ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Чанбин уже вторую неделю подряд приезжал в дом Хёнджина. Но не только к нему, но и к милым пёсикам. Чанбин оправдывает это тем, что за неделю ему нужно приехать четыре раза и никак не меньше. Что бы получилось приехать к каждому жильцу дома. Глупость, но у Хёнджина внутри от неё распускались яркие бутоны.       - Здравствуйте!!! Я тут!! Хён?       Чанбин не мог найти хозяина дома и пошёл рыскать по первому этажу. За эти две недели он был везде кроме спальни, туда его не пускали. Обидно. Но всему своё время. Ведь так?       Не найдя никого, он поднялся на вверх и приблизился к запретной двери. Нажав на ручку дверь не поддалась. Закрыта. Ну что ж, идём дальше. Он знал о чердаке поэтому смело забрался по лестнице ещё выше.       - Вы тут?       - Чанбин привет, не знал, что ты и сегодня приедешь, - Хёнджин слышал, как пришел Чанбин, но он все еще отталкивал самого себя от парня и старался более холодно к нему относиться. Нужно ли говорить, что у него это не получалось?       - Я же говорил, что ко всем приеду, сегодня вот к вам.       - Глупый ты, - Хёнджин не смог сдержать улыбку.       - У меня идея для вашего хобби. Вы когда-нибудь рисовали, - Чанбин начал вытаскивать из рюкзака какие-то художественные материалы: пастель карандаши и большой скетчбук, - Вот держите.       - Я никогда не рисовал.       - Ну вот попробуйте. Я могу немного научить. Было время, и я интересовался, пока музыка забрала всё моё внимание.       Чанбин начал раскладывать на столе перед задумчивым мужчиной все эти странные принадлежности.       - У вас что-то случилось?       - Нет, почему ты так решил?       - Вы грустный. Если что-то случилось вы можете рассказать. Может я и половины не пойму из вашей взрослой проблемы, но хоть выслушаю, а вы выговоритесь, м? Хёнджин не грустил, он боялся. Переживал за Чанбина. Ведь он, по сути, общаясь с ним подвергал его опасности.       Он не то, что в стране он в этом городе и как бы Минхо не убеждал. Хёнджин знал, что ... кого он видел. Он видел знакомое лицо не на минуту не постаревшим и будто как тогда его руки были в крови его любимых людей. Хёнджин не мог себе позволить роскошь виде еще одного смертного друга.       - Чанбин, всё хорошо просто, наверное, не выспался. Покажешь мне как рисовать?       - Конечно.       И они принялись изучать изобразительное искусство. Хёнджину с этим пареньком было легко и свободно, его речь, действия и манеры вызывали смех. Он так давно не отвлекался на сериалы или аниме, потому что в последнее время его жизнь начала играть новыми красками буквально за пару дней в неё добавили яркие оттенки.       В какой-то момент произошёл оживлённый спор по поводу цветов. Хёнджин видел их как бездушные растения, а Чанбин доказывал, что в них таится много чувств и каждый цветок может что-то сказать. Правда он не знал что. Он так просто чувствовал.       - У вас в доме поэтому нет цветов?       - Наверное, не вижу смысла, у меня есть клумба посреди двора, там цветов хватает, - подавив неловкость Хван направляясь на кухню сказал, - Может уже кушать хочешь? Пойдем я кое-что готовил и на тебя.       -На меня? Вау.       Да Хёнджин понял, что как бы сильно он не боялся и как бы сильно не отталкивал Чанбина он будет тут. Рядом. И очень часто. И его нужно кормить. Мысль о том, что Чанбин его не бросит почему-то грела.       - Поешь и едь домой, я тебя каждый раз на машине возить не буду.       - Пфф, ну подумаешь, - Чанбин не обиделся, ему нравилось, что Хёнджин всё больше уделял ему внимание.                     …                            - Ты так с ним и общаешься?       - Да.       - Здорово, Джинни это правда хорошо, что ты нашел друга.       - Минхо ты хоть понимаешь, что ради собственного удовольствия я парня подвергаю опасности.       - Да что ты опять заладил. Ну сейчас же все хорошо? Будешь решать проблемы по мере поступления. Главное не отталкивай его. Тебе же интересно с Чанбином, он хоть и 17-летний пацан, но смышлёный с ним есть о чём поговорить. Это то, что тебе так нужно.       - Да если бы я и хотел оттолкнуть он такой настырный и околачивается у меня практически каждый день. Придет, видит, что я занят идет на вверх на чердак с ноутбуком и в наушниках сидит что-то сочиняет. Вот что ему мешает дома так сидеть?       - Джинни это любовь, - засмеялся Минхо.       - Вот совсем не смешно!       - Мне теперь даже интересно чем все закончится или это не закончиться, м?       - На что ты намекаешь?       - На вечность, друг. …       - Ты правда хочешь его найти?       - Да, я знаю, что он в этом городе. Столько времени прошло я должен быть с ним, мы большем чем семья. Он - мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.