ID работы: 12025370

Жертвы измены.

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
Neyzka бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Женя ломилась в дверь Этери, на часах было два часа ночи. Самое время для визита, подумала женщина, когда увидела полупьяную девушку у себя на пороге. Той было явно сложно стоять на своих двоих, она опиралась об косяк двери. — Жень? Ты пьяная что ли? — женщина скрестила руки на груди, разговор обещал быть сложным. — Немного, — хихикнула та, затем посмотрела на женщину, и её взгляд изменился. — Ты такая сука, Этеери… я тебя так ненавижу… — у девушки заплетался язык. — Понятно, — женщина затащила ту за шкирку в квартиру, и потащила в ванную. Она включила холодную воду и ткнула как нашкодившую собачку под струю воды, девушка что-то бурчала под нос, а потом заплакала. Женщина вытерла её лицо и волосы. — Полегче? — женщина усадила ту на бортик ванной. — Да, — всхлипнула девушка и упала в объятия женщины, она ревела, вся ночнушка Этери была в её соплях. — Тише, что же ты так напилась? — она гладила её по спине. — Это всё из-за тебя, — еле выговаривала девушка. Женщина молчала, давала той выговорится, ей давно нужно было это. — Ты сделала мне очень больно, за что ты так со мной? Я же люблю тебя, а ты…ты… И снова поток несвязных слов и всхлипов. У женщины сжалось сердце, она хотела укрыть девушку от всей боли, но она сама ей эту боль принесла. Она сжала в своих объятиях девушку. Вскоре она уложила ту спать, поглаживая по волосам и спине. Девушка быстро уснула, сказался алкоголь и истерика. Женщина смотрела на неё и не знала, что будет завтра? Голова болела, девушка медленно просыпалась, во рту была пустыня. Она открыла глаза и поняла — она не дома. Осознание того, где она и что было сегодня ночью, медленно приходило к ней. Женщина услышала стон из спальни, значит Женька проснулась. Она взяла стакан с водой и таблетку, и направилась к девушке. Поставила всё на тумбочку и села на край кровати. Видок у девушки был не очень. — Ну как ты? Девушка посмотрела на стакан с водой, женщина не стала её мучить, она бросила шипучею таблетку в воду, та начала растворятся, и отдала стакан девушке. Та жадно выпила всё до дна и завалилась на кровать, женщина едва успела перехватить стакан. — Жень, давай поговорим. — Я вчера перебрала, надо заканчивать с алкоголем, — сухо ответила девушка. — Ты вообще пить не умеешь, — женщина улыбнулась. Девушка собралась с мыслями, этот разговор должен был случиться, тем более, она как бы сама пришла к ней. — Этери, не то чтобы мне стыдно за эту ночь, но прости, нужно было идти к тебе на трезвую голову. Девушке стало гораздо легче. Она открыла глаза и посмотрела на блондинку. — Главное, что ты тут. Жень, я знаю, ты обижаешься, но я тебя люблю, и вообще, побегала от меня, и хватит. Давай будем считать, что ты отомстила, — женщина аккуратно провела пальцем по плечу девушки, та немного вздрогнула. Девушка немного помолчала, она привстала на локте, приблизила к лицу блондинки. Её губы были сухие, девушка поцеловала её, прошлась языком по губам. Это было чертовски хорошо. — Почему ты такая прекрасная? — прошептала девушка. Женщина улыбнулась, она знала, Женька наиграется, когда на парковке она увидела, как Женя специально целует Сашу, то всё сложилось в голове. Она вернулась. Женщина была права. Она толкнула Женю на кровать, а сама нависла над ней. — Хочешь меня? — спросила та на ухо. Девушка лишь простонала. Блондинка укусила ту за ухо и поцеловала в губы, поцелуй был страстный, и влажный. Она ласкала языком рот девушки. Женя просунула руки под ночнушку Этери. — Голова уже прошла? — хитро спросила та. — Рядом с тобой, как рукой сняло. Женщина прошлась языком по шее и груди девушки, та выгибалась от каждого прикосновения. Женщина спустилась ниже, провела мокрую дорожку поцелуев по бедрам. И, наконец, нащупав точку, вошла пальцем в девушку. Она была вся мокрая, жаркая. Женщина сходила с ума от неё. Она стала двигать пальцем, девушка сжимала простыни пальцами, стоная. Женщина добавила второй палец, девушка кусала губы, она двигалась навстречу пальцами. Женщина улыбалась, вид такой Женьки ей очень нравился. Вся безоружная, и такая любимая. Стонала под её пальцами, щёки красные, со лба стекает капля пота. Идеально. Идеальное утро. Как будто, они и не ссорились. -Тери…твою…мать…как же хорошо… — девушка уже не сдерживала стоны, оргазм пришелся громкий. Женщина вынула пальцы, поцеловала ту в лоб, и легла рядом. Пару минут молчали, девушка приходила в себя. — Что же я Саше скажу? — закрыла руками глаза девушка. — А я тебя предупреждала, не играй с ней. — Это ты виновата, забыла? — девушка поместилась у Этери на груди, — может мне скрыться? — шутит. — Она тебя найдёт, Сашка такая, — улыбка. — Может, пока ничего не говорить? — спросила с надеждой Женя. — Отличная идея. — Правда? — Нет! Если я увижу, что она трогает тебя, я убью тебя. — Эй, а почему не её. — Потому что она не в курсе будет. Девушка захныкала, будет неприятный разговор и самое тупое, что Этери была права. Опять. Чёртова блондинка всегда права. Как всегда выходит так, что даже если изначально не она накосячила, виноватой в итоге, остается Женя? Что за способность такая, влипать в неприятности. — Хотя, — промурлыкала Женя, — в постели она ничего. — Что? — женщина скинула ту со своей груди, и хотела уже встать, но девушка ей не дала. — Не сравнится с тобой, конечно, Этери, — девушка поцеловала ту в плечо, женщина лишь закатила глаза. — Есть будешь? — Ага. — Тогда иди в душ, а то выглядишь слегка помятой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.