ID работы: 12024853

Лучший Клиент

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Agata Nilsn бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 206 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже шесть недель с начала стажировки, оставалась финальная неделя и проверка заданий. А я настолько погрузился в процесс работы, что совершенно забыл обо всех остальных областях своей жизни. По выходным встречи с клиентами; благо, их было не больше двух-трех за неделю. В будни университет, пары, пары, а после трех часов — стажировка до позднего вечера, и так по кругу, день за днем.       Чуть ли не впервые в жизни я чувствовал себя счастливым, даже несмотря на тяжелый режим. Компания Люцифера и Маля изнутри оказалась еще круче, чем была представлена в СМИ: организация процессов, отношение к команде от менеджмента и непосредственно внутри команды, какие-то нерабочие активности и в целом атмосфера была на таком высоком уровне, что мне казалось, что я влюбляюсь день ото дня. Иногда к нам приходил Люцифер, проводил с нами время, что-то рассказывал или просто наблюдал, общался с нашим тимлидом и несколько раз даже подходил ко мне лично и обсуждал рабочий процесс и мои ощущения относительно обучения и стажировки.       А я… погружался в него. Я наблюдал за ним на совещаниях, и в те моменты, когда он просто приходил к нам, нашел его страницы в социальных сетях, следил за историями в Инстаграмме, читал интервью и узнавал его — своего клиента, своего потенциального начальника. По ночам, перед сном, я бездумно листал ленту его Инстаграмма, замечая какие-то маленькие детали и невольно сближаясь с ним, так что в итоге комфортно поселил его в собственных мыслях. Когда Люцифер приходил к нам и болтал со стажерами, я все время пытался подсесть поближе и получить от него немного внимания, вновь и вновь очаровываясь им.       Время, проведённое в обучении внутри компании, летело слишком быстро, и я боялся, что мои результаты будут недостаточны, а если я не получу эту работу… то я не мог себе представить своего будущего. Конечно, есть ещё много компаний, и я все еще студент, но сейчас я жил надеждой, такой осязаемой возможностью сделать свою жизнь своей же мечтой. Мне было все равно, что я спал по 5-6 часов, что я забил на все социальные связи, и даже Мими на какое-то время перестала для меня существовать. Мудрая, несмотря на юный возраст, Мими не злилась, а наоборот, почти каждый день писала короткие сообщения, в которых были только слова поддержки и какие-то добрые напутствия.       «Когда у вас финал? Когда будешь знать результаты: прошёл ты в компанию или нет?» — гласило сообщение в мессенджере от неё.       «В пятницу. Мне кажется, что я ночью в четверг умру от инфаркта на нервной почве!!!» — почти сразу ответил я.       «Не очкуй! Лучше приходи в понедельник на ужин, заодно отметим. А ещё я тебя познакомлю кое с кем 😏» — игривый смайлик в конце не оставлял пространства для фантазии — у Мими точно появился кто-то, и этот кто-то явно ей так нравился, что она решила его знакомить с родителями!       «Приду, независимо от результатов!»       Больше меня ни на что не хватило, я погрузился в очередную задачу по проекту, слушая на фоне хрипловатый голос Люцифера в очередном интервью. Красивый, уверенный… мне казалось, что он смотрит за процессом моей работы прямо с моего монитора, из-за чего мне хотелось стараться больше.       Как я дожил до пятницы — не знаю. Дни слились в какой-то бесконечный поток, а утром, перед финальной оценкой заданий я закинулся приличным количеством успокоительного, так что все пары в университете просидел, зависнув тупым взглядом на доску и бесконечно прокручивая в голове худшие сценарии.       Нас собрали в конференц-зале, где были вообще все: тимлиды, два менеджера по персоналу, Люцифер и Мальбонте, оба зависшие в собственных телефонах. И пока HR-ы что-то вещали опять мотивационное и очень вдохновляющее, я, кажется, забыл как дышать. Время тянулось как смола, наконец-то вперёд вышел Тим — менеджер нашей команды и, обращая внимание на работу каждого студента рассказал о прогрессе, о сильных сторонах кода и на что обратить внимание.       — Люцифер, скажешь своё заключение? — обратился Тим к директору, и тот сразу же улыбнулся и, оторвавшись от телефона, встал, забирая у него ноутбук, где, видимо, и были результаты.       Мне казалось, что на нервной почве у меня волосы встали дыбом даже там, где я не знал, что они у меня есть. Дрожь в руках было сложно контролировать, и я мертвой хваткой вцепился в ноут, прижимая его к груди. Люцифер начал свою речь с общей похвалы, информации о том, что он рад такому опыту и надеется, что для каждого из нас он был полезен, а у меня пульс шумел в ушах так сильно, что приходилось напрягаться, чтобы разобрать, что он говорит.       Вот он начинает говорить о том, что результаты его впечатлили, что у нас много классных студентов, и вообще огромный потенциал. Начинает произносить имена тех, кто успешно прошел стажировку и кого готовы нанимать в компанию. Первое имя, второе… я сглатываю, и едва не скулю от нервов, силясь не издать ни звука, третье…       — Дино Тетчер, — словно гром среди ясного неба я слышу собственное имя, неверяще глядя на него, и вижу улыбающееся лицо Люцифера и его одобрительный кивок. Моя нервная, не верящая в реальность происходящего, улыбка, а после он называет финальное, пятое, имя и на зал обрушивается грохот бурных аплодисментов и возгласов от прошедших стажировку. Я же, по-прежнему, неловко улыбаясь, чуть заторможенно присоединился к овациям, все так же неверяще глядя на менеджеров, Люци и Мальбонте, удивившись, что последний, обычно будучи максимально холодным и равнодушным, тоже улыбался и аплодировал.       Люцифер начинает раздавать дипломы и жать каждому из нас руку, и я замечаю, что он мне подмигивает еще, от чего я сразу же по-ребячески краснею. Пока менеджеры по персоналу рассказывают нам об условиях найма, а я хватаю телефон и тут же пишу Мими сообщение:       «Я ПРОШЕЛ!!!»       И не успев дождаться от нее ответа, получаю уведомление на второй телефон: «Сегодня в 22:00, загородный комплекс Паралакс, клиент уже третий раз берет: Люцифер Денница. Будешь?»       В голове происходит взрыв сверхновой. Ничего не понимая, я поднимаю глаза на Люцифера, который, впрочем, совсем не смотрит на меня, общаясь с кем-то из прошедших стажировку. Я коротко отвечаю эскорт-менеджеру согласием, замечая, как на второй телефон прилетает обилие смайликов и аудио сообщение от Мими.

***

      Секс с ним не похож на секс ни с одним клиентом. Бешеный и голодный, жаркий и жадный, пошлый и совершенно бесстыжий: Люцифер творил безумие, сам являясь таковым, и в постели разжигал пламя самой преисподней.       Я двигался на нем сверху, редко оказываясь в такой позиции, особенно с таким любовником, как он. Обхватив его бедра ногами, я жадно насаживался, а он смотрел и не трогал, любовался своим блядским взглядом, и бесстыже лапал меня им, специально не касаясь руками. А так хотелось ощутить, как он сжимает мои бока, торс, хватает и сам задает ритм, но нет. Он лежал, наслаждался, дразнил меня своей недоступностью, своим телом, закинутыми за голову татуированным мышечными руками и закушенной нижней губой.       Мне хотелось кричать, требовать, чтобы он тронул меня, чтобы шлепал по заднице, чтобы трахал в ему угодном ритме, но он был моим клиентом, и моя задача: удовлетворять его. И все-таки я дождался, когда он схватит меня, притягивая к себе, кусая грудь и плечи, сжимая ягодицы и двигаясь в ему угодном, бешеном, почти злом ритме, что был так нужен. Так наполнял, насыщал, перекрывал кислород и вырывал из груди низкие, животные крики. Мокрые плечи, татуированная грудь и шея, его поцелуи и укусы на коже, пальцы снова оставляют синяки на заднице, и он стонет, не стесняясь себя.        Я хотел его больше с каждой секундой, крича его имя, отдаваясь открыто и непозволительно доступно, не играя никакой роли, а искренне наслаждаясь им. Он позволял мне быть собой, никогда не требуя от меня, чтобы я был каким-то деланным, чтобы я наряжался особым образом или обращался к нему. Люцифер просто получал удовольствие от жесткого, развратного секса, позволяя себе многое, и, тем не менее, всегда обращал внимание на мое удовольствие. Целовал, доводил до оргазма, внимательно следил за реакцией и никогда не перегибал палку.       Вот и сейчас, двигаясь на нем, насаживаясь до предела, выводя бедрами восьмерки и напрягая мышцы пресса, чтобы ему было красивее и приятнее, я ощутил, как его пальцы обхватывают мой член в кулак. Он так правильно меня сжимал, сразу же улавливая нужный ритм, жарко дыша и постанывая мне в грудь, что я сжал его плечи, теряя рассудок, насаживаясь на него и толкаясь в руку, крича и сжимаясь. Оргазм подкатывал душной волной, спазмами по всему телу, и я кончил на нем сразу же за ним, ощущая горячую пульсацию внутри себя, пачкая его живот спермой и прижимаясь грудью к нему, зная, что я не буду отвергнут. Люцифер всегда позволял заканчивать так, как мне хотелось, никогда не был брезглив в этом вопросе и вообще вел себя вежливо и как-то… уважительно, что ли?       Аккуратно сняв меня с себя, он отправился в душ, а я лишь любовался накачанной спиной, задницей и длинными ногами, глядя ему вслед.       — Поговорить надо, — спокойно сказал он, обтираясь полотенцем и выходя из душа. Я сразу же сел на кровати, мгновенное понимая расстановку сил, прикрылся куском одеяла и кивнул, глядя ему в глаза. — Я думаю, ты и сам понимаешь, что если ты выходишь на работу в нашу компанию, то мы не можем допустить, чтобы наш сотрудник работал в эскорте или предоставлял любые услуги сексуального характера. Такой проблемы не было бы, если бы ты работал курьером, барменом или официантом, но все, что касается репутации компании — я очень жестко контролирую, — его голос был спокоен, но я знал, что сейчас со мной говорит не мой любимый клиент, а сейчас со мной говорит мой директор.       Я кивнул, прекрасно понимая его ход мыслей, бегая глазами по комнате, не фокусируясь ни на чем. Как уйти? Как это все организовать? Будет ли мне хватать денег на все? У меня не стоял даже вопрос о том, чтобы не уйти из эскорта: я понимал, что это единственное верное и допустимое решение, и если уж я и собираюсь строить свою жизнь в направлении программирования, то сомнений никаких не могло остаться.       — Мы подготовили договор, ты можешь с ним ознакомиться и принести ко мне в кабинет в понедельник, если ты согласен. Ваша работа начинается только через неделю, поэтому я думаю, что тебе хватит времени, чтобы уладить дела? — он поднимает бровь, берет со столика бутылку воды себе и вторую кидает мне, присаживаясь голый, как вышел из душа, на кресло и совсем не смущаясь собственной наготы.       — Я думаю, что да, — я киваю, глядя на него открыто и с пониманием. — Люцифер, а… — мне не хватает мыслей и слов, я понимаю, что смущаюсь, и чувствую, как румянец заливает мои щеки. — Может быть ты хотел бы… ну… мы могли бы встречаться и на некоммерческой основе? — последнюю фразу я выдаю быстро, чтобы не успеть испугаться, и замечаю на его лице усмешку. Она нечитаема, я не так хорошо знаю его, как человека, не знаю его реакции, особенности и в целом могу опираться только на несколько встреч.       — Нет, Дино, — он отрицательно качает головой, сначала глядя куда-то в пол, а потом поднимает на меня глаза. И я не вижу в них ни насмешки, ни грусти, скорее спокойствие и четкое знание собственных требований и желаний. — Эта наша с тобой последняя встреча, — он смотрит мне в глаза и чуть улыбается. — Ты прекрасный парень, отличный любовник, но я не сплю с парнями на некоммерческой основе, и тем более не сплю со своими сотрудниками.       Я понимал, что все пойдет именно так, но та маленькая надежда, то маленькое, неокрепшее чувство, что выросло в груди к нему за пару месяцев, что я так или иначе с ним пересекался — все в один миг пошло трещинами, оставляя, видимо, какой-то отпечаток и на моем лице. Он это заметил, подошел ко мне и мягко поднял мой подбородок, заставляя смотреть на него.       — Но у нас же еще вся ночь впереди, правильно? — я не понимал его совсем, точнее… я понимал, что у него в мою сторону конкретный и очень понятный запрос.       Люцифер и так дал мне шанс, наплевав на все предубеждения, на мою работу и наш формат знакомства. И он совсем не должен был никак идти навстречу моим чувствам и потакать им. Он в целом-то мне ничего не должен, а вот я — ему должен. Оправдать доверие, не разочаровать, не подставить и не подвести. Это то малое, что я могу дать ему, учитывая мою репутацию.       — Конечно, — чуть улыбнулся я, потершись небритым подбородком о его руку.       Наутро, когда я уходил, на столе в прихожей, как и в прошлый раз, лежал конверт, предназначенный мне. Только сумма в нем была другая. Сильно выше той, что была в предыдущие разы. Почти в десять раз. Люцифер все знал, все понимал, лучше кого-либо другого, и просчитал в том числе мои финансовые потери в связи с отказом от «профессии». Этой суммы хватило бы… на то, чтобы я не думал, по-меньшей мере, месяца четыре об оплате учебы. А может и дольше.       Я не мог прочесть его, не мог разгадать за этой маской спокойного дружелюбия, а маской ли? Может быть я обманывался, надеясь, что он очередной мудак, и ожидая от него лишь плохого, а в итоге встретил прекрасного человека, который оказался добрее тысяч других. Уходя и забирая деньги, все стало еще больнее — он мой лучший клиент, и больше никогда не будет моим клиентом.        В понедельник я пришел к нему и принес договор, уже подписанный. Выходные выдались тяжелыми, потому что я должен был отработать всех клиентов, прежде чем схватиться со своим агентом, буквально убегая от охраны, которая совсем не планировала меня отпускать. Я даже представить не мог, насколько трудно может быть уход из «профессии».        Везде ходили легенды, что так просто не отпускают, что бьют, требуют обслужить клиентов бесплатно, но мне, возможно, повезло. Несмотря на имеющуюся популярность у клиентов, «постояльцев» у меня было не так много, и мы с менеджером худо-бедно договорились, что на этой неделе я беру клиентов и в будние дни, отдавая ему повышенный процент. Это не было оптимальным решением, но было единственным доступным мне, потому что вариантов у меня особо не было, и обеспечить какую-либо защиту мне толком никто не мог. Ну, не работают в эскорте на основании договора, который можно оспорить или пойти в профсоюз эскортников, где тебя обязательно защитят от злого сутенера.        Постучавшись к нему в кабинет, я снова почувствовал себя не в своей тарелке. Я уже точно знал, что мне здесь место, что я получил его честным трудом, бессонными ночами, сбитым режимом и уничтоженной нервной системой. Он сразу же улыбнулся мне этой доброжелательной лучезарной улыбкой, и даже встал из-за стола, подходя ко мне и снова протягивая руку для рукопожатия. И почему мне всегда так неловко пожимать ему руку.       — Я рад, что ты решился. Тим говорил, что ты талантливый программист, лучший со всей стажировки и у тебя большой потенциал. Так что нам удалось поймать юное дарование на подлете, — он привалился к собственному столу, открыто глядя на меня, а я пялился вовсю на него.       Прошло всего два дня с нашей прошлой встречи, но для меня изменился целый мир. Я понимал, что каждый выбор, что я сделал в течение этого месяца — был правильный. Он вел меня к моим целям, к моим результатам. Но почему же мне так хреново сейчас смотреть на него.        — Это мне повезло, что … — я даже задумываюсь, в чем именно мне повезло. — Что ты дал мне шанс, несмотря ни на что? — я, словно, задаю ему вопрос, хотя это констатация факта.       — Дино, я тебе еще тогда сказал. Не мне тебя судить и это не мое дело. Но, как ты понимаешь, меня волнуют твои дальнейшие действия в отношении моей компании, и я не готов так рисковать, — он протянул руку к документам, и я ему отдал. Люцифер пробежался взглядом по страницам, проверяя наличие подписей в нужных местах. — Я рад, что ты принял правильное решение. Ну, я не знаю, насколько оно правильное для тебя, — он хмыкнул. — Но, судя по отзывам — очень правильное для нас, — мужчина отложил документы в сторону и поднял на меня взгляд. — Если тебе нужна какая-то помощь юристов — ты можешь обратиться к нам. Даже ко мне лично. Я сделаю все, чтобы ты чувствовал себя в безопасности.       Я стоял, растерянный, не зная, что ему сказать. Что я благодарен? Что он для меня много значит, что я не знаю как это все сложить в голове? Заламывая руки, я выдавал всю свою нервозность, отчего-то совсем не смущаясь его взгляда на мне.       — Я могу идти? — севшим голосом спросил я, не решаясь поднять на него глаза. Не могу, мне почти физически хреново от того, что я рядом с ним, и теперь он мне недоступен навсегда.       — Конечно, — кивнул Люцифер, возвращаясь за свой стол. — Увидимся через неделю.

***

      Впервые в жизни я шел в дом к Мастерсам груженый подарками. Это был особенный день для меня: я шел разделить с ними радость, показать, что они не зря верили в меня все это время, не зря тратили на меня свои эмоции, добрые слова, сопереживание. Я был благодарен им, как никому в жизни, ощущая острую необходимость делиться этим чувством: каждый день, каждую минуту.       Самые любимые десерты для Мими, приготовленные на заказ, шикарный букет для Лили, лучший односолодовый для Мамона — я прекрасно знал все, что они любят, и впервые мог себе это позволить.       Деньги, полученные в подарок от Люцифера, помогли закрыть долг по нескольким месяцам обучения наперед, а клиентские после других встреч позволили на некоторое время почувствовать себя чуть более живым. Впереди были месяцы до окончания курса, работа по пять часов в день и по пять часов учебы, и если у меня еще останется время на какие-то фриланс заказы — можно было бы вполне сносно жить. Кроме того, мне теперь не надо было бы тратиться на наряды и повышенный уход для встреч с клиентами.       — Дино, как мы рады тебе! — Лили открыла дверь, как всегда уютная и ухоженная, от нее пахло прекрасным парфюмом и немного едой, что всегда вызывало в голове только одну ассоциацию — это «мама». Такая, какой она должна быть, какой ее показывали в фильмах. Я сразу же, как-то по-ребячески вручил ей букет. — Какая прелесть, не стоило!       — Стоило, — чуть жестко, но с улыбкой ответил я, обнимая ее и заходя в дом. Мамон тоже вышел навстречу, и от этого мужчины, как и от его прекрасной жены, тоже всегда было ощущение уюта и спокойствия, а еще силы, строгости и уверенности в себе. Еще с момента знакомства с ним он стал для меня ролевой моделью: как должен вести себя, выглядеть и подавать настоящий Мужчина. Он по-отечески поздоровался со мной, похлопав по плечу, добродушно принял подарок, прекрасно понимая, какой для меня это жест.       Мы прошли к идеально сервированному столу — у Лили был на это пунктик, и все ей это прощали, потому что у нее был явный талант.       — Мими еще нет? — задал я и так слишком очевидный вопрос.       — О, она говорила, что они на подъезде, минут пять и будут, — проворковала Лили, доставая из духовки что-то пахнущее так божественно, что я едва не закапал слюной тарелку.       — А что за парень, она мне ничего не рассказывала, — заинтересованно проговорил я, отпивая сока из любезно поднесенного стакана. — Ну, точнее, я был так загружен полтора месяца, что даже если она и рассказывала, я упустил эту часть истории.       — Да мы сами толком не знаем, — пожал плечами Мамон, садясь во главе стола. — Ты же ее знаешь, она у нас вроде как и общительная, но немного закрытая в личных вопросах. Сказала, что замечательный, успешный, немного старше и очень ей нравится. А это для нас самое главное, как ты понимаешь.       В дверь раздался звонок, что было странным: у Мими-то явно были ключи от собственного дома. Выходя вместе с Лили и Мамоном к двери, я запоздало понял, что звонок в дверь — это жест. Так ведь гораздо легче продемонстрировать нового парня, чем ввалиться вместе с ним под грохот связки ключей. Чуть отстав, я сначала услышал звонкий голос Мими, и лишь потом увидел их.        — Мам, пап, Дино, познакомьтесь — это мой молодой человек, Люцифер Денница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.