ID работы: 12024588

Я всегда буду с тобой, слышишь?!?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Боже, что так сложно не опаздывать на пару, — бурчит себе под нос девушка, заходя Аудитория была разделена на две зоны: сцена-небольшое возвышение, а перед ней расположена трибуна с различными оборудованием, которое было не к чему; следующая зона амфитеатр-места поднимающиеся уступами. Поднимаясь куда повыше, Мари замечает подругу, устроившуюся рядом со своим пареньком. Девушка не желая быть замеченной быстро проскальзывает и садится на последние ряды. Группа второкурсников уже давным давно заняла желанные места, а вот третьекурсники собрались не все, точнее как бы все, кроме команды волейболистов. — Черт, — зашипела девушка, замечая в дверном проёме знакомую макушку, которая по «счастливой» случайности замечает её Фукусима внимательно следит за действиями шатена, который со стремительной скоростью движется в её сторону. — Оу, какая встреча, Фукусима Мари, — цедит волейболист присаживаясь рядом с девушкой, — Совсем не ожидал вас здесь увидеть, мадемуазель — Да да, Ойкава Тоору, я тоже очень удивлена тому что мы встретились. — зло бурчит девушка, при этом натягивая снисходительную улыбочку Спустя какое-то время в аудиторию вбегает запыхавшийся преподаватель. — О господи, я кажется опоздал, — замечает мужчина, глядя на часы, — И так студенты, сегодня у нас тема «Гражданско-правовое положение различных видов учреждений» Преподаватель судорожно начал искать какие-то бумаги, а после продолжил: — В современный период учреждения выполняют важную роль в реализации широкого круга задач социально-экономического развития государства. Актуальной стала проблема совершенствования правового положения учреждений, связанная с расширением их самостоятельности, в том числе в финансовой деятельности и имущественной сфере.<…> Девушка, перестала слушать этот монотонный голос ещё с того момента как озвучили тему. Сейчас у неё в голове вертелся вопрос «зачем Ойкава подсел к ней?». Ответ на этот вопрос она получила почти в ту же секунду. — Фукусима-чан, а ты не думала, что я все-таки переебал твою команду, а тебе единственную оставил только потому что ты меня не привлекаешь? — лучезарная, злорадная улыбочка появилась на лице парня — Не думаю, — коротко ответила девушка, сжимая в своей руке ручку, до побледнения костяшек — А вот ты подумай, быть может я уже хорошенько поимел Кацуми или же Рей — Угомонись, — зубы девушки сжались до такой степени, что казалось будто они сейчас раскрошатся на мельчайшие частицы — Ой, а что это?! По самолюбию ударил, — Тоору наклонился ближе к уху девушки, — Оу прости, не думал, что тебя так легко задеть Звонкий удар пощёчины пронёсся по помещению. Мари пулей вылетела из аудитории, с собранным за считанные секунды шоппером. Все студенты разом обернулись на последние ряды, на котором сидел волейболист в ступоре, приложив руку к щеке. Учащиеся, поняв что произошло, тут же начали обсуждение. Все прекрасно знали в каких «хороших» отношениях капитаны волейбольных команд. Полгода назад: — Приветик, Ямамота-чан, ну что нашла себе замену на следующий год? — интересуется Ойкава, поднося бутылку с водой ко рту — Вроде как нашла, первокурсница Фукусима Мари. Хороший связующий, деже сказала бы просто замечательный, а её подачи это вообще нечто, да и девчонка она смекалистая, думаю со всем разберётся Тоору покоробило от слов капитана женской команды. Первокурсница, да лучший связующий? Уверенность внутри волейболиста слегка покачнулась. Эту девушку он ещё не видел в деле, но от слов, которые услышал, его маска надменного короля начала потихоньку раскалываться. Зависть, вот что могло прийти на место выработанного годами образа. — Ооо, Мари, рада тебя видеть — И это твой гениальный связующий, Ямамота-чан, не думал, что опустишься до того, чтобы назначать не достойную первогодку капитаном команды, да ещё какой команды. — А ты тот самый завистливый король, Ойкава Тоору, верно же? очень приятно познакомиться, Фукусима Мари, — русоволосая протянула руку и одарила парня дружеской улыбкой, в которой чувствовалась насмешка Так и познакомились Ойкава Тоору и Фукусима Мари. К слову все разборки этих двоих по щелчку пальцев разлетаются по университету, и эта неприязнь стала университетским наследием. Волейболист просто не мог понять, как такая девушка как Мари Фукусима, казавшаяся для него ничем не привлекательной, стала капитаном команды, так ещё и на равне с ним. Он ни разу после того «прекрасного» знакомства не ходил на матчи девушек и не знал как ведёт себя эта особа на площадке, действительно ли она так гениальна как Кагеяма Тобио или же её просто захвалила Ямамото-семпай. Парень ничего не понимал, но чувство соперничества моментально возникало в нем. Наше время: — Ойкава Тоору, у меня нет времени на ваши детские разборки, так что удалитесь с пары и разберитесь с Фукусимой Мари за пределами аудитории, — обратился мужчина к волейболисту, сводя брови к переносице и поправляя очки. — Я так понимаю это было утверждение, не подлежащие обжалованию? — изобразив гримасу обиды, юноша, собрав вещи, удалился с лекции. Выйдя из аудитории, улыбка Ойкавы померкла. — Несносная девчонка, от тебя одни проблемы, — выдыхая, произнёс молодой человек. — От такого же несносного человека слышу, — раздался хриплый голос девушки, — Будем выяснять отношения или же просто разойдёмся? Парень, повернув голову в сторону волейболистки, увидел покрасневшие и опухшие глаза девушки. Ухмыльнувшись и ничего не ответив, Тоору повернул в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.