ID работы: 12024964

Чёрная повязка

Слэш
NC-17
Завершён
115
nari kert бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день все занимались своими привычными делами. У Чимина и Лисы были занятия танцев, шитья, рисования. Игра на скрипке - у Чимина, и на фортепиано - у обоих. Помимо этого они постигали обычные науки. Они закончили примерно в четыре вечера. Всё это время Юнги и Чонгук были рядом с ними. Юнги пялился на Чимина, но очень хорошо это скрывал. Он впитывает каждое его движение, каждую сказанную фразу, каждую эмоцию. А Чонгук всё думал о том парне. Его терзали вопросы: "Что с его зрением? Как давно? Почему вчера омеги не разрешали идти с ними?". Он хотел узнать о Тэхёне всё. После окончания занятий омеги побежали в оранжерею, но Кима там не оказалось. Тогда они направились в сад. Тэхён сидел на траве, слушая поющих на дереве птиц. Он был в белой блузе, бежевых приталенных брюках. На этот раз на глазах не было повязки. Они подошли к парню и сели рядом. Альфы же остались стоять чуть позади.  - Как прошёл ваш день? - интересуется Тэхён. - Сегодня было очень весело. Сначала, как всегда, я проходила новый материал по урокам. Это было ооочень скучно, - тянет Лиса, ложась головой на колени Тэхёна. - Потом играла на фортепиано. Сегодня мы начали изучать новое произведение. "Лунная соната" называется. Оно сложное, - ярко улыбается она. - Потом я нарисовала красивый натю... Натур... - это слово тяжело даётся ей. - Натюрморт? - уточняет Ким, перебирая волосы девочки. На лице улыбка. - Да! - радостно произносит она. - Это слово слегка сложное. На танцах было немного тяжело, но если буду больше практиковаться, то всё получится. - Умница. Я бы тоже хотел попробовать, - поджимает губы Тэ. - Скоро ты сможешь это сделать, -  говорит Чонгук, подходя к омегам сзади. Тэхён немного напуган из-за того, что альфы находятся рядом, но старается не подавать виду. Зато Чимин прекрасно понимает, как сейчас себя чувствует младший. - Чон Чонгук, вернись обратно, где ты стоял, - сказал Пак, одаривая Чона враждебным взглядом. Он привык защищать Тэхёна от внимания альф, потому что знает, отчего так тяжело Киму в их присутствии. - Почему? - Чон лишь непонимающе изгибает бровь. - Я, вроде, ясно сказал, отошёл обратно, - Чимин произносит каждое слово по слогам. - Чимини, всё хорошо, - Тэхён приближается к омеге, осторожно целуя в уголок губ, - Я в порядке. Всё же нужно привыкать к этому, - он нащупывает чужую руку, берет в свою, поглаживая. - Хорошо. Но всё равно, отойди. - Ладно, отхожу, отхожу, - ответил Чон, возвращаясь обратно к брату. - Если вы хотите, чтобы мы помогли без женитьбы, то нам нужно знать, как это произошло, - подал голос Мин. Пак лишь на это фыркает. - Это достаточно личное, - Ким опускает голову вниз. - Я понимаю. Прости, если мы как-то задели тебя, - отвечает Юнги. Альфы обходят омег, садятся напротив них, на расстоянии в метр. Тэхён пытается закрыть глаза повязкой, лежащей неподалёку, но Чонгук перехватывает чужую руку, чем пугает Тэ. - Не нужно этого делать, - произносит он, присаживаясь чуть ближе. Ким закусывает губу, стараясь скрыть дрожь. - Как ты смеешь касаться Тэхёна! - вопит лежащая на его коленях девочка, почувствовав напряжение старшего. - Расскажите, почему его нельзя касаться! - раздражённо произносит Гук. - Чон Чонгук! Успокойся! - строго говорит Мин. - Тэхён сам расскажет, когда придёт время. Не нужно на него давить. - Извини, Тэхён, - говорит Гук. - Всё в порядке, господин Чон. - Зачем ты хотел закрыть глаза? - Чону это когда-то точно надоест, но он ждёт. - Многим людям не нравятся мои глаза, - грустно произносит Ким. - Раньше они были красивые, но сейчас...- он закусывает губу до металлического привкуса на языке. - Я тебе сколько должен говорить, перестань кусать губы, - вопит Пак, приближаясь к чужому лицу, и целует в искусные губы, посасывая их, отчего Ким постанывает. Они достаточно часто так делают, но не на людях. Глаза альф округляются. Такие вещи слишком интимны и непристойны, да и в принципе запрещены. Омега с омегой - грех. - Тигрёнок, пожалуйста, не делай себе больно, - отстранившись от чужих опухших губ, произносит Пак. - Я постараюсь, - Тэ чувствует, как горят его щёки. Он утыкается лицом в чужую шею, приводя дыхание в порядок. - Вы...? - начинает Чон, всё так же сидя в шоке. - Это успокаивает, - говорит Лиса. - Они так часто делают. Это так мило, - смущённо говорит принцеса. - Чхве Лиса! - рыкнул Чимин. - Тэ-Тэ, ты в порядке? - Угу, - Пак прижимает его к себе, гладя по спине. - Вы такие... нежные? - говорит Чонгук. - Замолкни, - Чимин и Тэ краснеют ещё больше. - Он прав, - присоединяется Юнги. - Ой, всё, - шипит Пак. Все присутствующие засмеялись. - Чем вы здесь занимаетесь?! - к компании подходит госпожа Чхве. - Ты, должен проводить больше времени с принцами семьи Чон, а не с этим отбросом. - Не смей так о нём говорить! - грозно произносит Чимин. - Тэхён, иди отсюда, - сказала женщина. Ким начал аккуратно, при помощи Лисы, подниматься. - Быстрей! - кричит она. Ким вздрагивает. - Подожди, Тэхён. Сядь, пожалуйста, обратно, - просит Юнги. - Госпожа Чхве, вы не должны оскорблять прислугу. Они такие же люди и имеют такие же права. - Молодой человек, как вы... - Если вы не перестанете оскорблять этого прекрасного омегу, то ни о какой помолвке и речи идти не может. Мы уедем и начнётся война. Разве вы этого хотите? - издевательски усмехается альфа. - В нашем Королевстве люди с разным происхождением имеют одинаковые права, - перебил её Чонгук. - И пока мы здесь, постарайтесь соблюдать это. Будьте так добры. - Я поняла. Но он всего лишь прислуга... - Мой брат вроде всё ясно сказал, - отрезает Мин. Омеги сидят, слушая чужой разговор. Чимин рад, что его мать поставили на место. А Тэхён очень благодарен и удивлён: раньше ни один альфа ни разу не заступался за него. Только обижали. На душе становится тепло, но в то же время он понимает, что королева просто так это не оставит и скорее всего накажет его. Этого он боится, но ничего не поделаешь. - Хорошо, - женщина разворачивается, уходит в сторону дворца. - Спасибо, - шепчет Тэхён. - Не за что. - На улице начинает холодать. Нам лучше пройти в замок, - предложил Чимин. - Я тогда пойду к себе, - говорит Тэхён. - Ты точно не хочешь с нами? - спросила Лиса. - Да, солнышко. До завтра, - он направляется в сторону домика в сопровождении Лисы.

***

Придя в замок, устроившись в комнате для гостей, они продолжают беседу. - Чимин... - начинает Чон. - Что? - Можешь рассказать что-нибудь о Тэхёне, пожалуйста, - просит Чонгук. - Нет. - Почему? - Я не имею права. - Пожалуйста, - строит глазки Гук, сводя бровки домиком. - Он даже разговаривать не хочет со мной, - не унимается он. - Это уже не мои проблемы. - Ну, блин. Ну вот как... - Гук тяжело вздыхает. - Он... Он мне нравится, - опускает глаза в пол, смущённо произносит. - Ч-что?! - округлив глаза, сказал Пак. - Ну, точнее, он мне симпатичен. Я бы хотел узнать о нём. И раз есть возможность вернуть ему зрение, то я хочу это сделать. - Я не могу тебе доверять. Ты же это понимаешь? - Да, но хотя бы расскажи, как это случилось. - Айщ. Ладно. Но только меня не перебивать. Все вопросы после того, как я расскажу. Поняли? - обращается к альфам. - Хорошо, - одновременно. - Сейчас Тэхёну пятнадцать. Это произошло семь лет назад. Лисе тогда года три было, - в голосе появляется грусть. - Мы с Тэ гуляли неподалёку от замка. У него был старший брат, альфа. Он тогда пришёл позвать Тэхёна на обед. Они ушли. Тэша забыл своего кролика, а я пошёл отдать его ему. Когда я подошёл к двери их дома, то услышал, как кто-то кричит. Я немного приоткрыл дверь и увидел что Сону, так звали его брата, прижал Тэхёна к стене, пытаясь раздеть, - на глазах Чимина появляется влага. От воспоминаний становится до тошноты плохо. Он делает глубокий вдох, продолжает свой рассказ. - Тэхён сопротивлялся, но Сону был сильнее и к тому же старше. Он с лёгкостью сорвал с Тэ одежду, кинул его на кровать. - Пак всхлипывает. Юнги касается его ладони, поглаживает, пытаясь поддержать. - Пока Сону снимал свою одежду, Тэ попытался сбежать, но безуспешно. Он поймал его и швырнул обратно. Сону взял со стола какую-то баночку и плеснул её содержимое Тэхёну в лицо, отчего он очень громно закричал, - по щекам катятся слёзы. - Тогда я забежал в дом, чтобы помочь Тэ, но Сону меня оттолкнул. Я упал и ударился об пол, потерял сознание. Я такой никчёмный, - слёзы льются рекой. Мин прижимает омегу к себе, поглаживая по спине. - Всё хорошо. Ты не никчёмный Чимини. Тогда ты был слишком мал, чтобы дать отпор. - А что было дальше? - подаёт голос Чонгук. - Я проснулся уже в медицинском крыле. На соседней кровати лежал Тэхён, а на его глазах уже была повязка. Потом мне рассказали, что на шум пришёл кто-то из прислуги и они помогли нам. Сону казнили сразу же. И сказали, что Тэхён больше никогда не сможет видеть, - шмыгает носом. - Вот из-за этого он боится всех альф. Сону, животное, поступил с Тэ очень ужасно, а ещё его братом был. Поэтому я стараюсь его защать, но не всегда получается. - Ужас, - одновременно произносят братья.  - Убил бы его сам, - зло добавляет Чон. - Сону был его единственным опекуном и, когда его не стало, Тэхён остался один. Его чуть не забрали в приют, но я настоял, чтобы замок взял его под свою опеку до совершеннолетия. Со временем он привык ходить сам. Силился по максимуму всё делать сам. Я старался помогать ему изо всех сил, а потом и Лиса присоединилась, когда стала старше. - А почему твои родители так относятся к Тэхёну? - спросил Юнги. - Они считают его виноватым в том, что я тогда пострадал, - он утирает слёзы, пытается успокоиться. - Это несправедливо! - достаточно громко произносит Чон. - Что несправедливо? - в комнату заходит Джунтэ. - Ничего. - Вам пора по своим комнатам. Время позднее. Всем приятных снов, - он ждёт пока все расходятся по комнатам, а затем тоже уходит.

***

В спальне короля и королевы. - Джун, мы должны наказать этого мальчишку. - Какого? - Тэхёна, прислугу. - Зачем? Он, вроде, ничего не сделал. - Господин Чон за него заступился. Я видела, как он смотрит на этого отброса. Он должен смотреть только на нашего сына. Господин Чон унизил меня. Я этого не позволю в моём замке. - Успокойся, милая. Пока ещё Тэхён не родился, вы уже дружили с его мамой. Так что произошло сейчас? - Он подверг опасности нашего сына. Как ты можешь...? - Миён, хватит. Не трогай Тэхёна. Ему и так тяжело, а ты ещё издеваешься над ним. Сейчас Чимин выйдет замуж и заберёт Тэ. Он говорил, что там есть нужные лечебные травы. - Как он выйдет за муж, если Чон Чонгук влюбился в Тэхёна? - Это пройдёт. И в любом случае есть ещё Мин Юнги. Он прекрасный кандидат на руку нашего сына. А теперь, давай спать. - Но, Джуни... - Я всё сказал. Не смей трогать Тэхёна. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.