ID работы: 12025370

Жертвы измены.

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
Neyzka бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели какой-то фильм, Саша игнорировала Женю, та отправила уже сообщений десять, без толку. Неужели обиделась? Вроде Сашка показалась ей взрослой, понимающей девушкой. Ну простонала она не её имя в постели, ну подумаешь. Бывает. — Этери, — аккуратно начала диалог Женя. — Я знаю этот тон, что ты задумала? — Да ничего, хотела спросить. — Спрашивай. — Что бы ты сделала, если бы я не твоё имя во время оргазма простонала? Женщина молчала, опешив от такого вопроса. — Если бы такое произошло, я бы тебя и этого человека закатала под лёд. — Понятно, — грустно произнесла блондинка. — Жень, что происходит? — Да я во время секса с Сашей произнесла твоё имя. Глупо вышло. Женщине захотелось выкинуть Медведеву прямо из кровати. — Мне конечно приятно, что ты моё имя стонешь, но ваш секс с Сашей я не готова обсуждать. — А зря, она неплохо владеет языком, — девушка хитро улыбнулась. Этери закатила глаза, эта девчонка явно нарывалась. — Именно поэтому моё имя звучало в вашей постели? — язвит. — Я просто тебя очень сильно люблю, ты у меня крепко в голове засела. — Жень, а я тебя люблю, прости ещё раз, что всё так вышло, ты и правда из-за меня дров с Сашей наломала. Хочешь я поговорю сама с ней? — Нет, — резко ответила девушка. — Ну как хочешь, — пожала плечами. — Кстати, она знает про нас. — Не удивительно, ты же даже в постели закрыть рот не можешь. Девушка засмеялась. — Так что, ты там ходи осторожнее, может она план мести придумывает. — Вот бы тебе кто-нибудь язык откусил. Девушка хитро улыбнулась. — Откусишь? — Женя резко поцеловала Этери в губы, ища её язык, она слегка прикусила его. Женщина лишь простонала ей в рот. Женя так и не смогла поймать Сашу перед тренировкой, поэтому ездила всю тренировку за ней как хвостик, но с ней вечно кто-то крутился. Задолбали уже, такое ощущение, что она всех подговорила, или же, все сговорились. Она ловила на себе взгляды Этери, пусть посмотрит, как она бегает за Сашкой. Всё из-за неё. Наконец, когда Саша осталась одна, девушка резко к ней подъехала, у той не было шансов на побег. — Может хватит бегать от меня? Я не такая молодая, чтобы наматывать круги за тобой. — Ничего, полезно для здоровья. Ты что-то хотела? — Да, Саш, поговорить. — Говори. — Не тут. — А что такое? Боишься, что Этери увидит? — ухмылка. Как же Женя надеялась что этих разговоров про Этери не будет, всё-таки Этери их тренер, а теперь Саша будет предвзято относится к ней. — Нет, ладно, давай тут поговорим. — По твоему тону я понимаю одно, ты хочешь меня бросить. — Саш, я… — Не распинайся, ты вернулась к ней? — Саш, послушай… — Не говори, я всё живу, она сверлит нас взглядом так, что тут всё понятно. Вон и засосик на шее, явно не мой. — Женя смутилась, откуда Саша была такая глазастая? Почему она вообще такая дерзкая? — Хватит, — девушка сказала это резче чем хотелось, на что некоторые фигуристки обратили на них внимания, Этери тоже. — Хватит меня перебивать, послушай уже, — тише проговорила Женя. — Ты очень хорошая девушка, красивая и сильная. Ты мне нравишься, но я тебе говорила сразу, что люблю не тебя. И ты, вроде как, услышала меня. Так что может обойдёмся без сцен? — Так нравлюсь, что решила немного поиграть? Ладно, Жень. Я всё понимаю, старая любовь, — девушка подмигнула, она явно намекала не на давность чувств. — Не нужно так говорить, Саш. — А как говорить? Спишь с тёткой взрослой, признай это. Она тебе в мамы годится. В МАМЫ. — Да не ори ты так. Какого ты тут устраиваешь? — девушка злилась. — А ещё вчера ты валялась у меня в ногах, и орала я уже не от злости, — девушка подначивала брюнетку. — Всё, разговор окончен. Девушка начала было отъезжать, но её схватила крепкая рука Саши. — Медведева, бегай не бегай. Ты всё равно будешь со мной. Этери снова бросит тебя, а ты прибежишь ко мне, и тогда я отыграюсь, поверь мне. Отыграюсь. Женя повернула голову в сторону девушки и увидела её глаза. Она породила сексуального монстра. Отлично. Нужно срочно с кем-то свести её. Может Щербакова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.