ID работы: 12025179

Загадочный пенсионер

Слэш
R
Завершён
38
автор
hanielee бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      - Ты обратишь меня?       - Сейчас?       - Вообще.       - Да.       - Когда?       - Когда погода будет хуже.       - Теперь ты погоду приплетаешь? Сначала был возраст, потом учеба, родители, а теперь погода? Я не для этого три года не поднимал эту тему.       - Я знаю, но поверь в грозу это делать лучше.       - Ну и почему же в грозу?       - И почему я должен объяснять. Тебе будет больно, и ты будешь кричать делать это в грозу практичней. Что бы бедному соседу не снились кошмары, а если ещё и ливень будет - идеально. А еще представляешь какая атмосфера будет? Кто-то едет в ливень на велике падает в грязь к воротам дама гроза грязь и ливень бегут собаки и крики из дома. Круто правда? - С каким-то садистским удовольствием произносит Хёнджин.       - Да ну тебя, это было так давно – Воспоминания их первой встречи внезапно вернулись. Чанбин улыбнулся так много времени прошло и столько с ними приключилось. Он любит каждую секунду своей жизни особенно с того самого ливня.       - Ага, но я до сих пор помню это и понимаю, что именно тогда все начало меняться. Хёнджин и Чанбин сидели в креслах на большом крыльце и смотрели на бегающих свору псов. Это были трое старых ламбрадоров и трое щенков доберманов.       Светило солнце лето и лёгкий ветер. И один из хозяев дома понял, что жить начал только восемь лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.