ID работы: 12025354

У каждого свои грехи

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Так что тебя связывает с этим лысым? - Касл вышел из здания с мигающей вывеской клуба, видимо, уже дав все показания Райану. И прошел к моей машине, на капоте которой я уютно устроилась в ожидании напарников. - Ты все еще здесь? Я же тебя домой отправляла! Если бы ты вовремя свалил, не пришлось бы быть свидетелем по делу! - Ты не ответила. - Зануда… просто он проходил подозреваемым несколько месяцев назад. Но тогда его причастность не подтвердилась. А учитывая, как я проводила его допросы, он меня навсегда заполнил, я тогда его чуть не убила. Если бы он забил тревогу раньше, вся операция полетела бы к чертям. - Это ты так говоришь "спасибо"? - он облокотился на капот, хитро улыбаясь. - В некотором роде… ты это заслужил, как бы горько мне не было это признавать. Он лишь усмехнулся и поправил мои растрепавшиеся волосы, качая головой на мое фырканье. - Так значит, фанатка? - Прости? - 27 бестселлеров… ни с кого не списывал Дерека Шторма, - передразнил он мои слова тогда в участке и вновь покачал головой, улыбаясь. - Хорошо пишешь, а я детективы люблю, но знаешь, сейчас не об этом! И не переводи тему! Даже не смей! Что это за слова про «не безгрешна?» Это естественно, но откуда ты-то об этом знаешь? Или так просто ляпнул, потому что язык без костей? - Твои руки… И как ты чуть не укусила меня за ухо. Знаешь, мне это кое-что напомнило. - Объясни, - я повернулась к нему, соображая, где могли с ним встречаться при тех обстоятельствах, что он описывает. - Я думал, что это бред, но именно по этим воспоминаниям я пришел в участок, уверенный, что именно девушка из моих фантазий и одновременно кошмаров разбила мою феррари. Но твои прикосновения все подтвердили, а тату… я помню все, Кейт! Я помню ту ночь в мельчайших подробностях, вспомнил до конца, протрезвев, в то утро… безумное утро… и в то же время самое счастливое. Я вздрогнула. В моей жизни лишь однажды было такое утро. Париж... 10 лет назад. Когда, убегая из чужой квартиры, одеваясь на ходу на лестничной площадке, я по кусочкам собирала в памяти воспоминания ночи… понимая, что лучше и быть не могло. Но гордость не позволяла вернуться. - Я почувствовал знакомые завитки на твоей шее. Я искал тебя тогда по всему городу, но о тебе никто не знал, ты оставила меня прикованного к постели после невероятной ночи… и испарилась… 10 чертовых лет я хранил твой образ в голове, повторял расположение завитков татуировки, и именно ты врезалась в меня вчера утром! Скажи, неужели, ты не помнишь ту ночь и то солнечное утро в Париже? Я закрыла глаза от воспоминаний, стыда и удовольствия… безумная ночь в клубе… незнакомец, с которым я провела незабываемую ночь в, а утром, злясь, приковала его к его же постели и ушла, демонстративно хлопая входной дверью. Никогда не думала, что когда-то еще встречу человека, с которым позволила себе слабину и переспала с мужчиной, даже не спросив его имени. Все эти годы я и не подозревала, что тогда приковала к кровати своими первыми наручниками своего любимого писателя, который на тот момент еще не был известен! - Открой глаза, прошу. И я подчинилась, смотря на две части наручников в его руке. - Нееееет… - Те самые, твои. Я тогда полдня пытался найти хоть кого-то, кто может меня освободить. А после так и не поднялась рука с ними расстаться. Наверное, я всегда верил, что их хозяйка вернется за ними! - Ненавижу, - проныла я, беря кусочки железа из рук Касла и стукаясь лбом о его плечо, чувствуя, как он в очередной раз нагло меня обнимает. Вот только сейчас я не была против, растворяясь в сладких ощущениях и нежных воспоминаний нашей первой ночи. - Теперь я точно тебя никуда не отпущу, если даже ты опять посмеешь меня приковать, - шепнул он, нежно целуя меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.