ID работы: 12025070

каохуги

Neon Genesis Evangelion, Poppy Playtime (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
санни.мяуви соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

каохуги

Настройки текста
Каору решили похоронить и Синдзи участвовал в этом, но увидев гроб в котором находилось мертвое тело Каору синдзи начал снова громко кричать. Успокоившись Синдзи вернулся домой и весь месяц его преследовала депрессия из-за смерти Каору, он не мог встать насколько ему было плохо и уж тем более пилотировать еву. Весь месяц он лежал в кровати обнимая игрушку хагги вагги и в очередной раз мучаясь от бессонницы у игрушки внезапно отросла голова его друга и very huge dick тоже. Синдзи очень испугался такого и заплакал то ли от счастья то ли от грусти, а может и вообще от страха, но говорить он не осмелился. Но вдруг тишина нарушилась внезапным голосом этого существа: — Не плачь Синдзи и зови меня Каохуги. синдзи произнес в ответ при этом запинаясь: — Каору… Это правда ты? Вскоре они начали дружить как раньше и благодаря ему он смог выйти из своей депрессии. Синдзи все время носил его в руках ведь сам Каохуги ходить не мог, но синдзи было все равно ведь главное что его друг хоть и частично, но всё же жив. Однажды когда Синдзи прогуливались с Каохуги они забрели на темную улицу, Синдзи решил осмотреть её, но ничего не увидел, он увидел лишь каору в своей руке. Он светился словно фонарь в такой безвыходной темноте. Синдзи внезапно подумал о интиме со своим другом, он хотел его с головы до ног. Он подумал, что было бы хорошей идеей взять его прямо сейчас, прямо в этой безвыходной темноте. Икари нашел подходящий угол, там находился мусорный бак. Он положил Каохуги на мусорку. Каохуги удивленно протянул: - Ах, Синдзи, ты хочешь потрахаться прямо на этой мусорке, ты что омежка во время течки? Синдзи ответил: - Конечно, может начнем? Каохуги несомненно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.