ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Скоростной поезд едва успел остановится на снежном перроне как из открывающихся дверей выскочил парень. Он немного изменился за недолгое отсутствие дома, может совсем чуть-чуть, или это просто черный наряд скрывал все прелести, что успели появиться за время тренировок. Большая черная куртка и такие же джинсы, рюкзак на спине, еще была кепка с капюшоном сверху, которая так сильно не вписывалась в зимнюю картинку вне вагона.       Вступив на свежий снег, Чанбин не успел оглянуться как услышал гогот своих друзей. Он так просил их не приходить, потому что после дороги он устал и, тем более, такая погода, это тут, на вокзале, из-за ограждений попадает только снег, а там, в городе, дует ветер. Откуда здесь такая погода никто не знал, но даже все каналы еще на кануне вечером не умолкая говорили про аномальные низкие температуры, ветер и снег.       Друзья подлетели и начали обнимать, они правда соскучились без Чанбина. Среди встречающих был и Джисон и Чан.       — А вы тут как? – немного удивленно и с каплей сомнения сказал Чанбин.       — Я спросил у Минсока и Ёндже точную дату твоего возвращения, помню, что где-то в этих числах, вот и решил тоже тебя встретить, - Чан обнял младшего, — будет завтра время заскочить к нам в студию? Уж очень интересно узнать, чему ты научился?       — К вам? Ээ… да, конечно, да, да, — Чанбин, словно болванчик, закивал.       — Блин, я не думал, что так холодно будет, пойдем мы вас отвезем домой? – Джисон, быстро свернув всё приветствие, направился к машине.       Такой весёлой компанией они сначала завезли одноклассников затем Чана домой. Дальше, по дороге к дому Чанбина, они с Джисоном остались вдвоем.       — Соскучился?       — Ага… быстрей бы встретиться       — Так, мы же едим уже? – непонимающе спросил Хан.       — А? Куда?       — Домой к тебе.       — Да, да, точно, мама, да, по ней соскучился – смущённо Чанбин отвел пылающее лицо к боковому окну.       — А о ком ты это подумал, а? – Джисон начал гаденько улыбаться, понимая о ком это младший, — Или тебя сразу к нему отвезти?       — Нет! Не надо!       — Ха-ха-хааа.. успокойся, - продолжая внимательно вести машину Джисон, — Сам решишь, когда к нему съездить, но Минхо говорил, что он скучает.       — Правда?       — Боже, сколько эмоций! Чанбин, тебе надо быть аккуратней, я не знаю, что у вас там твориться, но постарайся не наделать делов ни себе ни ему.       — Я понимаю и знаю, что делаю.       — Прекрасно! Я верю в тебя, приятель! А вот и твой дом! – Джисон завернул машину прямо ко входу в дом.       — Спасибо!       — Удачи! Ждем тебя завтра, я тебе еще напишу.       — Хорошо, пока, — Чанбина поклонился в благородности и зашел в дом.       — Пока, — Джисон немного выдохнул и поехал домой.       Хан понимал и чувствовал, что между этими двумя есть что-то серьезное и сильное, но к добру ли это он не знал. Тревожное предчувствие его не отпускало с того дня, когда у школы Минхо появился незнакомец.       Машина уехала, а снег словно только набирал сил и все падал и падал.       Мама встретила Чанбина целым столом разных вкусностей и горячим чаем, напиток был вкусный и грел, но очень отличался от чая, который готовил Хёнджин. То, как он своими изящными рука сначала омывает чайник кипятком, потом первый раз заливает листья смородины и черную заварку, далее, не давая настояться, сливает и снова заливает горячую воду. И вот уже в таком виде чай стоит и набирает силу. Иногда Хёнджин добавляет разные цельные ягоды в заварник и все эти действия завораживают, но Чанбин боится признаться: то ли этот процесс такой увлекательный, то ли просто руки, делающие его — божественны?       Согревшись и плотно поев, Чанбин пошел разбирать сумку. Грязные вещи унес в стирку, тетради на стол, туда же отправился и планшет. Практически рухнув на свою родную постель Чанбин, отключился, мягкая подушка казалась в сто раз мягче чем обычно. Разбудил Чанбина тихий звонок пришедшей смски.

«Как добрался?»

      Всего пару слов, а сердце уже отправилось в пляс.

«Хорошо. Мы быстро доехали, а потом домой меня отвез Джисон»

«Почему не сказал когда приезжаешь? Я бы тоже тебя встретил»

«На улице холодно, я и этих доморощенных просил дома сидеть, но они приехали. Так еще и Чан приехал с Джисоном»

«Понятно.»

      Обиделся. Видимо да. Ну как можно быть таким милым в таком возрасте Чанбин не понимал. Он правда соскучился и очень хотел его увидеть, а еще он хотел дотронуться. Он никогда себе не признается, что те касания рук когда они смотрели фейерверки были просто волшебными и он скучает по холодной, но нежной коже. Как только он вспоминает ту сцену мурашки маленькими молниями пробегают у него самого. Так приятно помнить и так хочется повторить. А может прямо сейчас к нему поехать? Посмотрев в окно Чанбин увидел лишь тьму, время было уже начало девятого, если бы он и поехал, то приехал бы только в одиннадцать вечера, а еще обратно, ему вряд ли позволят там еще раз ночевать, пока. Сегодня суббота завтра один выходной и в школу, а завтра еще обещал приехать в студию. Чанбин вспомнил о Джисоне и решил посмотреть были ли от него сообщения. Действительно, Хан прислал время, когда они его ждут. Десять утра, может после он успеет съездить в гости?       Решив ничего не обещать ни себе не другим, Чанбин написал смс Хенджину.

«Спокойной ночи! ♥»

      В ответ пришло

«И тебе.»

      Точно обиделся.

///

      Холодный автобус, холодные сиденье и "Холодное сердце" на рюкзаке маленькой девочки прям перед носом Чанбина. Всё вокруг было будто замершим, люди стояли совсем не двигаясь, застыв в этом утреннем морозе. Только на остановке подавали признаки жизни и выходили из транспорта.       Рядом с Со стояла та девчушка с Эльзой, а с другой стороны, сидели две бабульки, что-то очень интенсивно обсуждая. Чанбин сначала не хотел вслушиваться в утренние расследования, но так как холодно было лезть в карман за наушниками, что ради развлечения все-таки обратил на них свое внимание.       — Вот и как теперь ездить в аптеку?       — Да кому ты старая сдалась там!       — Как кому? Может и такая сгожусь им, если со спины посмотреть и не видно, что мне за 40.       — За 40? Ха-ха-ха, Минхи, ну ты себе сейчас польстила.       — Ну, может, чуть больше, не важно. Вопрос только в том, что зачем этот кто-то убивает, но ничего не берет. Как я слышала все деньги и драгоценности были у дам на месте.       — Да маньяк просто.       — Просто!? Но он же и не насилует…       — Ты и это знаешь?       — Мистер Ли из соседней квартиры дядя детектива, который расследует это дело я даже фотографии видела с мест преступлений.       — Минхи, все, хватит, с нами ничего не случиться, мы такому странному убийце точнее не сдались и можешь спокойно ехать в свою аптеку.       Чанбин не стал дослушивать увлекательный диалог и вышел на своей остановке. Погода, изменив свой курс, сменила гнев на милость, открыла все заслонки. Пошел снег большими хлопьями. Он спускался с неба и мягко ложился на дорогу. Со натянул капюшон и уверенными шагами двинулся по узким улочкам к своей мечте.

///

      В другой части города в одиноком доме ждал Хенджин. Ему действительно стало немного обидно, что Чанбин не позволил себя встретит, а потом оказалось, что его все-таки встречали друзья. Он тоже хотел увидится.

///

      Тусклый свет горел в студии на третьем этаже. Дом был так спроектирован что жителям третьего этажа принадлежала и крыша. Замечательное место. Мужчина закрыл окно машины что бы непрекращающийся снег не залетал в салон. Он вспомнил смешного паренька, который встретил учителя Ли Минхо со школы. Этот паренек тут работает и с ним еще один парень более серьезный и веет от него некой силой. Водитель их не знал, он только помнил, что Ли Минхо с тем, кто ему нужен. И сейчас поиски привели водителя темной машины сюда, к окраине города, к темной студии на третьем этаже. Пару дней ничего не менялось, но вот сегодня к этим двоим присоединился некий молодой человек, которого раньше видно не было. Он сегодня с утра приехал сюда и вот уже часа три был тут. Мужчина не знал почему наблюдал именно за ними какая-то внутренняя интуиции говорила, что этот путь быстрей приведет его к цели, чем наблюдение за Ли Минхо.       Низкий парнишка привлек его внимания, и мужчина решил, что не будет лишним проехать за ним когда-то вышел наконец-таки из студии.

///

      Из-за того, что, все-таки, зима, темнело быстро. Чанбин счастливый выскочил из студии и побежал на остановку, к другой своей мечте. Снег разошелся не на шутку и как только Со успел добежать до крыши остановки подъехал автобус, он запрыгнул в него, скидывая целый сугроб со своей головы и плеч.       Дорога, на удивление, заняла всего 30 минут. И вот дальше стоило проделать трудный путь к дому, окружённый настоящими сугробами. Сюда снегоуборочные машины еще не успели доехать и идти с остановки до дома было немного трудно, но счастливый Чанбин словно не замечал его и, не успевая в него проваливаться, летел вперед.       Подойдя к воротам с визгом радости его встретил Ккам. Он бегал вилял хвостом, скулил и метался вдоль ворот. Чанбин знал, как они открываются и свободно вошел во двор. Ккам не сдержав свой восторг накинулся на парня.       Следом за ним гостя услышали и остальные. Из дома выскочили еще два черных уголька, угольки были большие и тяжелые, как выяснил Чанбин, когда они всей своей компанией уронили его в снег. Даже Лео был рад и ни капли не скрывал своего восторга.       Когда пришла пора спасать гостя из дома вышел Хозяин. В длинном черном пальто Хёнджин выглядел еще более аристократично чем обычно, но этого зрелища Чанбин не видел, он был слишком увлечен тремя милыми мордочками.       — Ребята, хватит, дайте и мне поприветствовать гостя, — Хёнджин подошел и протянул свою изящную руку Чанбину. Младший, как за спасательный кру,г уцепился за кисть и Хёнджина выдернул его из власти пушистого и холодного гнета снега.       — Привет, — Чанбин не переставал улыбаться и смотрел на Хенджина, при этом все еще держа руку старшего. Чанбин аккуратно перебирал пальцы Хвана и смотрел в ему в глаза. Целая вечность прошла с их последней встречи и Чанбин не мог наглядеться в эти глубокие глаза.       — У тебя руки замерзли.       — Они всегда такие, забыл?       — Но краснеть ты умеешь, — Чанбин не смог устоять от колкости       Хенджин немного смутился, но старался не подавать виду.       — Пошли греться, — Хёнджин не отпуская руку младшего повел того в дом. И собаки весело побежали следом.

///

      Снег все шел и практически становился ширмой между домом Хвана и мужчиной вышедшего из машины. Мужчина не мог поверить своим глазам интуиция — его не подвела, и он нашел его быстрее чем ожидал. Но кто этот парень и почему они держались за руки? И даже сквозь пелену снега Уджин видел эти счастливые глаза Хёнджина.       Скулы сжались в непреодолимом желании обладать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.