ID работы: 12024964

Чёрная повязка

Слэш
NC-17
Завершён
115
nari kert бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По возвращении в замок, семья Чон уже находится там. Они приехали забрать сыновей и обсудить всё между правителями. - Здравствуйте, мои мальчики, - обнимает Хёна альф. - Соберите наши вещи, - обращается Юнги к служанке. - Да, господин, - ответила служанка, уходя. - Матушка, отец, нам нужно с вами серьёзно поговорить, - произнёс Чонгук серьёзным тоном. - Хорошо. Господин, госпожа Пак, простите нас. Мы ненадолго отлучимся, - говорит госпожа Мин. - Да, конечно. Чета Чон направляется в комнату Юнги. - О чём вы хотели поговорить? - начинает Хонджун. - Мы с Чимином пара, - говорит Юнги. - Так, ладно. По приезде домой мы сообщим народу о том, что у принца Мина появился жених, - сказал Джун. - А ты, Гуки? - Мне понравился омега, но он прислуга. Мы с ним всё обсудили и решили, что будем просто общаться, - Чонгук напряжён. - У него есть не большая проблема. Он ничего не видит. - Боже, - женщина прикрыла рот. - Как так? - Это произошло из-за одного ужасного человека. Но сейчас не об этом, - глубокий вдох. - Я хочу увезти его с собой в наше Королевство. Как сказал местный лекарь, здесь нет тех трав, которые могли бы ему помочь, но они есть у нас. - То есть, - немного раздражённо король. - Ты хочешь притащить в замок какого-то простолюдина... - Дорогой, тише, - перебивает Хёна. - Я тоже была служанкой. - Я понимаю, как это выглядит. Прекрасно знаю о последствиях, но не могу иначе, - Чон понуро опускает голову. Юнги подходит к брату,обнимает за плечи. - Разреши, отец, - встревает Мин. - Ладно, но если он сделает что-то не так, то вернётся обратно. - Большое спасибо, отец, - Чонгук повеселел мгновенно, подлетая к королю, обнимает его. - Ну хоть познакомь, - скромно улыбается Хёна. - Да, обязательно, но чуть позже. - Ну вот и решили.

***

После обеда Юнги ушёл с Чимином по его делам, а Чонгук повёл родителей знакомиться с Тэхёном. Придя в сад, где на качели сидел Ким, Чон немного остановился, сделал глубокий вдох и направился к омеге. Родители следовали за сыном. - Тэ, привет, - Гук встал рядом и положил свою ладонь на плечо Кима. - Здравствуйте, господин Чон, - омега поворачивается всем корпусом к Чону. На глазах него чёрная повязка. - Вы не один? - по звуку шагов делает вывод он. - Да. Это мои родители, королева Мин Хёна и король Чон Хонджун, - говорит альфа, подводя Тэхёна к родителям. - Здравствуйте, Ваше Величество, - в полупоклоне здоровается Ким. - Здравствуй, Тэхён, - тепло улыбается женщина, подходя к ним, и берёт руку омеги, нежно поглаживая. На это Тэ закусил губу. - Приятно познакомиться, - серьёзным тоном сказал Хонджун. Он окинул омегу оценивающим взглядом. - Тэ, я рассказал им о твоей проблеме и они согласились взять тебя с нами. Тэхён поворачивается лицом к Чону, из-под повязки покатилась одинокая слеза. Но эта слеза была слезой радости. - Тэша, что такое?- волнуется Гук. - Спасибо, - шепчет омега, склоняя голову. Он уже не скрывает эмоции. Плачет, потихоньку всхлипывая. Чонгук, сняв повязку с чужих глаз, притягивает омегу к себе, невесомо поглаживая по пшеничным волосам, целует в макушку. - Мы отправляемся завтра, после обеда, - говорит королева, подходя и обнимая омегу. Они стоят так примерно 10 минут, обговаривают детали и завтрашний план действий. Всё это время Чонгук держал Тэ за руку, периодически поглаживая, чему омега не сопротивлялся, а даже с неким наслаждением принимал.

***

Вечер. Домик Тэхёна. Они с Чимином сидят на кровати, обсуждают прошедший день. - Ты завтра уезжаешь, а я хочу с тобой, - ноет Чимин. - Ты останешься с Юнги. Семья Чон решили оставить Юнги ещё на неделю. - Как я тут без тебя? - стоит на своём старший. - Справишься, Чими, - Тэ грустно улыбается. Чимин видит, что омеге грустно. Он приближается к его лицу, осторожно укладывает Тэ на кровать и нежным поцелуем впивается в мягкие губы. Он проходится своим языком по белым зубкам, посасывает язык. - Чимин-и, а как же Юнги? - отстраняясь, произнёс Ким. - Я его люблю и тебя тоже. Ты мне как братик, мне нравится целовать тебя и я прекрасно понимаю, что это нас успокаивает, - оставляет поцелуй на щеке, спускаясь ниже к шее. - Тебе разве не нравится? - Мне нравится, но вдруг он тебя приревнует. - Ничего страшного, - он ещё раз втягивает младшего в поцелуй, а потом помогает улечься удобнее, ложится рядом, обнимая со спины, и они засыпают, мирно посапывая.

***

За обедом. - Вы не обязаны брать нашу слугу на лечение. Ему и так нормально живётся, - начала за обедом королева Миён. - Мама, не лезь в это! - строгим тоном сказал Чимин. - Замолчи, сын. - Он прав, - влезает Чонгук. - Тэхён прекрасный омега и теперь он под моей опекой, - грубо ответил он. - Давайте закроем эту тему. Тэ поедет в Восточное Королевство. На этом всё, - грубо бросает Джунтэ. - Да, дорогой, - Миён в мгновение стихла.

***

Вот семья Чон уже едет домой. Тэ мирно посапывает на плече принца. Чонгук умиляется этому омеге. Король Чон изредко поглядывает в сторону младших, слегка осуждает, но понимает чувства сына. Королева наблюдает за пробегающим пейзажей. По приезде в замок Тэхёна провожают в его комнату. Чон, разобравшись с вещами, сразу направился к омеге. Он постучал в дверь и, услышав положительный ответ, вошёл. - Завтра я попрошу лекаря осмотреть тебя, - начал Чон. - Ты в порядке? Тэхён сидит на кровати, на его глазах опять повязка. - Спасибо вам большое, господин Чон. Я в порядке, - омега немного закусил губу. Он скучает по Чимину. - Точно всё в порядке? - Да. Повисает молчание. Тэхён от неловкости теребит маленькую подушку в руках. - Может прогуляемся по саду? - предлагает альфа. - Угу, - тихо отвечает Тэ. Чонгук подходит к омеге, берет его под руку, и они идут в сад. Альфа помогает Тэ спуститься по ступенькам. Придя в сад, они присаживаются около фонтана. - Ты скучаешь по дому? - интересуется альфа. - Да. Я раньше никогда не выезжал из замка. Если только в королевский домик. - Прости за вопрос, тебе не тяжело это всё делать... не видя? - неловко подбирает слова. - Мне помогает Чимин-и или кто-то из прислуги. К некоторым вещам я уже привык, - Тэ немного грустнеет. - Эй, Тэ-Тэ? - Чон берёт его правую ладонь, - Скоро ты сможешь видеть, - подносит руку к губам целуя. - Господин Чон, б-большое вам спасибо, - слёзы покатились из-под повязки. Чонгук аккуратно усаживает омегу к себе на колени, снимает повязку и нежно целует в щёку. Тэхён немного пугается этого действия. - Господин Чон... Что вы делаете? - Прости, но могу ли я поцеловать тебя? Омега лишь кивнул, устроив свои руки на плечах альфы. Чон нежно касается губами чужих. Он постепенно углубляет поцелуй. Младший сжимает своими ладошками чужие плечи, тот сразу же отстраняется. - Прости, - шепчет Гук. - Всё нормально, - так же шёпотом, чувствуя как горят щёки. - Может мы перейдём на ты? - предлагает альфа. - Не думаю, что это хорошая идея. Но можно попробовать. - Конечно, - чмокает в губы. - Господин, пора ужинать, - откуда ни возьмись рядом появляется служанка. - Благодарю, - отвечает альфа. Служанка уходит. - Можешь надеть на меня повязку? - просит омега. - Зачем? - Причина та же. И мне уже привычно. - Ладно, - альфа аккуратно завязывает ткань на глаза младшего. - Спасибо. - Угу. Пошли кушать, - Чонгук берёт Тэ за руку, переплетая пальцы, и в паре идёт в замок.

***

На следующий день, ближе к двум часам дня, Чон ведёт Тэхёна в больничное крыло. - Привет. Ты Тэхён? - Да, - скромно произнёс омега. - Я Чанбин. Сними повязку, пожалуйста, - просит врач. Сняв повязку, являя на свет серые глаза парня, Тэхён опускает голову. - Так не пойдёт, подними головку, - подцепляет указательным пальцем подбородок омеги. - Что тебе говорил врач? - Мне сказали, что зрение утеряно. Но при этом можно попробовать настой из алоэ, корня лопуха и очанка. По-правде, он не помог, - доктор осматривает один глаз с помощью специального прибора. - Потом мы обратились к другому лекарю, и при осмотре он сказал, что всё-таки возможность вернуть зрение есть, но в нашем Королевстве эти травы не растут, их сложно достать. - Я понял. Чон Чонгук, выйдите, пожалуйста. Мне нужно осмотреть вашего парня. - Вы не так всё поняли! - в один голос завопили младшие. - Мы друзья, - тихо ответил омега, кончики ушей покраснели. - Но всё же... - Нет, - перебивает его Чон. - Хорошо, хорошо, - ярко улыбается Чанбин. - Но в любом случае, нам нужно продолжить осмотр. Так что, принц, вам нужно выйти. - Понял, - альфа разворачивается и уходит, недовольно бубня себе что-то под нос.

***

Через десять минут. - Всё, господин, вы можете войти, - сказал доктор, высунув свою тёмную макушку из кабинета. - Ну, и? Что? Что-то можно сделать? - нетерпеливо тараторит Гук. Альфа садится рядом с Тэхёном, беря его руки в свои, так же ожидает окончательный вердикт. - Да, - начинает лекарь. - Травы, которые могут помочь, и вправду редкие, но я постараюсь их достать, - небольшая пауза, доктор думает. - Я всего лишь несколько раз сталкивался с таким. Но вы должны понимать, что это может не принести никаких плодов. - Каковы шансы на успешный исход? - Гук нервно поглаживает чужие ладони. - Процентов шестьдесят, - хмурясь, произносит лекарь. Тэхён поджимает губы, невольно сжимая руку альфы. - Тэ, всё получится, - приободряет альфа. - Чонгук, не стоит обнадёживать себя, - отвечает Ким. - Но... - Тэхён прав, господин. Шанс провала велик, - вмешивается лекарь. - Думаю, стоит попробовать. Не хочу себя обнадёживать, но будем надеяться на лучшее, - говорит Тэхён. - Хорошо. Тогда в ближайшее время, я постараюсь найти травы и подготовить всё необходимое. - Да, спасибо, - слабо улыбается омега. - Угу, мы пойдём. Спасибо Чанбин, - альфа встаёт с места, берет под руку омегу и направляется к выходу.

***

Прошло четыре дня прибывания Тэхёна в Восточном государстве. С Чонгуком они сблизились ещё больше. Иногда они даже спали вместе, чаще всего в комнате принца. Бывало, когда никто не видит, Чонгук втягивал омегу в долгие поцелую, чему тот не возражал. Наблюдая за ними, король невольно раздражался, но горячо любимая жена успокаивала его, напоминая, что статус - это не показатель. Однако последней каплей стало, то, когда Тэхён заснул на плече Чонгука в саду, а принц его на руках отнёс в свою комнату. Тогда король позвал сына поговорить. Конечно, разговор кончился хорошо. Король вспомнил себя в его годы, много лет назад. Юный, наивный, влюблённый и упрямый - прям точь в точь сын. Гук объяснил, что его намерения серьёзны, но из-за стеснения омеги он медлит. Родитель посоветовали ему, как можно скорее разобраться с этим, на что альфа пообещал сделать это в ближайшее время. Мать Чонгука была служанкой, в которую влюбился король. Она прекрасно понимала эту ситуацию и воспринимала спокойно. Она была благосклонна к Тэхёну, он нравился ей. Милый, скромный мальчик. Она считает, что он похож на ангела, собственно, он почти им и является. Короля же в какой-то степени терзали сомнения насчет омеги. Да он прекрасно понимал, что этот беспомощный ребёнок ничего не сможет сделать плохого в сторону Королевства. Скорее всего, его переживание вызвано слухами из других королевских или знатных семей: о том, что омеги без денег и имени стремятся заполучить богатого альфу, и жить в роскоши. Именно этого и не хочет король Чон.

***

На пятый день все нужные травы и оборудование было приготовлено. Тэхёна привели к врачу, тот написал чёткую инструкцию о применении этого лекарства, да и объяснил всё в подробностях. Теперь Тэхен должен ходить с этим лекарством на глазах около двух недель. То есть всё это время он будет в Восточном Королевстве. Чонгук обещал позаботиться об омеге. Вечером следующего дня Чон решил серьёзно поговорить с омегой. После наложения повязки с лекарством, альфа сел рядом и начал разговор: - Тэ, нам нужно поговорить. - Я тоже думал об этом. Что между нами? - омега сидит на кровати, под тёплым одеялом с повязкой на глазах. В руках теребит то самое одеяло. - Ты мне нравишься, и я не заставляю тебя взаимно отвечать на мои чувства, но то, что происходит между нами... - в небольшой паузе собирает мысли в кучу. - Скажи честно, я тебе нравлюсь? Омега поджал губы, глубоко вздохнул и на выдохе произнёс, совсем тихое: - Да. Принц засиял от счастья. Он присел на кровать и аккуратно обнял омегу, уткнувшись в пульсирующую жилку носом. - Спасибо, - произносит старший, так же тихо, опаляя горячим дыхание шею Тэхёна. - И тебе, Гу, - нежно отвечает Тэ. Чонгук отстраняется и делает отважный шаг, который приведёт их к счастью. Или же... - Ким Тэхён, ты будешь моей омегой? - с кроличьей улыбкой произносит он. Повисает небольшая пауза. Когда до Кима доходит сказание ему слова, а точнее их смысл, он с неуверенностью произносит: - Д..д-да. Да, Чон Чонгук, я буду твоей омегой, - такая же широкая улыбка. Альфа нежно прикасается ладонью к чужой щеке и трепетно целует пухлые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.