ID работы: 12024588

Я всегда буду с тобой, слышишь?!?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Спасибо сказать не хочешь? — обратился к Мари молодой человек — За что? — безразлично ответила волейболистка, не поднимая глаз на объект с которым ведёт разговор — Ну я тебе как бы жизнь спас, разве нет? — парень скептически посмотрел на девушку — А это ты тот который в драку полез? — подняла глаза девушка, начиная осматривать юношу с ног до головы, — Тогда спасибо, только этот чудик ничего бы мне не сделал — Ладно, я Акио кстати — Мари Парень удалился после этого «знакомства», видимо не желая продолжать разговор. — Цуми, я хочу напиться, — девушка подняла голову и посмотрела прямо в глаза подруги, — Сходишь со мной за выпивкой? — Э, хорошо, — немного опешила Окумуру, — Так ты же не пьёшь на вечеринках, — бровь скептически поползла наверх — Сегодняшний день исключение, все давай, Кацуми, меньше слов больше дела. Тем более, ты же за мной присмотришь? — А куда я денусь? Девушка, моментально подскочив с места, направилась в сторону столов с напитками, Кацуми же поспешила последовать за подругой. Окумуру волновалась за Фукусиму, мало ли что она сможет вытворить когда напьётся, да и ей не хотелось испытывать судьбу. Несколько бокалов были выпиты за считанные секунды. Тревога нарастала в груди вице-капитана, давно она не видела такого подавленного состояния подруги. Она даже не успевала считать сколько выпила девушка, но в какой-то момент ей показалось, что с неё точно хватит. — Мари, остановись, с тебя хватит на сегодня, — протараторила девушка, вырывая стакан из рук подруги — Цуми, я устала, дай мне расслабиться, — заныла девушка — Ри, пожалуйста, не надо. Расслабляются нормальные люди по другому — Ну ты и зануда, Цуми, — фыркнув, произнесла Фукусима, начиная немного заваливаться — Твою мать, Мари, блять, я тебе это припомню ещё, — пыхтя, бурчала себе под нос девушка, пытаясь не уронить подругу, — Иваизвуми, помоги пожалуйста, — заметив в толпе своего парня, крикнула волейболистка — О черт, она из-за чего? — кивнув в сторону Фукусимы, спросил парень — Да я не знаю из-за чего, сказала, что хочет выпить вот тебе и результат. Может её в общежитие, а то я боюсь здесь с ней что-нибудь может и случиться — Давай её в комнату на втором этаже, думаю ничего не произойдёт, — мотнув голову в сторону лестницы, произнёс молодой человек, — В общежитие ехать не вариант, все выпили, за руль нельзя — Ладно, пошли уложим нашу алкоголичку — Угу Иваизуми, перехватив Мари из рук своей девушки, взяв её поудобнее, понёс в сторону второго этажа. Кацуми выступала же в роли навигатора, выбирая путь где будет меньше народу и как ей казалось меньше проблем. Уложив девушку на кровать, Окумуру укрыла её пледом и вышла из комнаты. Мари в свою очередь погрузилась в сон, который, как казалось, не мог никто потревожить. Но нарушитель спокойствия все же нашёлся. — Ух ты, вот это подарочек, — ухмыльнувшись, парень направился в сторону сопевшей Мари, при этом закрывая дверь на замок, — Сейчас мы тут быстро разберёмся. Ты только не кричи, сладкая Фукусима, проснувшаяся от чужого присутствия, попыталась закричать, на что ей закрыли рот ладонью. Девушка начала брыкаться, пытаясь хоть как-то освободиться от противных прикосновений и закричать, но увы эти попытки не увенчались успехом. — Вот так, сладкая, молодец, не ори, а то хуже будет, — парень положил вторую руку на бедро девушки, начиная постепенно поднимать юбку Фукусима, не видя смысла брыкаться, успокоилась и с замиранием сердца, наблюдала за движениями юноши. Чуть позже руку ото рта девушки убрали, это и было ошибкой. Крик сорвался с уст девушки, выдался он конечно не настолько громким, чтобы его мог услышать весь дом, но до людей на втором этаже должен был достать. Парень среагировав, в туже секунду влепил Мари сильную пощёчину. На что по щеке девушки потекли слёзы. С другой стороны двери послышались удары и вопросы. — Тише, сучка, ты же не хочешь чтобы нас услышали, — парень потянулся к губам девушки, оставив на них мокрый поцелуй. Оторвавшись, между ними растянулась слюна, на что девушка сразу же среагировала рвотным позывом Наконец-то дверь была успешно выбита. От Фукусимы оттащили насильника. Девушка же продолжала лежать в той же позе, даже не смазывая слез, лившихся из глаза в огромном количестве. Кто-то потряс её за плечи, при этом укутывая в плед. Этот жест вывел её из транса. Взглянув на лицо своего спасителя девушка впала в ступор. Перед ней стоял обеспокоенный Ойкава Тоору. — Мари, ты как? Он успел что-то с тобой сделать? — парень запустил в свои волосы руку, — Мари, приём. Ты в порядке? Если он тебе что-то сделал, я убью его прямо сейчас — Ойкава-сан, он толком сделать ничего не успел, — прохрипела девушка, — спасибо В комнату вбежала Кацуми в сопровождение Иваизуми. Оглядев комнату и поняв что тут произошло, девушка ужаснулась. — Ри, ты как? — подбежав к подруге, быстро затрындела девушка — Я могу отвести её в общежитие, ей нужен покой, — ответил за Фукусиму Ойкава — Ты не пил что ли? — вопросительно подняла бровь Окумуру — Нет — Вези и желательно побыстрее, — обернувшись на отключённое тело, девушка афигела ещё больше, — Акио — Кто? — подала голос Мари — Тот парень, что ввязался в драку с Ойкава-саном Ответа не последовало. Кацуми помогла встать подруге, доведя её до машины и обняв на прощание, вице-капитан отошла. Мотор был заведён в ту же секунду. Машина выехала со двора злосчастного дома. Всю дорогу Ойкава и Фукусима молчали. Да и говорить им было особо не о чем, да и желание как такого не было. Выйдя из машины волейболиста, девушка поспешно удалилась в сторону женского общежития, не оборачиваясь. Зайдя в комнату, Мари сняла платье и кинула его в мусорное ведро, желая забыть все произошедшее, как страшный сон. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка легла на кровать и тотчас же уснула.

***

На следующий день тренировка прошла без капитана команды. Спасибо вице-капитану, которая не дала расслабиться волейболисткам. Мари в свою очередь провалялась весь день на кровати, не желая с кем либо контактировать. Разумеется, Кацуми пыталась с ней как-то поговорить, но успехом это не увенчалось, так что попыток она больше не предпринимала. Все же в понедельник Фукусима явилась на занятия, вид у неё был весьма плачевный. Темные круги под глазами, спутанные волосы, убранные в высокий хвост, да и по самой девушке было видно, что что-то явно не так. Заходя в аудиторию, волейболистка села подальше от всех, чтобы ни с кем не контактировать из знакомых, её максимум на этот момент была Кацуми, которой все же удалось её разговорить. Сев на выбранное место, Фукусима достала наушники, воткнув их в телефон, включила музыку в ожидании пары. Девушка достала ноутбук, чтобы дописать реферат. Сосредоточившись на материалах, она приступила к работе. Но долго эта работа не продлилась, сообщение, пришедшее на мобильный, оторвало от задания. «от кого: Окумура Кацуми приходи пожалуйста на тренировку, девочки очень сильно волнуются! у нас матч через 2 дня.» Ничего не ответив, девушка вернулась к работе.

***

— Фукусима-семпай, ты все-таки пришла, — на капитана налетела команда и стиснула в своих объятиях, — Мы очень сильно скучали — Девочки, я тоже скучала, — вяло улыбнувшись, волейболистка приобняла девушек в ответ. Выпутавшись из объятий и потрепав самых младших по голове, Мари продолжила, — Рей, провели разминку, я переоденусь и начнём отрабатывать приемы мяча В спешке девушка направилась к раздевалке, моментально улыбка сползла с её лица. Ей было плохо, но подводить команду она не могла, да и победа для неё была важнее ментального здоровья и физического. Зайдя в раздевалку и кинув сумку на пол, волейболистка плюхнулась на скамейку, закрывая лицо руками, Кацуми, шедшая за ней, сию секунду подбежала к подруге. — Ри, тише, все в порядке, ты в безопасности, — шепча на ухо эти слова, Окумуру прекрасно понимала, что это не поможет, но все равно пыталась хоть как-то ободрить близкого человека — Цуми, — хрипя, произносила Фукусима, захлёбываясь собственными слезами, — Я не знаю, что мне делать, мне плохо — Я понимаю, Мари, прекрасно понимаю Смахнув слёзы рукой, девушка переоделась и как будто ничего не произошло, вышла из раздевалки. К тому времени команда была уже разогрета и готова. Глубоко вдохнув, волейболистка натянула улыбку, чтобы сокомандницы не сильно волновались за неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.