ID работы: 12025388

Жизнь без цели

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майк или Майкл, вот в чём вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем Майкла Афтона, которого прозвали Майком. Именно в этой работе я буду называть его двумя вариантами. Хоть Майкла мы и знаем, но не имеем представления о девушке, которая будет выступать в роли его главной эмоциональной поддержки. Её имя — Алекс. Действия в фанфике будут происходить после тайм-скипа.

Майкл познакомился с Алекс ещё тогда, когда ему было 16 лет. На тот момент, они были хорошими друзьями, часто ходили друг к другу в гости. Однако, после смерти Кэсседи Майкл изменился. Он стал замкнутым, вечно сонным, не в настроении делать что-либо. Перед Алекс уже предстал не Майкл, а Майк. Было сложно привыкнуть к новому имени, хоть оно и отличалось лишь буквой. В тот момент пиццерия была на самом пике, люди приходили посмотреть на красивых аниматронников. Большой популярностью пользовалась именно Бейби. Она часто нуждалась в ремонте, чем занимался Майкл, но работа ночью совершенно небезопасна. Алекс вызвалась помочь Майклу в ночные смены. Она занималась голосовым помощником и тщательно следила за аниматронниками. Эта работа ей нравилась, так как она могла одновременно работать и разговаривать с любимым человеком. Майк не был общительным, он просто жил, а мир в его глазах был пуст. Больше всего он не хотел терять близких ему людей. Вместе они работали не так долго, ведь Алекс перевели на дневную смену, где она уже подчинялась Уильяму — владельцу данного заведения. Он был красив, высок, умен. С виду очень приличный человек, но всегда оставался сам по себе. Работать на него было даже приятно; он заботился об Алекс, дабы Майкл не наговорил всякой чуши. В один из таких рабочих дней поступило известие о смерти дочери Афтона. Причину обнаружили в неисправности роботов. Пиццерию решили закрывать, и оставался лишь один рабочий день до этого. Там был Майкл. Его загнали в тупик аниматронники и именно тогда он должен был умереть. Его телом завладел Эннард. Без души тело стало гнить, все органы были повреждены. Первые недели это было не так заметно. Алекс не стала долго ждать, ей стало слишком интересно, что же с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.