ID работы: 12025070

каохуги

Neon Genesis Evangelion, Poppy Playtime (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
санни.мяуви соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

хюге дик

Настройки текста
Примечания:
синдзи ахуел от жизни, ведь такого он не ждал!!!!! -ЕБАТЬ, ЧТО????- тихим, но АААААААА голосом ебанул он. -Синдзи, ты ебанушка? Сам же начал, пидорас. "Вот это залупа, конечно, как я тут оказался нахуй,"- подумал синзя, ахуевший от жизни. Каохуги разлёгся на мусорке как на диване дома, блять, видимо она ему роднее самого дивана. Да и похуй. Его HUGE DICK начал становиться ещё bigger, Синдзи ахуел от жизни ещё сильнее, хотел выебнуться в космос, удалиться из этого мира. Столько энергии в нем сейчас собиралось взорваться, что он, наверное, мог бы стать черной дырой, как его жопа блять. Синдзи наклонился к Каохуги и открыл рот. ХОТЕЛОСЬ ОТОРВАТЬ ЕМУ ГОЛОВУ НАХУЙ, но Синзя сдержался. Хотя на самом деле нет, но ладно. Синзя уже готовился начинать трахаца, как Каохуги сказал: -Бля, все, иди нахуй, я не буду с тобой ебаться, ты слишком медленный,- и выебнулся обратно к размеру обычной игрушки. Синдзи, заплакав как пидор, взял Каохуги в руку и кинул так, что он прилетел ровно к двери подъезда дома, в котором на тот moment жил Синдзи с Ашкой, а Мисато умерла от VERY HUGE, но не DICK, а ANGEL. Он придавил ее ногой, пидрила. Синдзи подошел к дому, поднял Каохуги, который уже своими "нихуя себе" руками без пальцев, успел избил пальцы синзяшки. Он даже его укусил, блядота. И пошли они трахаться обратно в темный переулок, потому что Каохуги захотел, типо: "АААААААААА, СИНДЗИ ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ В ТЕМНОТЕ", Синдзи предложил поебаться дома ночью, но Каору не зашло, типа "..пошел нахуй со своим домом! МУСОРКА ЛУЧШЕ!" Каохуги снова разлёгся на мусорке, как булка ебаная, Синдзи сел на него сверху, ножками предавил его ноги и начал раздеваться. Каохуги вахуи смотрел на это, но нихуя все равно не увидел, потому что было темно, а хуй не светился, ведь он упал, пока Каохуги лежал у подъезда. Синдзи уже снял штаны и начал садиться на dick Каору, который в этот момент продолжал расти. Синзя думал, что так будет легче, но нет. Дик перестал расти, но Каору заебись и так. Отсоса не будет, идите нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.