ID работы: 12024740

Вишня на губах Тони

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      –Привет. Меня зовут Элизабет. Я являюсь членом школьного совета старшей школы Ривердэйл. Я сегодня буду вас курировать для ознакомления со школой и с вашими будущими одноклассниками. Прошу вас представиться. – Бетти тепло поприветствовала двух новеньких. У парадной двери стояли две совершенно непохожие девочки, одной из них была бледная девушка с живой мимикой, в ярко розовой толстовке, она казалась такой улыбчивой и располагала к себе. Другая была со смуглой кожей и намного сдержанней и серьезней, её школьная форма была с иголочки. –Приятно познакомиться с тобой Элизабет, меня зовут Максин Бейкер, я новенькая в вашем прекрасном городке! Тут все почти так же как в моей старой школе. –Меня зовут Табита Тейт, я переехала из Нью-Йорка из-за семейных обстоятельств. –Мы всегда рады новым лицам в Ривердейле. Мне нужно так много показать и рассказать. Пойдемте! Блондинка выговаривала каждое слово с четкой дикцией, поток слов лился, рассказывая историю их школы, немного про учителей и учеников, кружки и спортивные секции, которые можно посещать, чтобы иметь преимущества при поступлении в университет. Две девушки внимательно слушали иногда, задавая вопросы. Бетти была рада на них ответить. Максин улыбалась всему новому, а Табита сохраняла хорошее расположение духа, хотя было видно, что девушка чувствует себя не в своей тарелке. –На этой лужайке можно спокойно посидеть у того большого дуба вместе с друзьями. Погода в городе будет радовать до конца месяца. Внезапно послышался гул мотоциклов, привлекая всеобщее внимание. Прямиком у парковки остановились ученики в кожаных куртках и черных шлемах. –Это члены Банды Южных змей. – Довольным тоном проговорила блондинка. –Наши местные заводилы и задиры, не бойтесь их, они белые и пушистые только шерсткой вовнутрь. Максин не могла оторвать взгляд от шикарной девушки, которая слезла с лакированного байка. Она провожала её движения будто в замедленной съемке, как она снимает шлем, как поправляет длинные розовые локоны и направляется в сторону школы уверенной походкой, покачивая бедра. –Элизабет, ты сказала, что знаешь всех в этой школе. Пожалуйста, скажи мне, кто эта горячая девушка. Я бы с ней познакомилась для начала. – Прошептала Максин, ей натерпелось узнать её поближе. –Это Тони. Она член банды, школьный фотограф, член совета школы и представитель клуба LGBTQ+, она черлидерша, активистка и старается помогать во всей внеурочной деятельности. –Боже мой, я сейчас взорвусь от этой информации. – Максин запрыгала на месте и схватила Табиту за плечи, чтобы опереться в случае переизбытка чувств. Две девушки от такого наплыва эмоций Максин залились краской. –Она идет в нашу сторону, Элизабет?! Бетти лишь кивнула, она дружила с Тони через Шерил, её кузиной. Не так близко. Тони подходит к ним, широко улыбаясь, приветствуя новеньких девушек. –Приветики-котлетики. Я Антуанетта, но все зовут меня Тони. Мы рады вашему появлению, Шерил мне все уши прожужжала. Мы о вас наслышаны.Будем дружить. – Тони легко усмехнулась, Максин закатила глаза от удовольствия от голоса розововолосой. Табита улыбнулась и пожала руку Тони. –Приятно понимать, ваше положительное отношение к нам, Тони. –Это Табита, а меня зовут Максин! Я люблю фотографировать, рисовать, и петь песни Тейлор Свифт и я лесбиянка, думаю мы подружимся Тони, пожалуйста, дай мне свой номер, чтобы я могла с тобой связаться по поводу клуба людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мне нужно задать тебе пару вопросов и по вступлению в команду лисиц, я скину тебе видео, как я двигаюсь. Тони опешила, как и Бетти с Табитой. Тони Топаз не была бы Тони, если не засмеялась и дала записать свой номер для забавной новенькой. –Мы определенно подружимся, Максин. – Розоволосая убрала прядь с вьющихся волос. –Моя фамилия – Бейкер, но если захочешь, то мы сможем её поменять на твою. – Максин прикусила свою губу и игриво посмотрела в карие глаза напротив. Бетти и Табита посмотрели друг на друга . Тони снова засмеялась и напряжение спало. –Я ещё не решила брать фамилию или просто добавить через дефис, как двойную. –Ты такая красивая. Очень похожа на мою любимую актрису… –Спасибо, а кто она? Может быть я её знаю? –Максин! – Воскликнула Бетти, в шоке смотря на приближающуюся к ним Шерил. Дело плохо, она не знает, как отреагирует её кузина. – Нам уже пора в класс, я вас провожу. –Я не пойду на урок, пока не узнаю фамилию своего нового друга. – Максин отмахивается от блондинки и с надеждой смотрит на Тони, а ту забавляла вся ситуация, с ней давненько никто так открыто не флиртовал, потому что все знали с кем она встречается. –Тони Топаз, к вашим услугам. Максин ещё раз стрельнула глазками и ушла под руку с Бетти и Табитой. Бейкер была полна энергии и сил чтобы впечатлить свой новый любовный интерес. Тони осталась ждать свою девушку у входа, Шерил не заставила себя долго ждать. –Привет, Ти-Ти. Как прошла смена в Белом Змее? – Рыжая быстро целует в щеку и в привычном образе дает свою сумку, чтобы Тони несла её, это была их маленькая традиция. –Привет, все в порядке, я поспала 3 часа, не удивляйся, если я засну на уроке английской литературы. Как от тебя приятно пахнет, детка. – Тони утыкается в шею своей девушки. Рыжая счастливо смеется, аккуратно обнимая Тони, чтобы не повредить замысловатую прическу. –Это детская присыпка Джуни, я переодевала Дагвуда прямо перед выходом в школу. Мне тяжело справляться с близнецами без тебя или Элис. –На этой неделе близнецы остаются с бабушкой Элис и Куперами, а знаешь, что это означает? –Мы останемся одни дома и без Наны! –И посвятим время себе и нормально выспимся. Они снова соединяют губы в смехе. Звонок на урок трезвонит, Шерил и Тони заходят в класс. На уроке Тони рассказывает Шерил о двух новеньких и подробно о Максин, Шерил выглядела так будто проглотила острую китайскую пищу. Учитель вышел из класса, чтобы ответить на срочный звонок. Как не кстати, пришло новое сообщение на одном из мессенджеров в телефоне девушки. –Не злись, это Максин спрашивает свободна ли я после уроков. –Я надеюсь, ты не собираешься ей отвечать. –Не знаю детка, это невежливо. Я обещала ей ответить на пару вопросов по вступлению в наш клуб и команду. –Ах, ты уже ей что-то наобещала? – Прошипела Шерил, раздражение сочилось из голоса. Одноклассники стали на них подглядывать, хотя секунду назад каждый занимался своим делом. Шерил понизила голос. – Если она попросит уединиться где-нибудь в школьном туалете, тоже пообещаешь? –Шерил. Ты перегибаешь. Опять. – Тони хмуро взглянула исподлобья, качая головой. Шерил поняла, что отреагировала слишком остро, и драматично повернула голову в противоположную сторону покусывая внутреннюю часть щек. Они были на грани ссоры.Ни одной из них не нравилось, когда такое происходило. Бледнолицая переплела их пальцы на парте в знак примирения, лицо Тони смягчилось. –Тогда напиши ей, что завтра я жду её и Табиту после уроков в спортивном зале.

***

Все взгляды привлекла рыжеволосая капитанша команды. Сегодня её настроение на первый взгляд было отличным, но за этой едкой улыбкой скрывалось нечто большее. Табита и Максин прибыли вовремя и ждали дальнейших указаний, новеньких запугали новой информацией, особенно Максин запомнила случаи, где фигурировала Шерил, её успехи и слухи о ней и Тони. –Здравствуйте, дамы. – Шерил привлекает внимание на себя, щелкнув пальцами. Оценивающе смотрит на двух девушек. – Я Шерил Блоссом, президент школьного совета и создатель клуба LGBTQ+, вечный капитан команды по черлидингу. Я решила провести прослушивание специально для вас, обычно, мы с моей первой леди, мисс Антуанеттой Топаз, такого не делаем, однако по вашим рекомендациям из прошлых школ, мы узнали уровень ваших способностей по всем сферам жизнедеятельности. –Приятно познакомиться, Шерил. Меня зовут Табита Тейт, я переехала… –Да-да, Табита, я знаю, кто ты, внучка нашего доброго Попа Тейта, переехала из Нью-Йорка из-за развода своих родителей. Идеальная девочка из прилежной семьи. А ты! – Она указала пальцем с идеальным маникюром на Максин. – Ты должна очень постараться чтобы не разочаровать меня, выглядишь ты не особо способной к танцам и одно симпатичное личико тебя не «спасёт». Максин максимально выглядит оскорбленно, ничего не отвечает. Уже понимая, что не пройдет испытание у Шерил. Тони обещала помочь, но её не было видно. Смотря, как другие девушки бегают для разминки, она задумалась. Почему все красивые девушки, на которых она западает уже заняты или гетеросексуальны? Она наслышалась о «сильной» паре Тони и Шерил за один, блять, день. Они имели репутацию местных звезд, как во всех американских фильмах. Непонятное чувство поселилось в сердце, и Максин не хотела признавать очевидную зависть. Насколько наслышана Максин некоторые были уверены: они не могут быть вместе, одна жутко ревнивая, а вторая та ещё шутница. Многие не понимали, как они ещё остаются вместе с совершенно полярными характерами. Преподаватели давали разные оценки их отношениям, а бульдоги ставили ставки на того, кто из них «сверху». Брюнетка смотрит на Шерил тем же оценивающим взглядом: –Я не новичок в черлидинге, Шерил Блоссом. Даже наоборот танцую очень хорошо. –Тогда докажи это. –Я требую здесь присутствия одного человека. Где сейчас Тони? Насколько я знаю, она в составе команды. –Ну,ну,ну. Мне не до конца ясна твоя заинтересованность. Что за импринтинг ты словила на мою девушку? – Бровь рыжеволосой изящно изогнулась, алые губы дрогнули. Максин проигнорировала вопрос. –Она мне ответила, что немного припоздает. Тогда можно я подожду её присутствия? Табита обещала пройти прослушивание первой. Взгляды переместились на Табиту, та неуверенно кивнула. –Я готова. Шерил включает музыку, смотрит на движения стройной мулатки, но левым поле зрением она напряженно следит за Максин и подходит ближе чем на метр. Максин поворачивается в её сторону. Теперь они были лицом к лицу. Рост у девушек был одинаковый, они подсознательно скопировали позы друг друга, скрестив руки на груди. По внешнему виду было ясно, Шерил её просто так не оставит. –Есть что сказать? –Эй, новенькая, если ещё раз тявкнешь в сторону моей девушки, я тебя вышвырну из школы или устрою тебе личный ад. Послушай, меня внимательно, я обладаю большой властью в этой школе. Лучше тебе не испытывать мой гнев, куколка. Отстань от Тони. –Ого, вот это угроза. Я наслышана о твоей вспыльчивой натуре, но неужели все настолько плохо? Ты злая, клишированная стерва. Тебе повезло иметь терпеливую девушку, да ещё с отменным чувством юмора, ты бесспорно красивая, но на этом все. Тебя невозможно выносить на ясную голову. Что Тони в тебе вообще увидела? –Да, как ты смеешь со мной так разговаривать?! –Извини королева пчел, но ты не примешь меня в команду, я говорю правду, не вижу смысла стараться угодить тебе. Я сделаю это через Тони, потому что попасть сюда для меня имеет большое значение. Твоя гордость не позволит увидеть меня, как члена команды, ведь дальше своего носа ты не видишь ничего. –Ты не сделаешь это через неё, я оцениваю каждую девушку исходя из уровня подготовленности. Я капитан и тут я решаю, кто подойдет для спорта, а кто нет. –А тебя не волнует, что если я пройду, но продолжу пялиться на Тони и искать её внимания? Шерил лишь засмеялась. –Ты такая глупая, Максин Бейкер. Тони не только лояльная, теплая и дружелюбная, но самая верная девушка. Перед тобой единственный человек чье внимание она ищет. Так что без шансов. –Это мы ещё посмотрим, Тони определенно флиртовала в ответ во время нашего общения. После этих слов Шерил вынесло, она всегда была вспыльчивой, но то, как новенькая вела себя было награни, Шерил могла вынести оскорбления в свой адрес, она даже не злиться, что её удивительная девушка нравится Максин. Этот наглый тон, без уважения, беспардонный взгляд, развязные движения наполнил гневом наполнил горячую рыжую голову. Шерил так была взбешена, что её взгляд стал диким. Она сильно сжала челюсть, руки уже сжались в кулак, только не здесь, только не при свидетелях, подумала Шерил. Но девушка не удержалась, Шерил схватила обеими руками шею Максин, сильно сжимая, прошептала на ухо: –Пошла вон, пикса, или я тебя задушу.– Шерил указала на выход, всё ещё кипя от злости, глаза Максин наполнились слезами страха от внешнего вида рыжеволосой, и она под сочувствующие взгляды лисиц выбежала из спортзала. Никто не смел нарушить молчание. – Так, на чем мы остановились? Только теперь рыжая обратила внимание на Табиту, она была бледнее, её поразило, что никто не сказал Шерил слова и не попытался остановить её. Лисицы будто не видели, что только что произошло. –Кто за то, чтобы принять прекрасную мисс Тейт в команду? – Девушки дружно зааплодировали. –Тогда единогласно, добро пожаловать, Табита. Мне нужно взять у тебя мерки для формы лисиц, пройди со мной в тренерскую. Остальные свободны на сегодня. –Табита, надеюсь, ты никому не скажешь о случившимся. Девушка просто кивнула. Её цель получить место в команде было достигнута, но стоит ли цена её молчания?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.