ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      

Жертва

      — Хёнджин, прости, я почти уже приехал. Такие пробки, я не ожидал, - почти плача говорил в трубку Минхо. Ли наконец-то смог вытащить Хвана в кафе, но ситуация на дорогах была другого мнения. Он уже как минут двадцать стоял на одном повороте и словно все машины встали в забастовку и не двигались.       — Что теперь сделаешь, подожду, - вздохнул Хёнджин и отпил немного уже остывающий напиток, — но с тебя еще один кофе!       — Конечно! – Минхо приободрился, Хёнджин вроде не сильно злился, — так, кажется движение, отключаюсь.       Хёнджин сидел около окна в кофейне и смотрел на прохожих, как же он давно не был в таких людных местах. Он сторонился их по многим причинам. Из-за своей сущности и то, что его появление может принести в этот город, но прошло столько лет и вроде тихо. Однако все изменилось с появлением одного человека, который показал, как важно проявлять чувства и не бояться делать себе приятно.       И вот, когда Минхо позвал в город, Хёнджин недолго думая согласился. Может, пора выдохнуть и наслаждаться жизнью? Хван взял кружку что бы сделать еще глоток, но так и не дотронувшись до посуды он замер. На улице прямо за столом стоял он, тот, кого он и боялся увидеть все эти годы. Ни страха, ни мыслей ничего не было. Хёнджин просто и ясно осознал, что счастливым ему не быть. И эта мысль принесла смирение. Мужчина за окном улыбнулся помахал и показал на дверь намекая что сейчас войдет.       Мужчина, вошедший в кафе, сразу направился за столик к Хвану и сел напротив.       - Привет, Джини. ///       — Прости! Так, кофе я ж обещал, какое хочешь? – Минхо влетел в кофейню и за своим суетливым поведением он не сразу заметил отсутствие каких-либо эмоций на лице Хвана. Не то чтобы оно всегда искрило счастьем или было вечно злым, но сейчас оно было бледнее прежнего, он будто застыл.       — Что случилось? – Минхо сел за стол и смотрел на Хёнджина, не узнавая своего друга.       Хёнджин молчал, все так же наблюдая за прохожими за окном. Но на самом деле он смотрел сквозь их всех.       — Джини?       — Он тут. Я его видел. Вы разминулись минуты на две. – все что смог выдавить из себя Хван.       — Что он сказал? – Минхо сразу все понял и не стал наводить еще больше паники. Он знал, что сейчас больше всего Хёнджин переживал даже не за себя, а за Чанбина. И что делать никто не знал.       — Что он вернет меня, что сожалеет о гибели отца и извинился, что его так давно не было. – Хёнджин заметно сглотнул, - говорил, что трудно было меня найти. Минхо, знаешь, что меня выдало? Любовь. Понимаешь, все эти годы прятался и был невидимкой, но моя любовь к собакам меня выдала. Минхо, неужели я вообще не могу любить?       Хван повернул голову в сторону Минхо и его лицо скривилось от боли и слез. Минхо не мог этого выдержать. Он не знал, чем помочь. Ведь именно Минхо был тем, кто вытащил его из своей безопасной конуры, подарил собак и поощрял знакомство с Чанбином.       — Когда Ккам заболел, я заказал дорогое лекарство на свое имя, Марта была на выходном, я не стал ее тревожить и заказал сам. И, видимо, как-то мое имя проскользнуло в отчетах ветеринаров. Не знаю, не понимаю, как точно это произошло, я его уже не слушал. А потом, как по накатанной, он нашел этот город, а потом и мою фирму, потом тебя. Кстати, он с тобой разговаривал, ты знал? Хо, что делать? Мне все равно что случиться со мной, но Чанбин. Я даже не знаю бежать ли сейчас к нему, а вдруг Уджин сейчас не знает где Со живет, а я лично тогда проложу путь. А если он уже едет к нему и что-то сделает.       — Ветеринары...он что врач?       — Наверное, — Хёнджин пытался собраться и хриплым голосом отвечал. ///       — Вам помочь чем-нибудь? – Чанбин заметил мужчину, который что-то выглядывал около его дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.