ID работы: 12024588

Я всегда буду с тобой, слышишь?!?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Громкая музыка, сопровождающая девушек в огромном коттедже. Большое количество людей, множество алкоголя и уже подвыпивших студентов. Вечеринка Исаму сначала казалось Фукусиме безобидной, но видимо придя на неё, мнение поменялось. Девушке хотелось уже поскорее свалить отсюда и не светиться. Проходя все глубже в дом, волейболистка пыталась отыскать друга, для того чтобы вручить ему подарок. Если уж уйти ей естественно не дадут, то хотя бы надо позаботиться о более менее тихом местечке, в котором она и проведёт этот «прекрасный праздник». Кацуми же наоборот была настроена оторваться и повеселиться от души. В этом и заключалось различие подруг, одна — оторва, готовая танцевать и пить до последнего, вторая — я лучше посижу где-нибудь подальше от этого всего. — Цуми, а волейболисты тоже будут или как? — поинтересовалась Фукусима у подруги, тянувшую её за руку — Иваизуми точно будет, на счёт Тоору не знаю, но так как они два неразлучника, думаю будут тут оба, — остановившись, девушка пыталась определить куда идти дальше, — о Ива-чан, — вдруг воскликнула девушка и расталкивая всех на своём пути — Привет, Цуми, — лучезарно улыбнувшись, произнёс юноша, притягивая девушку для поцелуя. — Иваизуми, Иваизуми, ты не видел именинника, — отстраняясь, принялась тараторить Окумуру, — А то эта, — девушка качнула головой в сторону Фукусимы, — хочет поскорее впарить Саито подарок и свалить. — Привет, Иваизуми — Привет, Мари Ребята дружелюбно поздоровались, не заметив рядом с парнем Дурокавы, волейболистка заметно расслабилась. — Я вас тут пожалуй оставлю и продолжу поиски именинника, — Фукусима, похлопала подругу по плечу и поспешила удалиться Поиски заняли немного времени. Пропажа была найдена около барной стойки в компании своей девушки. — Господи, Исаму, ей богу я заебалась тебя искать, — прошипела Мари, подходя ближе к другу. — Ооо, Фукусима-чан, ты все-таки пришла, — парень подскочил со стула и заключил подругу в объятия, — Я уж думал ты не явишься — Как видишь пришла, привет Масами, — отстранившись от юноши, Мари направилась в сторону девушки — Привет, Мари, — улыбнувшись молодая особа с радостью поприветствовала капитана объятиями — Так именинник, поздравляю тебя с днём рождения, — волейболистка протянула парню подарок, — Всего тебе самого лучшего и алкоголя не особо крепкого, а то мы все прекрасно знаем как ты себя ведёшь под градусом Цокнув, парень радушно принял подарок. И заключив подругу ещё раз в объятия, отблагодарил. — Приятного тебе времяпровождения, Исаму, — попрощавшись, конечно же ненадолго, волейболистка направилась к столу с напитками Алкоголь девушка конечно пила, но на вечеринках предпочитала этого не делать, чтобы не пускать ситуацию на самотёк, а находиться в здравом уме. Не хотелось бы потерять самообладания, а после этого увидеть какое-нибудь видео на котором она танцует полуголая на барной стойке или чего ещё похуже. Фукусиме просто напросто не хотелось портить свою репутацию. Взяв стакан с газировкой, девушка отошла подальше от танцпола. Прижавшись спиной к стене, она не сразу заметила силуэт рядом с собой. Чёрные брюки, белая футболка и, о черт, знакомая шевелюра, которую она хотела встретить меньше всего на этом празднике. — Приветик, Фукусима-чан — Привет, Ойкава-сан, — закатив глаза произнесла девушка, тут же устремляя свой взор куда-то в толпу, — Опять решил устроить что-нибудь или как? — Не хочешь потанцевать? — Чего? — волейболистка перевела взгляд на парня, не веря услышанному — Потанцевать не хочешь говорю, —парень ухмылялся реакции девушки, не дождавшись ответа, он схватил Мари за запястье и повел за собой в центр танцпола, привлекая тем самым ещё больше внимания. — Что ты хочешь, Ойкава Тоору, — посмотря в глаза парню, произнесла девушка. — Да так, ничего особенного. Руки парни легки на талию девушки, немного надавливая на неё. Начиналось все весьма обычно, будто два давних знакомых решили потанцевать, но дальше страсти накалялись, а внимание к танцующей паре возрастало. Волейболист кружил девушку до такого состояния, что ей было трудно держать равновесие. В конце концов Фукусиме надоел весь этот цирк, надавив каблуком на ногу парня, волейболистка еле заметно улыбнулась от шипения Тоору. Ребята начали перекидываться едкими фразами, а чуть позже это переросло чуть ли не в бойню не на жизнь, а на смерть. Молодой человек кружил девушку с ещё пущей силой, что она чуть ли не отлетала в стены, в свою же очередь Мари периодически подставляла подножки, надеясь на то что волейболист в конечном итоге грохнется. Точкой невозврата, во что вмешались уже другие, стало то, что Ойкава вывел под музыку молодую особу с танцпола и со всей дури впечатал в барную стойку. — Так, парень, ты перебарщиваешь, — подскочил к паре незнакомый юноша, — Успокойся и отпусти девушку, придурок. — А то что? — волейболист, немного ослабив хватку, взглянул в сторону подошедшего парень, — Отвали и не мешай Мощный удар прилетел Ойкаве под дых, от чего парень согнулся и выпустил девушку из своей крепкой хватки. Мари в свою же очередь поспешила отойти подальше от назревающей драки. Ужасающая улыбка появилась на лице Тоору, можно сказать это была даже не улыбка, а оскал волка, нашедшего свою добычу. — Чувак, ты ахуел, — произнёс волейболист и нанёс мощнейший удар по лицу противника, — Не лезь не в свое дело Драка завязалась слишком быстро. Парни подбежавшие на звук не могли разнять дерущихся никакими силами, уж очень сильно эти двое вцепились друг в друга. Благодаря Иваизуми драку все же получилось остановить. — Это ещё не конец, — сплёвывая кровь произнёс незнакомец, отходя в сторону своего товарища, — Я тебе ещё зад надеру, уж поверь мне — Это мы ещё посмотрим кто кого, — по макушке волейболиста прилетел чапалах от Иваизуми, у которого желваки так и играли на лице — Заткнись, Тоору, — прошипел вице-капитан, хватая капитана за шкирку и утаскивая куда подальше Во время разборок к Фукусиме подбежала Кацуми. Девушка повернула подругу к себе, убедившись что она не ранена, сгребла её в свои объятия. Фыркнув и с презрением посмотрев в спину уходящим волейболистов, Окумуру поменяла положение капитана и увела в сторону, подальше от места происшествия. — Ри, ты как? Что у вас там вообще произошло? — обеспокоено потрясся за плечи подругу, спросила Кацуми, — по внешним признакам вроде бы ты в порядке, — невольно прикусив нижнюю губу, до появления капельки крови, вице-капитан чуть сильнее потрясла Мари за плечи, — Фукусима, не молчи пожалуйста. — Кацуми, я в порядке. Просто немного испугалась — Ладно, хорошо, я поняла, — усадив девушку на ближайший диванчик, Цуми продолжила, — Посиди здесь, я сейчас быстро, туда обратно — Окей Вернувшаяся через 10 минут девушка, держала в руках два стакана с вином. Протянув один подруге, на что получив отрицательный моток головой, она с силой впихнула стакан в руку. — Выпей, тебе нужно расслабиться, тут маленький объём, так что можешь не беспокоиться — Ладно, ты права Моментально опустошив стакан, Мари опустила голову на плечо Кацуми и прикрыла глаза. Молчание продолжалось недолго, мужской голос вырвал девушку из транса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.