ID работы: 12025388

Жизнь без цели

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как твоё самочувствие?

Настройки текста
На 2 день тело Майка начало гнить. Фиолетовые пятна появлялись на руках и животе. Глаза потеряли голубой окрас, став абсолютно фиолетовыми. Эти изменения легко заметить, даже если просто находиться рядом с этим человеком. На тот момент Алекс не жила с ним, а после закрытия пиццерии им все никак не удавалось встретиться. Майк не отвечал на звонки. Это не так настораживало, ведь он мог просто быть занят или отсыпаться после работы. Гораздо более важно его самочувствие после смерти сестры. Алекс знала, что в смерти брата он винил только себя, не видя безответственность взрослых в отношении безопасности детей. В любом случае, стоило бы проверить Майка. С такими мыслями у двери стояла Алекс. Снаружи дом Майка выглядел обычным. Но не каждому удавалось рассмотреть его изнутри. Вечный беспорядок и выключенный свет. Ему самому было стыдно за это, но на замечание он мог грубо отозваться дежурными фразами, по типу "Это не твое дело!" или же "У меня нет времени на это". Алекс не воспринимала это всерьез, лишь хихикала и начинала хозяйничать. Но Майкл уже не отвечал на телефон и не реагировал на настойчивые звуки дверного звонка. Тут уже время для паники. Дома точно кто-то был. Громкий топот было слышно уже на улице. «Мало ли, что он там удумал!» — подумала Алекс и стала предпринимать попытки взлома двери. Дверь не поддалась. Зато окно разбилось от удара рядом лежащим камнем. Громкий треск, повсюду осколки, а рядом девушка, которая пытается отдышаться с булыжником в руках. Шаги сверху были уверенными, и стали хорошей причиной оставить камень в руках. На втором этаже стоял Майкл, полностью окровавленный, в фиолетовой рубашке, которая была разодрана в плечах и на животе. Алекс поймала его взгляд и ужаснулась. На нее смотрели два ярко-фиолетовых глаза. В этой темноте их было видно, как два фонаря. — Майк… — единственное, что сказала Алекс и тут же попятилась назад. Движения были механическими и быстрыми. Адреналин в крови зашкаливал, просто поговорить с ним не получится. Началась настоящая игра на выживание, быстрый бег по лестнице никогда не приводил к хорошему. Тело Майка не спускалось, оно летело на девушку. Камень совершенно не помог в этой ситуации. Девушка вылетела из дома через разбитое окно. Страху не было предела, из темноты все ещё светилось два глаза. — Это глаза Фантайм Фредди… С той же секунды глаза девушки заполнились слезами, все тело трясло. — И что теперь?.. Я осталась одна? Тело Майка захвачено Фантайм Фредди… Мне надо вернуться в пиццерию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.