ID работы: 12025085

Тьма, несущая свет...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Конфеты

Настройки текста
Прошло ещё некоторое время, прежде чем Кошмары освоились в новой реальности, где жизнь существует не только ночью, но и днём. Каждый из них стал чаще контактировать с Владом, при этом, не включая его в свой быт. — Бонни, ты опять сожрал все конфеты??!!? — послышался из кухни голос Фредди — Ой-ой — Бонни поспешил спрятаться в укромном месте. Первым на глаза ему попался шкаф в котором одиночничал Фокси. — Бонни, свалил отсюда! — Сказал Фокси, зажатый в своей собственности. — Тихо, иначе Фредди меня убьёт… — тихо сказал кролик. — Это твои проблемы! — Лис выпихнул Бонни шкафа и захлопнул створки дверей. — Молодец, идиот, дети просят конфет, что я им дам?! — продолжал недоумевать медведь. Смотря на эту картину со второго этажа Влад сидя съехал по перилам, мягко подчёркивающим закруглённую ко второму этажу лестницу. Спрыгнув почти у конца на красный ковёр с явно графским жёлтым точечным узором, парень поспешил помочь Фредди заткнуть его маленьких пищащих копий как можно скорее. Парень был продуманным и решил всегда держать запас сладостей на самой верхней полке шкафа, до куда не доставал ни один из Кошмаров, даже при помощи стремянки, которая к слову, не выдерживала такого количества «металлолома» на себе и, «говорила» «До свидания». Страшно представить, каково было плитке не полу, которая принимала на себя второй удар, но ещё страшнее было представлять, каково кобчикам Кошмаров, (если они у них вообще имеются), которые хотели устраивать романтические отношения с той самой плиткой. Так вот, возвращаясь к теме конфет — Влад тёмной дымкой поднялся к полке с конфетами, забрался в щель между красной дверцей и стенкой шкафа, пробыв внутри секунд 5 он вылетел и подлетел к Фредди. Тот немного прижал руки к груди не понимая, что от него хочет эта «дымка». — Ну руки подставь, я ж не на голову тебе отдам их. — Сказала дымка. Фредди Кошмарович секунду потупил, потом всё-таки понял, что от него требуется и спешно подставил руки. Чёрное облако «село» ему на ладони и через секунду слетело, оставив после себя мешочек с конфетами, а рядом с Фредди, из тьмы восстановился Влад. — Что бы вы без меня делали… — Мы МОГЛИ делать до того, как ТЫ объявился… — Жрать детей… — …нет… — Пугать детей… — …ну д… — …и их родителей, заставляя сбегать в страхе из дома, оставляя вас постоянно одних, на едине друг с другом вы всё сильнее начинаете ненавидеть, хотеть перегрызть друг другу всё, что только можно… -… — А… и вы очень разобщены. Почему бы не начать сплочаться прямо сейчас, пока я здесь? -…ты долго будешь мне лекции о дружбе и сотрудничестве читать? — Спросил озлобленно Фредди. — Пока разобщённость между вами не пройдёт. — Влад разглядывал свои пальцы. — Мы Кошмары, у нас и ДОЛЖНА быть разобщённость! Каждый Кошмар выбирает себе территорию охоты и питается только на этой территории… — Фредди наклонялся всё ближе к парню. — Откуда у вас эти кодексы и старые устои? — Спокойно спросил Влад. Страха в нём не было, как и желания отъебаться от Фредди. — Да что ты всё держишь этот мешок??? — Влад схватил конфеты и отправил их на стол, где маленькие медведи разорвали ткань, вывалив всё наружу. — Вот — поставил на стол и пусть сами разбираются. Итак… Медведь был крайне недоволен происходящим. — Почему бы тебе просто не уйти? — Вы мне нравитесь. Вы такие…милые… После этой фразы мировоззрение Фредди пошатнулось. Никогда его ещё так не оскорбляли. — …да не будет это для вас оскорблением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.