ID работы: 12025354

У каждого свои грехи

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты на шлюху похожа, - буркнул Эспо, отвлекаясь от мониторов в тесном для нас троих пространстве фургона, напичканного оборудованием. - На дорогую шлюху, - довольно поддакнул Райан. - По идее, девочки твоего уровня по таким местам не ходят. - Моего уровня? Райан! Держи язык за зубами или фильтруй слова! - Ну да! - большущая и обнаглевшая рука Эспозито коснулась моей шеи рядом с завитушкой тату, которую я специально оголила, перекинув волосы вперед на правое плечо. Друг чуть вывернул ворот моей рубашки и присвистнул, смотря на ярлычок. - Гуччи! Не хило, это скорее не обычная шлюха, и даже не дорогая. Больше на эскорт походит… - Вы еще не устали? Может, вы хотите побыть мальчиками по вызову? Я уверена, что те мужланы не откажутся не только от привлекательного и горячего латиноса, но и от глубоглазого красавчика ирландца! Ребята поморщились. - Сплюнь через левое плечо! - Щас прям! Не мне же одной мучиться! - Ладно, хватит шуток, мы сюда не угарать приехали. Микрофон работает? - Да, только не сдерни нечаянно. - А юбку отдерни! - донеслось мне уже вслед, когда высокие шпильки застукали по влажному асфальту. Прикрытие, не в первый раз, не первый раз ужасно вызывающий вид… повадки пантеры, идущей непонятно на что, и не понятно на кого… можно сказать, без оружия, учитывая, что пистолет закреплен на щиколотке в высоких сапогах, больше его спрятать некуда. Все что у меня есть - так это микрофон, связывающий меня с внешним миром… миром, который готов с пистолетами и наручниками ворваться в здание бара. Никаких проблем с секьюрити, резкий запах алкоголя, дым дорогих сигарет, слегка приглушенная музыка и совсем небольшое количество народа за столиками по периметру зала. В центре компания татуированных байкеров играли в бильярд, весело гогоча то на испанском, то на английском. Я постаралась проскользнуть как можно незаметней, но в таком виде это было просто невозможно. Все дружно повернули головы в мою сторону, но, сделав вид, что ничего не замечаю, я устроилась в центре барной стойки, рядом с каким-то мужчиной, закинула ногу на ногу и дала знак бармену налить мне виски. - Да ладно! - прогремело над самым ухом, и кровь в моих жилах немедленно застыла, я узнала знакомые игривые нотки. - Распущенные волосы… полурасстегнутая рубашка… неприлично короткая юбка… так вот как вы проводите свое свободное время, де… Не думая о том, что делаю или о последствиях, я снова влепила писателю смачную пощечину, но зато затыкая его от слов, что могли сломать всю операцию. Конечно, я понимала, что перегнула палку и всего лишь могла шикнуть на него… но ведь так получилось надежней. Тяжело вздыхая, я аккуратно положила ладонь на место удара. Его кожа под моими холодными пальцами горела. А глаза писателя были просто дикими. Я прекрасно понимала его шок, то бьет, то жалеет и гладит. - Прости. Но ты чуть все не испортил! - Ты сумасшедшая! - Я на работе! Глаза Касла недобро загорелись, и он придвинулся ближе ко мне, нагло кладя руку мне на обнаженное колено. - Руки, Касл! - Если ты под прикрытием, то я лишь помогу тебе! - Ты знаешь наркоторговца в этом районе? Или убийцу семнадцатилетней… - Нет. - Тогда не поможешь! - Зря ты сюда явилась одна. Тебя тут снимут в ближайшие пять минут, не спрашивая, и не факт, что ты живой останешься после этого. Они найдут и жучки и микрофоны, и не факт, что тебя напарники успеют вытащить из пекла. Вон… я же говорю… тобой уже заинтересовался какой-то лысый мужик с татуировкой рыбы на шее. Причем косит недобрым взглядом. - А рыбка случайно не красно-желтая? Залазит на щеку, буквально край плавника… - Ага…! - Вот черт! Эта сволочь может узнать меня, - я понимала, что сейчас сделаю нечто ужасное, но прикрытие намного дороже. Набираясь смелости, закидываю ноги Каслу на колени и одной рукой ласково провожу по его груди… по вороту синей рубашки. - А я ведь был прав, что пригожусь тебе, – мурлыкнул он, осторожно кладя одну руку мне на талию, а вторую на колени, аккуратно поглаживая кончиками пальцев. - Раз уж ты такой умный, будь добр, расскажи, какого хрена ты забыл здесь? Почему именно сегодня? Именно тогда, когда мы устраиваем облаву! - шептала я чуть, ли не касаясь губами мочки его уха, чувствуя, как его сердце начинает биться быстрее. - Отвечай и перестань фантазировать. - Я… кхм… - его рука оторвалась от моего колени и переместилась на шею, метко ложась на мою тату, кажется, он почувствовал ее, его пальцы осторожно провели по буквам, а потом и завиткам. Он специально скользил чуть касаясь, чтобы чувствовать, где именно набита надпись. - Небольшое расследование для книги…. - Уверен? - Ты думаешь, я тут девочек снимаю? Что, ревнуешь? - А давно ты тут бываешь? - Последние пару недель. В покер играл, партия в бильярд. Меня тут уже за своего принимают, так что, можешь сказать мне спасибо. Но "спасибо" он от меня не дождался. - Тогда ты должен знать, что здесь притон наркоторговцев - Ну… Допустим. - Во сколько они покидают клуб? Здесь ведь на северной стене входы в vip-комнаты, и там, я так понимаю, кабинет, где они толкают дурь и что посильнее. - Эм, да… и на тебя опять смотрит этот рыбий. Кто он? И сделай хоть что-то, чтобы… ох… Я обвила его шею руками, подаваясь как можно ближе к нему и проводя губами по щеке, чувствуя, как обе его руки обвиваются вокруг меня. Я понимала, что он наглел… да и не факт, что этот лысый продолжает на меня смотреть! Не удивлюсь, если Касл просто напросто пользуется сложившей ситуацией и тем, что я не вижу, что происходит за моей спиной. Хотелось шлепнуть его по шустрым и наглым рукам, но и согласиться, что это было неприятно, я не могла. Его руки были нежными и сильными, да и не смотря на некоторую неуклюжесть в участке, от него исходила невероятная внутренняя сила, и это привлекало и манило больше всего. - Если ты мне врешь, я тебя пристрелю - Ты мне потом все-таки скажешь спасибо! - и он еще сильнее подтянул меня к себе, бесцеремонно гуляя своими руками по моей талии, а учитывая, что моя рубашка задралась, его руки гуляли по участку обнаженной кожи, посылая тысячи импульсов по всему телу. - Может пока расскажешь, что тебе связывает с этим лысым? Бывший что ли? Раз ты так бесишься. Или может любовник? - Да за кого ты меня принимаешь? Я не встречаюсь с кем попало, и тем более не сплю! - Да неужели! - Чего? Что ты имеешь в виду? - Да, так, ты тоже не безгрешна, стой… подожди… ты слишком громко говоришь! На тебя смотрят! И одна из дверей в комнаты открылась… вижу мужчину с металлическим кейсом. 8 человек охраны с пушками, а этот твой рыбий показывает на нас пальцами. Ух… черт! - Как же ты не вовремя здесь оказался, - в последний раз выдохнула я ему в шею, щекоча своим дыханием и сдерживаясь, чтобы не коснуться кожи губами. - Теперь главное выжить… тебе… держись за мной и по возможности сваливай отсюда подальше! Так, ребят, пять… четыре… Перекрываем выходы! - Кейт, сзади! - пискнул Касл. А я резко развернулась, соскакивая с его колен и наставляя на татуированного пистолет, - NYPD вы арестованы! - Копы, мать твою! - заорал один из охранников, стреляя в потолок, и в этот момент группа захвата выбила двери, заходя с двух сторон и окружая всех, кто был в помещении. - А где был пистолет? - мурлыкнул из-за моей спины Касл, нагло кладя руки мне на талию… опять… но я дернулась и стукнула его локтем в живот. - Стой смирно, Касл! А иначе возьму тебя вместе с ними и припишу пару статей за соучастие! - А наручники будут? Этот так сексуально, поверьте, детектив, я подчинюсь, учитывая ваш внешний вид. - Закрой пасть! - все еще держа лысого на прицеле и стараясь игнорировать колкости писателя, я наблюдала, как десятки ребят в полицейской форме выводят всех подозреваемых из клуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.