направилась в ванную комнату. Не прошло и 10 минут, как в комнату напористо пытались попасть. — Мари, давай быстрее, у меня встреча перед парой. Капитан, не отрываясь от своего занятия, чистки зубов, открыла дверь, тем самым приглашая Кацуми в ванную. — Только не говори, что это тот самый волейболист из команды Ойкавы. — Да, он самый, — сказала Окумура, залазя в ванну, — Ива-чан. Фукусима, поперхнувшись водой, набранной в рот, покосилась на подругу. Девушка, постукивая по груди, пыталась привести себя в нормальное состояние. Стерев слёзы, скопившиеся в уголках глаз, и откашливавшись, девушка с презрением посмотрела на подругу. — Могла хотя бы предупредить, что вы с ним встречаетесь, а то на свадьбу меня не позовут, после того, как я при всех обвинила Ойкаву в похабных делишках. Тут уж пришло время попёрхиваться Кацуми. И как настоящая подруга, Мари, постучала девушку по спине. *** Первая пара самая тяжёлая для студентов, ещё не до конца все проснулись, а засмотревшись на задремавших одногруппников, можно и заснуть. Но этого сделать капитану не дала слишком говорливая Кацуми, особенно после проведённого времени с её возлюбленным. — Прикинь, Иваизуми написал, сказал, что у нас пара совмещённая. — Что, блять?! , — у девушки округлились глаза, — Он же пошутил, правда ведь? Ну нет, как так-то, испорченное настроение с самого утра. Фукусима, со значительным грохотом, приложилась лбом об парту. — Мари, ты же не против, если я сяду на эту пару с Иваизуми? — прозвучало это как риторический вопрос, не требующий ответа капитана, ведь уже все было решено. — Агрх, делай что хочешь! — вернувшись в предыдущие положение, девушка, поудобнее устроившись на руках, задремала. Перед парой, естественно, Фукусима осталась одна. По распределению она попала в группу со своей подругой детства — Кацуми. Девушки ещё давно решили куда хотят поступать, как ни странно, их выбор пал на один университет и факультет. Из группы чаще всего Мари общалась только с Кацуми, так что не удивителен исход одиночества. Достав ноутбук из шоппера и устроившись куда подальше от одногруппников, девушка принялась за работу капитана. Начало года, а занимается команда как попало, расписания просто напросто нет. В конце прошлого года Фукусиме передали должность капитана, а привыкнуть к этому как-то возможности не дали. — Что делаешь? — мужской голос вырвал девушку из раздумий. — Расписание занятий волейбольной команды, — не отвлекаясь от экрана, ответила девушка. — Ладно, отвлекать не буду. — Ага, да, — девушка продолжила рассматривать расписание пар всех участниц команды и думать, куда бы можно было впихнуть тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.