ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      - Что с ним!? – он сопротивлялся что были силы, - Пусти меня!!!       Голос сочился паникой. Это не похоже было на крик. Звук был иным. Увиденные, черные глаза не приводили в ужас, а беспокоили. Чанбин боялся очень боялся. Страх разъедал все от солнечного сплетения до шеи. Но не чёрных глаз Хёнджина, он боялся. Чанбин переживал за Хвана, потому что он не понимал, что, черт, здесь происходит!       - Успокойся, с ним все хорошо. Это, вроде как, у тебя рука истекает кровью.       - Я видел его глаза!       - А что с его глазами, он просто испугался за тебя.       - Хватить! Я видел то, что видел! У него глаза стали полностью чёрными. Будто в них залили чернил. Джисон-хён, пожалуйста, скажи, что происходит?       - Ничего не происходит. Ты поранился, и я тебе обрабатываю раны! Хватит истерить! - Джисон только недавно начал делать успехи в контроле над жаждой. Он не понимал почему схватил Чанбина. Но сейчас он будто мантру повторял: «это просто испытание, которое нужно пройти».       Либо все, что он делал, зря.       Либо Минхо в него поверил зря.       Смыв кровь, Джисон начал обрабатывать раны йод, мазь, вата он бессознательно брал все подряд лишь быстрее кровь исчезла. К счастью, швы накладывать не нужно, и парни отделались простой перевязкой.       Однако ситуация с Хёнджином была другой. Опытный вампир чуть не сорвался от простой царапины. Это не было простой странностью либо какой-либо аномалией, это было просто невозможно. Особенно в современном мире, когда все уже быстро учились и приспосабливались. Вырвавшиеся истинная личность была чем-то пугающим. Даже Минхо, если честно, не совсем понимал, что происходит и что, собственно, с этим делать. Хёнджина лихорадило. Черные глаза только спустя полчаса начали приобретать человеческий вид. Первые десять минут его держали в две руки, потому что он вырывался и стремился в дом откуда шёл аромат истинной крови.       - Мистер Ли, что происходит? – Минсок, если честно, почти ничего не понял. Когда он прибежал к месту происшествия, то уже все закончилось.       - Все хорошо. Просто у Хёнджина боязнь ... кхм ... крови? - звучало абсурдно. Но выбора особо не было.       Как только последний узелок был завязан на руке Чанбина он сорвался, как пес с цепи, и унесся на улицу. К Хёнджину. Только к нему.       Выбежав на улицу всё уже как не в чем не бывало дальше жарили мясо. Только вот Хёнджин сидел весь поникший. А парни будто что-то пережили, но вроде сами не поняли, что именно. Чанбин быстрым шагом приблизился к Хёнджину и своей целой рукой схватил его за руку и повёл на поляну перед обрывом. Там их точно никто не потревожит. Минхо хотел было остановить их, но Джисон одернул его.       - Это бесполезно. Я его еле как заставил сидеть, пока руку обрабатывал. А сейчас это вообще не возможно.       - Хани, все же будет хорошо?       - Если я правильно понял, то обязательно должно.                     Дойдя до поляны Чанбин, остановился, но руку не отпускал. Повернулся к Хёнджину и не узнал его. Вместо статного сексуального высокого и элегантного молодого человека был маленький мальчишка. Испугавшийся кроха. Почувствовав на себе взгляд, сам он не смог и головы поднять. Убрав свою руку, он сел на корточки и прикрыл руками лицо. Звуков не было были только подрагивающие плечи. Чанбин тут же упал на колени рядом и обнял своими худенькими руками широкие плечи старшего. И только когда он оказался так близко он услышал шёпот.       - Я всё испортил. Я всё испортил. Всё испортил, - как мантру повторял Хёнджин       - Хэй хэй хэй ты ничего не испортил. Все хорошо. Я тут, Джинни, я тут.       - Опять все заново, опять один, нет не хочу, боже, почему это происходит, - все эти слова ранили и ещё больше пугали Чанбина.       За то время что он провел со старшем в его голове сложился образ строго взрослого мужчины. И то, что происходило сейчас не как не вписывалось в выстроенный в голове, образ. Чанбин обязательно с этим разберется. Сейчас главное защитить это чудо, подрагивающее в его объятьях. Хёнджин казался крошечным и совсем не страшным, а напуганным ребенком. И разве Чанбин не мужчина что бы не суметь защитить его.       - Джинни, я тут и никогда тебя не оставлю. Тише. Я рядом, - вместе со своим успокаивающим голосом, Чанбин гладил его спину, по ярко выраженному позвоночнику, словно убаюкивал его, - Тшшш, Джинни, все хорошо, хорошо.       - Как ты меня назвал? - показалось заплаканное лицо старшего, видимо старания Чанбина были не впустую.       - Эм, ну это, Джинни? - аккуратно Чанбин дотронулся лица Хёнджина вытирая слезы и убирая мешающие волосы, - Я не знаю, что произошло, но я все видел. Я не знаю, что с тобой произошло. Мне не важно расскажешь ты мне все или нет, неважно абсолютно просто позволь мне быть рядом вот так обнимать тебя и называть Джинни, - пальцы Чанбина нежно порхали по грустному лицу. Понемногу паника и горькие слезы уходили. Абсурдность ситуации достигла апогея. Как говорится клин клином.       - Но тебе же всего 17?       - О боже о чём ты думаешь? И вообще-то сегодня уже 18!       - Я … я ... не о чём не думаю, - как-то пробубнил Хёнджин.       - Да ладно, - уже атмосфера между ними изменилась, будто пала какая-то стена. Чанбин дарил свое спокойствие и защиту, а в ответ Хёнджин искренне улыбнулся и принимал все что сейчас давал Чанбин. В его объятьях было так спокойно. Он положил голову на хрупкое плечо выдохнул. Весь мир сейчас ушёл на второй план. В этом моменте был только он и Чанбин. Больше никого. Он и маленькое плечо, с выступающими косточками, но такое родное. Чувство защищенности овладело Хёнджином.       - Конечно, я обязательно все тебе расскажу, Бинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.