ID работы: 12024740

Вишня на губах Тони

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не так прочны, как кажется.

Настройки текста
      Розововолосая получила два сообщения от Шерил и десять от Максин. Тони видит, как сообщения от новенькой продолжают приходить, Максин кратко рассказала о случившимся. Беспокойство засело тяжелым грузом. Тони хотелось побыстрее увидеть Шерил и узнать о случившимся, и чтобы успокоить свою девушку. Она сейчас беспокоилась о Шерил больше, чем о ком-либо другом. Тони отвозила близнецов в дом Куперов. Топаз выглядела так мило, неся двух крупных малышов на руках к двери. Джунипер и Дагвуд крепко держались за свою тетю и слюнявили её лицо и волосы. Она поцеловала их обеих на прощание, дав Элис несколько указаний. Дети всегда начинали плакать, когда Тони уходила от них. Они привязались к ней и Шерил, как и они к ним. Они любили детей и хотели создать свою семью в будущем. Её уроки закончились раньше, чем у Шерил. Она должна была приехать только к тренировке лисиц. Она не предусмотрела, что у Максин и Шерил может возникнуть конфликт. Теперь, когда близнецов нет в машине нажимает на газ, чтобы быстрее доехать до школы.

***

Тони находит Шерил в тренерской вместе с Табитой, по факту это был кабинет Шерил, где она могла проводить время и разрабатывать новые планы. Они даже пару раз занимались плотскими утехами, на столе, на потрепанной тахте напротив огромного зеркала. На стене висела доска и проектор чтобы рыжая могла параллельно смотреть и придумывать хореографию для танца. Здесь было всегда чисто и светло и почти нет красного. Шерил любила здесь убираться сама и не впускала работников технического персонала. –Детка, я здесь. Ты отпустила лисиц из-за Максин? – Тони обеспокоенно кидается к Шерил, рыжая несколько раз кивает и утыкается в волосы своей девушки, они крепко обнимают друг друга. Теперь, когда Тони здесь, Шерил не будет сдерживать свои эмоции. Они не разрывают зрительного контакта приличное время, Табите было неловко стоять с ними в одном помещении. Она не гомофобна, нет. Ей было непривычно видеть двух красивых девушек, настолько связанных и погруженных в свои чувства. –Табита, ты можешь идти, прости, что задержали. – Шерил говорит это с дрожащим голосом. – Поздравляю с вступлением в команду. Я буду признательна, если о произошедшем никто не узнает. –Мы планировали устроить вечеринку в Торнхилле в пятницу вечером, ты можешь прийти, там будут только свои. Обещаем, что не разочаруем. Все будет культурно. – Тепло сказала Тони, переводя взгляд с той, на другую. Милая, добрая Тони Как-будто Табита что-то собиралась кому-то говорить. Смотря на эту пару, её сердце плавиться. Они совершенно разные. Как можно говорить, что они не могут быть вместе? Они идеальны друг для друга. Табита не знала их истории, но четко видела, что у них настоящая, и даже, если это звучит высокопарно и наигранно любовь. Табита приняла приглашение и попрощавшись, удалилась. –Ты успокоилась? – Шерил кивает. – Можешь мне рассказать, что произошло? –Максин сказала мне, что ты сможешь протиснуть её в команду, чем рассердила меня. А после в наглую соврала мне о том, как она подумала, что ты с ней флиртуешь. –Может быть это моя ошибка, возможно я дала ей ложную надежду. Мне сразу нужно было все разъяснить. –Надежду? Зачем ты вообще с ней общаешься?! –Будем объективными и честными. Она новенькая, интересная, симпатичная, и ей нужны были друзья, как и Табите. А с где им быть, если не в наших кругах? –То есть, ты считаешь её красивой и обаятельной? –Не совсем то, что я сказала. Может и так. – Признается Тони, Шерил замолкает. –ТТ, ты только, что призналась мне, что тебе нравится другая девушка! Шерил всегда становилась эмоциональной при разговорах, она отстранилась от Тони и стала ходить туда-сюда по кабинету, закрывая лицо рукой, смотря вверх, чтобы не проронить слезы. Тони хорошо это знала, Шерил ревновала к любому человеку, кому она уделяла внимание. Она ревнивая до смешного. Однажды Тони помогла одной лисице донести книги в библиотеку, Шерил увидела это и заставила её бегать на 3 круга больше, чем остальных, аргументируя, что та плохо справляется и вообще, она хотела найти ей замену. –Хорошо-хорошо, она мне нравится, но только как друг! Я не вижу причин не общаться с новенькими. –Она не смотрит на тебя как на друга, Тони! Ты знаешь, я люблю тебя. Мне так обидно осознавать, что мы ссоримся из-за девушки, которой ты пришлась по нраву. Она встает между нами даже сейчас, представь, а что будет дальше!? Она перейдет к действиям, а в конце, ты просто уйдешь от меня к ней. – Шерил кричала, но под конец виновато опустила глаза. Тони почувствовала укол разочарования от слов и бессилие. Ссоры с Шерил не проходили бесследно, они были жаркими. Блоссом умела разбивать и собирать её сердце снова и снова. –Так вот как, да? Ты что настолько не уверенна во мне, что думаешь… Я считала, что мы через это прошли. Глаза Тони были грустными и глубокими, Шерил ощутила в горле давящий ком. Тони расстроилась. Шерил понимает, что ситуация не улучшается. Они молчат какое-то время. –Я просто боюсь, что потеряю тебя. – Тихо прошептала Шерил. –Ты не потеряешь меня, детка. –Ты не сказала мне в ответ, что любишь меня. – Рыжая пытается ухватиться за крупицу разговора, чтобы все не сошло на нет. –Я люблю тебя, Шерил. Прямо сейчас я злюсь, но не на тебя. На ситуацию. Как ты можешь думать, что я от тебя уйду? Ты мой самый любимый человек на свете, самая потрясающая девушка и заботливая тетя. – Мулатка притягивает рыжую к себе и чувственно целует красные губы. Шерил отстраняется через пару секунд. –Тони, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты прямо сказала Бейкер, чтобы она больше не вмешивалась в наши отношения. Она мне не нравится. Она знакома с Хизер. –Я поговорю с ней, Шер. Прямо сейчас. Однако меня задел тот факт, что ты посчитала, что мы расстанемся из-за какой-то девушки. Мне никто не нужен, кроме тебя. Ты та самая, понимаешь это? Подумай сама, мы уже настоящая семья, мы живем вместе, и у нас есть бабушки, которых мы познакомили, мы присматриваем за твоими племянниками, и они любят нас. Мы обязательно расширим нашу семью, когда станем старше. Я счастлива с тобой, а ты? Шерил не знала, что сказать. Она правда не знала. Это растрогало её до глубины души. Слеза покатилась по бледному лицу, Тони рефлекторно прикоснулась к щеке своей девушки, вытирая. –Езжай домой, я приеду, когда поговорю с Максин. Шерил согласилась. Сейчас это казалось разумной идеей.

***

Она нашла Максин в школьном туалете в одной из кабинок. Девушка выглядела такой беспомощной после своей внутренней истерики, что на её стало жалко смотреть. Максин рассказала обо всем в красках, и главное о том, что сожалеет о ситуации. Она не предполагала, что ситуация выйдет из-под контроля. Тони была в шоке. Она понимала Шерил. Тони отчитала девушку за её длинный язык и хотела защитить свою девушку. –Послушай, Максин, твое поведение было слишком вызывающим и абсолютно неприемлемым, я должна злиться на тебя, ты не можешь так говорить с моей девушкой! Ты её совсем не знаешь. Она этого чертовски не заслуживает! –Мне жаль, Тони, мне так жаль! Шерил теперь готовит план по моему убийству? –Лицо Максин было таким серьезным, а слова искренними. Глаза были красными от слез, её лицо опухло. Тони ухмыльнулась про себя, видя страх, но решила пошутить. –Конечно, нет, но кто знает, ты знатно учудила. – Брови Тони были задумчиво нахмурены. –Тут даже я бессильна. –Шерил правда выглядела так, как будто собирается убить меня, Тони! Ты не видела её! –У моей девушки непростой характер и к ней трудно найти подход, но это не значит, что она способна на убийство. Не смей больше думать плохо о моей девушке. Шерил особенная, Максин. Я люблю её не смотря ни на что. –Слепая влюбленность проходит, Тони. Послушай меня, Хезер просила не рассказывать никому о них, Шерил тебя не заслуживает. Они охотно переписываются за твоей спиной! Что с этим делать, решать тебе. –Мои отношения – не твое дело, мы даже не подруги, Максин. Хватит вести себя как полная идиотка. Откуда у тебя эта информация? Насколько она достоверна? Ты понимаешь, что я с тобой сделаю, если будет опровержение? Слезы снова собираются в глазах Максин, она медленно хрипит «да...» –Я говорю правду. Хизер моя подруга, мы… Мы учились в одном классе в моей старой школе. Она попросила меня приглядеть за Шерил, когда узнала куда я собираюсь переехать с отцом. Я знала, что у Шерил есть девушка, но не знала, что это ты. Ты не знала об этом? Тони покачала головой, тогда Максин достает телефон и показывает фото Шерил в нижнем белье. –Шерил присылала Хизер это фото. А она его присылала в наш групповой чат. Ты уверена, все ещё хочешь быть с ней? – Максин нависает над Тони и пытается взять за руку. Та её одёргивает и отходит на безопасное расстояние. –Максин, пожалуйста не надо. Тут должно быть какое-то объяснение. –Ты изначально мне показалась совершенно другой, отличной от других учащихся, ты приглянулась мне с первого взгляда. Твоя харизма сильно действует на людей. Особенно на меня. Я понимаю и извиняюсь за все, я не хочу ссор из-за моего эгоистичного желания быть с тобой, хоть ты мне оочень понравилась. Я согласна быть твоим другом, Тони. –Раз мы поняли друг друга, я предлагаю познакомить тебя со свободной горячей девушкой, заинтересованной в отношениях. Только она не из нашей школы. Я обещала тебе помочь с вступлением в ряд лисиц, но не уверенна, что такое возможно. Сама понимаешь. –Спасибо, Тони. Я думаю, ты поступишь правильно с Шерил. Если тебе нужна поддержка напиши мне, а я всегда здесь.

***

Вечер в ТорнХилле. –Тони, я хотела тебе сказать, но не знала, как ты на это отреагируешь! – Слышит девушка у себя за спиной, проходя в гостиную. Тони стоит у окна, слушая оправдания. – Между мной и Хезер ничего нет и быть не может. –Ты можешь рассказать мне все, что угодно, Шер. Я хочу честности. Мы договаривались, что никаких тайн между нами не будет. –Это ничего не значит. Хезер и я никогда бы не сработали. Мы только давние друзья. –А ты хочешь, чтобы было? Расскажи все по порядку. Не смей мне лгать. –Не хочу быть с кем-то, кто не ты, мои чувства настоящие. Я люблю только тебя. –Не переводи тему! –Мы начали переписываться с Хезер, она написала мне первая, когда ты работала в баре, а мне стало интересно чего она хочет. – Сколько это продолжается? –Прошу, дослушай меня. –Сколько? – Слезы покатились по гладкой смуглой коже. –Не знаю, это продолжается около трех недель, она как-то прислала мне свои обнажённые фотографии на оценку. –Ты отправляла свои в ответ, Шерил? –Да. Только одну и очень давнюю, я была белье. Она переписывалась тогда с каким-то парнем и попросила меня выбрать фото для него. А потом это участилось, я сказала, что она привлекательна. У неё есть парень. У меня есть ты. Мы прекратили. Мы сейчас давние друзья, которые нашли путь к друг другу. –Я блять не могу в это поверить! Зачем ты скрыла от меня, что общаешься с ней? –Я все это время чувствовала, что с моим телом что-то не так, Тони. Твои руки и язык это единственное, что заставляет меня думать иначе, но мне этого было мало. Дело во мне. Мне нужно было подтверждение со стороны. У меня никогда не было друзей, с кем можно обсудить волнующие меня вопросы. –Что ты хочешь этим сказать? Что я плохая девушка и ещё плохой друг? –Боже мой, нет. Нет, Тони! Я люблю и хочу только тебя, мне просто нужно было подтверждение другого человека со стороны, который не осудит. –Твое тело – храм, Шерил, ты – идеально получившаяся картина, это моя ошибка, что я была недостаточно убедительна чтобы доказать тебе это. –Тони, прости, я так боюсь тебя потерять, что ревную тебя ко всем. На самом деле я проецировала свои мысли на тебя, боясь, что тебе тоже станут присылать обнаженные фото, если ты только об этом попросишь. –Мне тяжело это говорить, детка, но я прощаю тебя с двумя условиями. Ты знаешь, что я люблю тебя, но мне и тебе нужно научиться доверять, мы не пойдем дальше. Это была ошибка, но никто от неё не застрахован. Это наши первые отношения, ошибаться нормально. –Все что угодно, любовь моя. Я сделаю все ради нас. –Я покажу тебе, как ты прекрасна, и как обворожительно твое тело моими глазами. А потом ты меня отпустишь, нам нужно взять перерыв. – Рот Шерил приоткрылся, она не могла поверить в услышанное. Только сейчас она поняла свою ошибку. Всю глубину совершенной ею ошибки. Тони уходит от неё. –Я не хочу, чтобы ты уходила из Торнхилла, нашего дома. Я не хочу, чтобы ты уходила от меня. Если ты уйдешь, то не вернешься, не оставляй меня. – Всегда гордая девушка опустилась перед ней на колени.– Не заставляй меня умолять. –Шерил, перестань. Мне от этого ещё тяжелее. Либо ухожу прямо сейчас, либо мы занимаемся любовью. –Ты все ещё любишь меня? –Хватит разговоров, раздевайся. – Внезапно голос Тони стал прохладным и хриплым. Хрупкая мулатка не была железной, но воля у неё была железная. Иначе бы она не разломила скорлупу Блоссом. Она начала снимать с себя одежду, Шерил не смела ослушаться и повторяла за девушкой. – Твое тело превосходно. Девушки остались нагими друг перед другом. Шерил смотрела на Тони с надеждой, а темнокожая с желанием. Смуглые пальцы переместились на лицо рыжей, чуть придавили податливые губы, большой палец скользнул во влажный рот. Шерил притянула Тони к себе за ягодицы, крепко сжимая упругий зад. –Твой рот создан чтобы доставлять удовольствие женщинам. Форма твоих губ, их полнота. – Тони сжимает пальцами губы. А потом приближает их лица. Шерил открывает рот чтобы поцеловать. – Длина твоего языка, как прекрасно он скользит в моей киске или в моем рту. – Тони захватывает своими губами длинный язык, их слюна смешивается, Шерил наслаждается лаской, Тони нежна с ней. Они двигаются синхронно. –Тони… – Задыхаясь. – Пойдем к кровати. Они стали двигаться по направлению кровати, Тони переместила губы к мочке уха, посасывая, мягко перемещаясь к шее. Шерил не могла сдерживаться, постанывая в ухо Тони. Её руки гладили соблазнительные изгибы. Тони мягко падает на кровать спиной, Шерил нависает над ней, и просовывает ногу между бедрами Тони, покачиваясь, сильно давя на клитор девушки и свой. –Шер, ты превосходна, потому что ты это ты. Твое тело прекрасно и спереди, и сзади. Твои изгибы сводят меня с ума. Я обожаю гладить твою грудь, цвет твоих сосков идеально розовый, как твоя киска. Я обожаю смотреть как трясется твоя попа, когда ты передо мной, не только на тренировках, но и когда ты скачешь на моих пальцах. Тони начинает посасывать вставшие соски и берет в свои руки ягодицы и начиная набирать темп толчкам Шерил. Они выгибаются. –Сильнее, пожалуйста. – Стонет Тони, она хочет получить разрядку. –О Тони, детка. Ты такая горячая. Я готова кончить только под твой голос. –Сядь мне на лицо. –Что? –Сядь и утопи меня в своей влаге. –Ты… ты уверена? Тони с силой сжимает ягодицы Шерил и тянет к своему лицу. Рыжая неохотно подчиняется, голова Тони теперь между сильными бедрами, а язык Тони начал двигаться между половыми губами. Это были другие ощущения. Шерил так хорошо, она начинает извиваться как вне себя, её влага залила нос, рот и подбородок. Язык её девушки был в ней так глубоко. Шерил закатила глаза от удовольствия, через секунду, её брови нахмурились от того как её внутренние стенки сжались. Она интенсивно кончила на язык и открытый рот, Тони не могла дышать, она просто глотала теплую, белую, вязкую жидкость что медленно стекала в рот. Давление пропало и Шерил аккуратно перемешается на левую сторону кровати, чтобы отдышаться. –Ты восхитительна на вкус. Мне повезло есть твою киску. –Ты заставляешь меня чувствовать себя превосходно. Смуглые длинные пальцы снова оказались между бледными бедрами, рисуя мягкие круги. Шерил выгибается навстречу. Девушка начинает посасывать шею, оставляя засос. –Посмотри, как твой большой розовый клиторочек пульсирует, ты так хочешь кончить малышка? –Твои пальцы идеальны для моей киски, Тони. –Посмотри, как контрастирует цвет нашей кожи. – Смуглые и влажные пальцы проникли в лоно, сначала одним, а потом вторым пальцем. Каждое движение пальцев внутри, скользящие и дарящие неземное удовольствие. Шерил насаживалась, чувствуя удовольствие от идеального трения. Смуглые пальцы проникли глубже в бледную плоть, стенки сжались тело сдалось, достигнув высвобождения. Шерил обняла Тони, очень крепко, словно боясь, что она исчезнет. –Пожалуйста, никогда не уходи от меня, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.