ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

1969 год.

      Рабочий день закончился и Хёнджина ждали несколько выходных. Выходных, свободных от камер, гримеров, помощников, фанатов и всех тех, кто так ему надоел. Он любит свою работу, но и отдыхать нужно. Через пару дней он вновь придет в норму, и работа засияет своими софитами и вспышками камер.              Заказав машину Хёнджин, помчался в дом к отцу. Хоть он и был усыновленным, но за все эти годы мистер Хван стал ему настоящим папой. Обращение в вампира хоть и сделало их более странной семьей, но это им точно никак не мешало. Хёнджин любит свою жизнь каждый её момент. Со временем он понял, что любит и то ужасное детство.       Детство полное одиночества и страха. Война, смерть родителей, воспоминание о которых уже стёрлись, голод и боль. В то время её было много. И всё то, что омрачало самый драгоценный период в его жизни.              Но Хёнджин полюбил и это. А главное простил всех тех, кто каким-либо образом приносил ему вред. После прощения стало легче. А все благодаря отцу. Сам бы он никогда не смог к этому прийти. Прощение дарит покой и открывает новые двери. Все в жизни происходит вовремя и ведет к самому лучшему. Человек уже сам выбирает идти к этому или дальше страдать и погружать себя глубины боли и страхов.       

Сейчас все идет хорошо.

      Но видимо испытание и какие-либо препятствия или уроки не закончились в жизни популярного танцора.       

      Приближаясь к дому Хёнджин, внезапно начал нервничать. Тревога застряла где-то в груди. Машину он бросил и побежал в дом. Паника сама управляла телом.       Дом был пуст, тишина и только часы так громко и четко оповещали о движении времени. Словно кувалда, секундная стрелка била … била … удар … за ударом … Глухие удары часов попадали в ритм сердца, окутанного страхом.       

«Этого не может быть.»

       Запах крови наконец достиг рецепторов Хёнджина. Голова сама повернулась в сторону задней двери ведущая в лес за домом. Глаза стали чёрными. Страх сменила злость и вдруг появившиеся силы. Желание защищать. Все способности, скрываемые от глаз людей, вылезли наружу.       И только стук двери был подтверждение того, что в доме кто-то был.              Тёмный лес не мешал движению и поиску. Ветки пытались остановить, но сейчас, при полном включении всех инстинктов, они даже не ощущались.       Запах крови становился сильнее и сильнее. Но сама она не говорила об опасности. Все дело было в примеси серебра. Оно вселяло панику страх и злость. Бежав Хёнджин, всё ещё надеялся встретить человека, который просто порезался и рядом было серебро. И это не как не связано с усиливавшимся запахом крови мистера Хвана. Просто совпадение. Чёртова случайность.       Надежда разбилась как хрусталь в руках неопытного вампира. Хёнджин и был ещё не опытен. И не смог удержать свой хрупкий мир.       Блеск серебряного ножа остановил Хёнджина.       Он замер.       Нож был в крови.       Вот источник запаха.       Метал в чём-то исчезал. Тело. Оно ещё вздымалось, испуская последние унции воздуха. Из оцепенения вывел хруст веток. Хёнджин поднял голову и увидел глаза яркие и злые. Они постепенно погружались во тьму леса. Хёнджин узнал их и запомнил на всю оставшуюся бесконечную жизнь. Он хотел догнать и разорвать того в клочья, но родной голос остановил.       - Джинни, не надо … не делай этого, - голос мистера Хвана был хриплым уже практические безжизненным.       Хёнджин упал на колени к отцу. Он понимал, что не может ему уже чем-то помочь. Слезы мешали нормально посмотреть в глаза мистеру Хвану. Истерика подкатывала к горлу. Слезы градом падали на окровавленную грудь. Руки дрожали, сжимая на ней рубашку.       - Джинни, никогда не гонись за ненавистью. Живи так будто каждый день это дорогой подарок. Люби и радуйся каждому рассвету, который ты смог встретить, - голос прерывался дыхание сбивалось, но Александр был обязан все это произнести в слух. Он любит этого мальчишку. И благодарен всему миру за встречу с ним.

      Александр Хван только спустя тысячу лет смог по-настоящему почувствовать себя отцом.

      - Папа…, - Хёнджин уже во всю рыдал, - За что?       - Джинни, это мои ошибки, и я за них расплачиваюсь. За мою жизнь их было слишком много. Но мне все равно подарили тебя.

      Стань лучше меня.

      Слабая рука Александра поднялась к лицу Хёнджина и ласкова погладила по щеке. Глаза постепенно закрывались. А Хёнджин постепенно становился одиноким. Беспомощность и одиночество на долгие годы поселяться в теле Хёнджина. В теле сильного и бессмертного вампира.       Крик пронзил тишину леса.       Хёнджин ещё долго сидел, сжавшись, в лесу рядом с отцом. Он пытался руками обнять и согреть себя, но все было тщетно. Он понял, что теперь один он один на вечность.       Никого рядом не будет.       Никого больше не осталось.                     …                     Дом он продал. Не смог даже войти туда.       Работу он оставил. Улыбаться на камеру и радоваться жизни стало чем-то бессмысленным.       Заработанные деньги он вложил в открытие риэлторской фирмы, которая быстро стала востребована в сфере недвижимости. Нанять нужных людей было не трудно, что бы самому меньше взаимодействовать с людьми. Именно тогда он принял решение строить дом далеко за городом. Кто же знал, что опыт в поиске места для строительства обернётся боком. Ведь уже через пять лет это место стало популярным и люди строили дома в этой части города и даже назвали отдельным районом.       Появление собак уже заслуга Минхо. После их знакомства дружба зародилась почти сразу. Это Хёнджин до сих пор отрицает ее. Минхо не смог смириться что его друг вязнет в этом аду. Своем личном аду. И идея с животными пришла сама собой. Лабрадоры должны были подарить любовь и мир. Но они оказались такими разными. Словно все стороны Хёнджина воплотились в этих трех существах.       Минхо верил в это и верил, что однажды увидит воплощение Ккама.       Однажды.       А пока Лео правил этим темным безжизненным миром Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.