ID работы: 12024964

Чёрная повязка

Слэш
NC-17
Завершён
115
nari kert бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло ещё две недели прибывания Тэхёна в Восточном Королевстве. Зрение потихоньку начинает появляться. Он уже видит не просто размытые силуэты, а более чёткие изображения, а главное - начали появляться цвета. Омега был очень рад, что идёт на поправку. Чонгук же всячески поддерживал теперь уже "свою" омегу, собственно, так же, как и его родители. Тэхён привык к ухаживаниям Чона, даже иногда сам просил поцеловать или лез обниматься. Королевская семья приняли Тэхёна, теперь они считают его своим сыном. Тэхён навсегда запомнит тот день. Омега ещё долго благодарил Хонджуна и Хёну за их слова. Это очень много для него значило.

《Flashback》

В этот день всё было как и всегда. Чонгук занимался фехтованием, а Тэхён находился у лекаря. В целом, дни проходили насыщенно, по крайней мере, у Чонгука точно. Так как он является наследным принцем, у него много дел, обязанностей, да и много чего ещё. Ближе к вечеру все собрались за ужином. Тэхён сидел рядом с Чонгуком, по левую сторону от короля. По правую сидела королева. И внезапно Хонджун решил начать разговор над которым думал долго: - Тэхён-и, мы рады за ваши отношения с Гуком и за твою скорую поправку. И мы бы хотели, чтобы ты называл нас родителями. Меня отцом, а Хёну - мамой, - серьёзно, но при этом улыбаясь, произнёс король. Тэхён же немного впал в шок. У него теперь есть "родители"? Хоть и не кровные, но родители. Из серых глаз покатились хрустальные слёзы. Он корит себя за них, но сдержать не в силах. Чонгук встаёт, отодвигает стул с омегой и берёт его на руки, усаживаясь обратно на своё место. Омега лишь шепчет тихое: "Спасибо".

《End flashback》

***

Тем временем в Южном Королевстве. Юнги недавно сделал Чимину предложение. Они, конечно же, сообщили об этом родителям. Те порадовались и обещали в скором времени устроить шикарную свадьбу, но Чимин отказался. Он сказал, что дождётся выздоровления Тэхёна. Никак иначе. И, конечно, вездесущая королева Миён пыталась возразить, но Чимин смог её унять и объяснить, что о помолвке сначала нужно объявить народу, и нужно всё тщательно продумать. Буквально через месяц Юнги и Чимин поехали в соседнее государство, повидаться с младшими и обсудить некоторые предложения о свадьбе.

***

- Тэхён-и! - кричит Чимин, со всех ног бежит к другу. Тэхён видит ещё немного мутно, но достаточно хорошо, чтобы увидеть широкую улыбку. Он не может сдержать такой же улыбки в ответ. Ким, расставляя руки в стороны, ловит омегу в свои объятья. - Привет, Чимин-и, - произносит Тэхён, утыкаясь в чужую шею. Пак повторяет это действие. - Я очень скучал, - шёпотом. - Я тоже, тигрёнок, - так же тихо. - А ну-ка, посмотри на меня, - говорит Чимин, отстраняясь от парня. Он внимательно смотрит в глаза младшего и видит наконец, то самое чистое небо. Радужки снова приобрели тот небесный цвет. Вернулось сияние этих прекрасных глаз. - Как твои глаза? - берёт чужие руки в свои. - Всё хорошо. Я могу видеть цвета, и могу, наконец-то, разглядеть твоё лицо. Правда, всё ещё немного размыто, но доктор сказал, немного осталось, - весело произносит младший. - Я так рад, Тэ-Тэ, - Чимин снова обнимает друга, ярко улыбаясь. - Здравствуйте, Ваше Величество, - отстранившись произносит омега. - Здравствуй, Чимин, - королева подходит и заключает младшего в объятья, целуя в щёку. - Мы поздравляем вас с помолвкой, - говорит Хонджун, обнимая Чимина. - Спасибо, - произносят младшие. - Ну что, пройдёмте в банкетный зал? - предлагает Хёна. Все заходят в замок. Прислуга разгружает багаж прибывших гостей, унося всё в комнату Юнги.

***

Прошла ещё неделя. Всё это время Тэхён ходил с повязкой на глазах и сегодня последний день. По прогнозу врача, зрение должно вернуться. Они вместе с Чонгуком сидят в кабинете. - Ну что же, ты готов снять повязку? - спросил лекарь. - Да, - весело ответил омега. - Хорошо. Они с Чонгуком держатся за руки. Доктор аккуратно снимает ткань. - Сразу глаза не открывать. - Угу, - на губах Тэхёна квадратная расцветает улыбка. - Так... Всё, открывай, - врач откладывает ткань в сторону. Тэхён открывает глаза. Яркий свет ударяет по его глазам, он немного щурится. Смаргивая слезинку, он оглядывается по сторонам. Останавливая взгляд на возлюбленном. - Ну как, Тэ? - альфа заглядывает в небесно-голубые глаза. - Я.. Я те... т-тебя вижу,- голос дрожит. - И очень чётко, - на глазах появляются слёзы. - Эй, ну ты чего, малыш? - Чон мягко улыбается, притягивая Тэ к себе. - В твоих глазах - космос, - произносит он на ушко. Тем временем врач потихоньку покинул кабинет, оставляя пару наедине. - Твои глаза прекрасны, - закусывает мочку уха младшего. Тот лишь краснеет на комплименты. - Я так рад тебя нормально увидеть, - отстранившись, говорит омега. В ладони свои он берёт чужое лицо, нежно оглаживая щёки. - Большое тебе спасибо, - чмокает в кончик носа. - Я люблю тебя, Гуки. - Я тоже, малыш, - говорит Чонгук, вовлекая омегу в поцелуй.

***

Вскоре, после поправки Тэхёна, будущие молодожены отправляются в Южное Королевство. Чимин и Юнги планируют свою женитьбу, советуясь с родителями и младшими. Через десять дней они отпраздновали свадьбу. Чимин так сильно волновался, что чуть не потерял сознание у алтаря. Их родители держались гордо, но всё же омеги позволили себе немного слёз. Тэхён был рад за друга. В ночь перед свадьбой они устроили ночёвку у Чимина в комнате. Тогда они долго ревели, но под конец Ким решил всё взять в свои руки и сам прикоснулся к чужим губам, вовлекая в тягучий и даже ленивый поцелуй, успокаивая и себя и друга. Чимин был удивлён и рад одновременно. Он понял, что общение с Чоном его раскрепостило, и лишь отвечал на такой нужный им поцелуй. Они разговаривали о будущем, о том, как будут вместе неуклюже ходить с животами. О том, что теперь они будут видеться реже, отчего становилось грустно. Они долго смеялись, вспоминая, как недавно Чонгук и Юнги пытались поймать Лису, играя с ней в догонялки, а в итоге оказались в фонтане с ног до головы мокрые. А теперь, что? Такие вещи будут происходить намного реже. Ведь после свадьбы Юнги и Чимин останется в Южном Королевстве, а Гук и Тэхён уедут в Восточное. Прошёл год. Чонгук и Тэхен поженились. Омега уже ходит с большим животиком. Чонгук каждый раз улыбается, когда омега неуклюже пытается залезть на его колени, чтобы потом долго целоваться. У Юнги и Чимина родились двойняшки, омега и альфа. Альфу назвали Мин Хёнджин, а омегу Пак Сонхва. Хёнджин был старше, на несколько минут, но старше. Хоть они и были двойняшками, Сонхва был больше похож на отца, эти лисьи глазки, точь в точь как у Юнги. А вот Хёнджин на Чимина похож. Такие же пухленькие щёчки, из-за которых при улыбке глазки малыша превращались в полумесяцы. Они были спокойными, не поднимали родителей по ночам, как это делали многие дети. Недавно Тэхён и Чонгук приезжали понянчиться. Тэхён прям расцвёл. Он бы их и затискал, если бы не периодические толчки в животике от маленького альфочки. Наверное, ревнует своего папочку к братикам. Через два месяца и Тэ с Гуком стали родителями. Альфочка родился здоровым и крепким. В отличии от двойняшек, он часто плакал. Когда родители пытались отнести его в кроватку спать, сразу же просыпался и начинал хныкать. Впрочем, из-за чего малыш спит с родителями. Альфу назвали Чон Намджун, в честь любимого погибшего при службе дедушки Тэхёна.

***

Тэхён и Чонгук сидят в придворном саду, наблюдая, как Намджун играется с большой пушистой собакой. Мальчику уже четыре годика. Они недавно, по желанию Тэхёна и маленького альфочки, завели пса. Тэхён поглаживает ещё совсем маленький живот, прижимаясь к альфе ближе. Чонгук целует его в макушку, приобнимая. Тэхён забеременел второй раз, и нужно было видеть реакцию Гука, когда тот узнал о второй беременности. Пол ребёнка ещё не известен, но Чонгук очень хочет маленького омежку, похожего на Тэхёна. - Спасибо тебе, Гуки, - ласково тянет Тэхён, немного отстраняясь от любимого и заглядывая в глаза. - Мм? - вопросительно звучит от него. - Если бы не ты, то как бы я был? - задаёт риторический вопрос Тэхён. - Благодаря тебе, я могу чувствовать себя счастливым. Я в безопасности и любви, - целует Чонгука в щёку. На глазах выступают слезы. Гормоны. Что сказать. - Сладкий мой... - Гук лишь умиляется, обнимая его. - Я тоже не знаю, как бы был без тебя, да и думать об этом не хочу. Я люблю тебя и наших малышей, - гладит животик омеги, целует в лобик. - Я тоже люблю.

○ HAPPY END ○

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.