ID работы: 12024964

Чёрная повязка

Слэш
NC-17
Завершён
116
nari kert бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Южное Королевство должны приехать очень важные гости. Эта встреча поможет наладить дипломатические отношения, предотвратить грядущую войну, а также объединит два больших Королевства, Восточное и Южное. Всеми уважаемые семьи Пак и Чон. А точнее - их дети, которым предстоит обручиться. Гости приехали. Начинается банкет. Светлая просторная зала, посреди большой круглый стол, заставленный самыми вкуснейшими явствами и напитками. По одну сторону сидит семья Чон. Глава семьи, Чон Хонджун, одет строго в чёрный костюм, справа от него сидит его жена, Мин Хёна, на ней блистало пышное бирюзовое платье. По левую сторону от альфы сидели их сыновья. Старший, Мин Юнги, и младший, Чон Чонгук. Оба альфы, одеты под стать отцу. За противоположной стороной стола, сидела семья Пак. Пак Джунтэ, глава семьи, его жена, Чхве Миён, и их дети-омеги. Шестнадцатилетний Пак Чимин и десятилетняя Чхве Лиса. Семьи хотят, чтобы их дети заключили союз. Чимин должен выбрать себе мужа из семьи Чон. Однако Пак никогда не согласился бы на это, если бы не возможность вернуть зрение его лучшему другу, Тэхёну. В зале заиграла прекрасная музыка. Прислуга разливает напитки. - Мама, - слёзно зовёт Лиса. - Что, солнышко? - обеспокоенно спросила женщина. - Я потеряла Хону, - так зовут любимого мишку принцессы. Она никогда его не оставляла, везде ходила с ним. - Потом пои... - Нет! - перебив мать, крикнула девочка, повышая голос. - Я не могу без него кушать! - Чхве Лиса! - вмешался Джунтэ. - Простите, - в комнату входит дворецкий. - Молодая Госпожа, к вам пришёл гость. - Кто это? - вытирая слёзы, спросила она. - Пусть придёт сюда. - Хорошо. Через несколько минут в комнату входит молодой красивый омега с волосами цвета пшена, на вид лет пятнадцати. Серо-голубые глаза, немного тусклые, смотрящие куда-то вдаль. Все сидящие сразу обратили на него внимание. - Тэхёни-оппа, - девочка вскакивает со своего места, подбегая к вошедшему парню, беря его за руку. - Ты оставила мишку, солнышко, - мило улыбается омега, всё также смотря куда-то вдаль. - Большое спасибо, оппа, - лучезарно улыбается девочка. - Тэ, зачем ты пришёл? Ты в порядке? Ты же мог передать игрушку через Джона, - к ним подходит обеспокоенный Чимин. - Всё нормально, Чимини, - Пак обнимает его, целуя в висок. - Как ты смеешь прерывать важный приём! - кричит на Тэхёна госпожа Чхве. Тот от неожиданности вздрагивает. - Мама, не смей кричать на него! - на повышенном тоне отвечает Чимин, повернувшись лицом к матери, смеряя её сердитым взглядом, держа Кима за руку. - Он всего лишь слуга! - Не называй его так! - в один голос, почти крича, отвечают Лиса и Чимин. Тэхён стоит растерянный. Он не видит, но слышит и чувствует, что лучше ему уйти. - Простите, госпожа. Я пойду, - он кланяется, разворачивается и уже собирается идти, но... - Может тебя проводить?- обеспокоенно спросил Чимин, заглядывая в тусклые глаза парня. - Нет, спасибо, Чими. Я сам дойду, - по-доброму улыбается он. - Точно, оппа? - смотрит своими большими глазками Лиса. - Чхве Лиса, - серьёзным тоном произносит Миён. - Да, солнышко, - Тэхён наклоняется, целует малышку в лоб и удаляется из залы. Гости, наблюдающие за всей этой картиной, мягко говоря, в шоке. Ведь они никогда не обращаются так с прислугой и, в принципе, с людьми из низших слоёв. - Простите. Просто прислуге нужно знать своё место,- говорит Миён. - Всё в порядке, - отходя от шока, произносит Хонджун. Они продолжают трапезу, а младшему Чону стало интересно, кто этот омега. Он немного ушёл в свои мысли. - О чём задумался? - спросил шёпотом Юнги. - Тот омега... Он милый, - задумчиво тянет Чонгук. - Ты же знаешь, зачем мы здесь, - напоминает Мин. - Да, конечно.

***

Ближе к вечеру старшее поколение Чон уехали, оставив сыновей для близкого знакомства с будущим женихом. Чимин и Лиса направляются в оранжерею, где обычно находится Тэхён. За ними увязались Чонгук и Юнги. - Зачем вы идёте с нами? - Чимин резко останавливается, разворачивается и смотрит на альф. - Мы должны узнать тебя получше, - ответил Юнги. - А я, в частности, хотел узнать о том парне, который пришёл сегодня на банкет. - Нельзя, - подаёт голос Лиса. - Да. Простите, но вам лучше вернуться в замок. - Нет, - в один голос отвечают альфы. - Я предупредил, - Пак грозно смотрит на них. - Ты уверен, оппа? Тэхёни будет некомфортно. - Если так, то мы их прогоним, - Чимин улыбается сестре, берёт её за руку, продолжает свой путь.

***

Придя в оранжерею, они видят Тэхёна. На глазах его повязка с лечебными травами, которые за семь лет никак не помогли. Он осторожно поливает цветы, щупая руками горшочки, чтобы не перелить или не промазать, напевает какую-то красивую мелодию. Они потихоньку подкрадываются ближе. - Тэхёни! - подбегает Лиса, обнимая парня. Тот немного пугается, чуть не роняет лейку.  - Божечки, Лиса, не пугай так, - с облегчением выдыхает Ким, ставя лейку на стол, рядом с цветами. - Прости, - виновато произносит девочка. - Солнце, убери, пожалуйста, лейку, - треплет её по волосам. - Как ты, Тэша?- интересуется Чимин, подходя и обнимая парня со спины. Сестра убегает, возвращая лейку на место. - Я в порядке, - парень поворачивается лицом к старшему, отвечая на объятия, и утыкается носом в тёплую шею, вдыхая успокаивающий аромат лесных ягод. - Прости за маму, - Пак повторяет то же действие, втягивая аромат полевых цветов. Их запахи давно смешались, заполняя помещение. Омеги ищут защиты, успокоения, и находят это друг в друге. Альфы залипают на это прекрасное зрелище. "Омеги сейчас уязвимы?" - Ничего страшного, Чими. С вами кто-то пришёл? - альфы понимают, что речь идёт о них. Хоть омеги и говорят почти шёпотом, но их хорошо слышно. - Это те два альфы, которые были на банкете? - Да, - Пак целует чувствительную пахучую железу на шее, Тэ в ответ негромко стонет. Альфы стоят в растерянности. "Что здесь происходит? Откуда он это всё знает?". - Не бойся. Я с тобой. - Угу. - Давай посидим в саду, - они проходят в сад, садятся на качели. Альфы следуют за ними. - Тэ, скоро ты сможешь видеть. - Чими, я же говорил, не заставляй себя. Это не так уж и обязательно. - Нет. Это ещё как обязательно. - О чём вы? - спросил Юнги. - Вас это не касается, - огрызается Чимин. - Спасибо, - Тэхён обнимает Пака, чувствуя как из глаз текут слёзы. - Тише, тигрёнок, - принц аккуратно расцеловывает чужое лицо, вытирая мокрые дорожки. - Мы можем помочь? - подал голос Чонгук. - Вы не можете. - Чими, а вдруг получится. И тебе не придётся выходить замуж. Повисает молчание. - Ну-ка, говорите, как мы можем помочь, - приказным тоном сказал Юнги. - В Восточном Королевстве есть лечебные травы, которые могут помочь Тэхёну снова видеть, - говорит Чимин. - Родители сказали, если я хочу помочь, то должен выйти за одного из вас замуж. - Мы можем наладить мирные отношения и без брака. Да и травы не являются проблемой, - говорит Юнги. - Всё в порядке. Это не так уж и обязательно, - он подходит к Чимину, обнимает его. - Ты ещё слишком мал, чтобы выходить замуж. - Спасибо, - еле слышно ответил Пак, шмыгая носом. - Как ты потерял зрение? - интересуется Чонгук. - Это не важно, господин Чон, - Тэхён встаёт с качели и направляется по давно уже выученным тропинкам к домам для прислуги. - Тэ, подожди, - Чимин спрыгивает с качели, подбегает к нему, берет за руку, и они вместе идут до дома Кима. Альфы так и остаются стоять смотреть на двух милых омег. - Не знаю как ты, но мне понравился Тэхён. Если даже Чимин выберет меня, я откажусь. - Тогда, проблемы не будет. - В смысле? - Мне симпатичен Чимин. Пошли в замок, уже поздно. - Ага. Блин, нужно у Чимина выведать про Тэхёна что-нибудь. - Давай завтра. Я постараюсь помочь. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.