ID работы: 12025370

Жертвы измены.

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
Neyzka бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Этери словила Трусову на выходе из Хрустального, та уже шла домой после вечерней тренировки. — Саша, –окликнула та её. — Этери Георгиевна? — девушка остановилась. — Скажи, а ты не маленькая для взрослых игр? Саша выпучила глаза. — Вы о чём? — О ваших играх с Медведевой. — А, если Вы об этом. Нет, — пожала плечами девушка. — Мне уже есть 18, Этери Георгиевна, не переживайте, — женщина злилась. — А ты в курсе, что у Жени есть любимый человек? Лицо девушки с добродушного изменилось на злое. — Любимый человек, который изменил. Да, в курсе. Женщина дёрнулась, если Саша знала, что этот любимый человек она, почему же она этого не показывала? В любом случае, нужно было той открыть глаза. Женя её использовала, это было очевидно. — Саш, ты молодая и красивая девушка, а Женька тебя использует. Она не любит тебя. Конечно, Саша не была такой наивной, как все считали. Она давно научена взрослыми дядями и тётями, что всё в жизни не просто так. Она не знала, кто этот человек, что сделал больно Жене. Но она была готова выцарапать глаза любому, кто обидит её. И она знала, Женя не просто так с ней. Не потому что любит. А чтобы отвлечься. Но это пока. Она готова выцарапать место в сердце Жени. Даже если на это уйдут годы. — Я знаю, — спокойно ответила та, Этери обалдела, такого ответа она не ожидала. — И тебя это не смущает? — Меня нет, придёт время, и она полюбит меня, так же, как и я её. — Не обижайся, Саш, но мне кажется, Женя не для тебя. — А это уже, не Ваше дело, Этери Георгиевна, не нужно играть тут мамочку. Мы уже не 15-летние девчонки. Сами разберёмся. Если это всё, то я пойду. Доброго вечера. Девушка развернулась и ушла. Оставляя женщину в шоке стоять посреди парковки. После их ссоры прошло две недели, женщина видела, что происходит с Женей, и это было нормально. Она понимал всё, гнев в её сторону, злые взгляды, язвительные комментарии к её словам на тренировках, словесные перепалки. Всё это она понимала и принимала, девушке нужно было остыть. Ей было больно и неприятно, но она это заслужила. Но то, что она увидела потом, повергло её в шок. Женя каждый день приходила в Хрустальный под ручку с Трусовой, они мило общались на тренировках, постоянно шутили и смеялись, Саша шептала что-то той на ухо, а та лишь закусывала губы. Вот чертовка. Похоже, у них были отношения. Замечательно. И что самое противное, она понимала, Женя использовала Сашу. Сашу, которой на днях исполнилось 18 лет, немыслимо. Со стороны Жени это было жестоко. Она сломает девочку, сделает ей больно. Но, Женя добивалась своего, хоть и такими методами. Она бесила Этери. Женщина подошла к раздевалке, и стала ждать Медведеву, та вышла, не заметив её. Женщина схватила ту за руку и прижала к стене. — Поговорим? Девушка сверкнула глазами. — Не о чем, — та дёрнулась, но сильная рука женщины не дала ей и шага сделать. — Перестань играть с Сашей, она не достойна такого отношения к себе. — Какого такого отношения? У нас всё хорошо, отличный секс, — хитро проговорила девушка. — Я понимаю, тебе больно, но ты её не любишь. — Не люблю, — кивнула та, — но мне с ней хорошо, она хотя бы не делает мне больно. Девушка посмотрела ей в глаза. Женщина увидела там боль и ненависть. — Когда она поймёт, что ты её используешь, она будет страдать. — Я не такая жестокая как ты, Этери. Я не сделаю ей больно, по крайней мере, в ближайшем будущем. Безусловно, Жене было стыдно, она использовала девушку, и даже не скрывала этого от Этери. Но женщина была права, когда Саша узнает об этом, ей будет больно. Так что, девушка приняла решение поговорить с Сашей, она была должна узнать правду, и чем быстрее, тем лучше. Девушка ждала Женю около машины, она видела, как та разговаривает с Этери, странно, что у них за отношения? Неужели она её отчитывала за их отношения? Вот же упрямая блондинка, куда она вообще лезет? — Женя, — помахала та рукой. Девушка подошла к Саше и улыбнулась. — Ты такая красивая, — сказала Саша, девушка лишь смутилась. Женя краем глаза увидела Этери, выходившей из здания, она резко притянула к себе Сашу и поцеловала, страстно, по-собственнически, девушка ответила, как отреагировала Этери, одному Богу известно, она этого уже не видела. Жертва измены, это уж точно. Она оторвалась от губ Саши и открыла ей дверь машины. — Садись, моя крошка. Поговорить нужно. — Ей, я не крошка. — А кто? — девушки сели в машину. — Я твоя ракета, помнишь? — Саша провела рукой по коленке Жени. — Ещё какая ракета, так быстро кончаешь под моими пальцами, — девушка смутилась. — Саш, ты взрослая девочка, поэтому не буду тянуть кота за…причинные места. Девушка вздохнула, говорить правду всегда тяжело, тем более, когда эта правда может ранить. — Ты же понимаешь, что я до сих пор люблю другого человека? Саша молчала ровно три секунды, а потом ответила. — Да, или ты думаешь, что я совсем наивная дурочка? Ты мне заливала в раздевалке про измену, а потом тем же вечером, стонала под моим языком, не думаю, что ты за полдня разлюбила его, или её… — Ты не дуешься? — Я понимаю всё, тем более, мы ничего не обещали друг другу, — Саша пожала плечами, она всё это говорила так, как будто, каждый день трахается не по любви. — И когда ты повзрослела? — задала риторический вопрос Женя. — Тогда же, когда и ты, — девушка вопросительно посмотрела на ту. — Когда пришла в спорт. Спорт заставляет повзрослеть раньше времени. — Не дай Бог, тебе пройти через то, что я проходила, — девушка грустно улыбнулась и погладила ту по голове, — поехали ко мне? — Поехали, — улыбнулась та. Саша расположилась между ног брюнетки, уже несколько минут доводила ту до исступления. Женя сжимала пальцами простынь и стонала. Как же было хорошо, Саша мастерски ласкала её, где девушка, которой недавно стукнуло 18 лет, научилась так владеть языком? Интересно, с кем она встречалась до этого? Кто она, кто её научил так трахаться? Нужно было обо всё расспросить ту. Женя закрыла глаза, разрядка была близка, так ей было хорошо только с Этери, чёрт. Даже сейчас эта блондинка лезла в её голову. Девушка делает последние толчки и с губ Жени слетает стон, вместе с именем Этери. — Тери… Молчание, девушка даже не поняла, что сейчас сказала в порыве оргазма. Саша же, молча легла рядом, дыхание приходило в норму, вместе с этим и осознание того, что сейчас произошло. — Саш, я… — Значит, Этери? — усмешка, — я-то думала, чего она так следит за нашими отношениями, я даже не догадывалась, хорошо шифруется, почти не понятно, что она ревнует. Так вот ради кого это всё? — Саш, я не хотела. — Жень, я уже говорила тебе, мы друг другу ничего не обещали, но я готова тебя ждать, только в том случае, если ты не собираешься возвращаться к ней. А если я твой перевалочный пункт, то извини, разберись сначала в себе. Девушка встала и начала одеваться, Женя с виноватым видом смотрела на неё. Она и сама не знала, хочет ли обратно к блондинке, всё-таки, она её любила, хоть та, и сделала ей больно. Саша была очень хорошая. И где то, в другой реальности, они обязательно были бы вместе. Девушка тяжелым взглядом проводила ту. Вечер закончился плохо. Вновь захотелось напиться. Она взяла бутылку незаконченного вина, и стала пить. Может хоть алкоголь выбьет эту женщину из её головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.