ID работы: 12025388

Жизнь без цели

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

О прошлом.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь прошла просто ужасно. Девушка не могла уснуть из-за мыслей, преследовавших ее. Майкл все-таки жив? Ну почему же она не поехала с ним в больницу? Даже если он жив, то сможет ли он вспомнить ее? Все эти вопросы не позволяли даже прикрыть глаза. Кофе с утра спасло эту ситуацию, однако известий не поступало. Поэтому девушка решила самолично узнать состояние Майка. Но тут же вспомнила, что она является ровно никем для него. В больнице ее просто не примут, ведь никто не знает, что она была девушкой Майкла. Другое дело, если с ней будет глава семейства. Поэтому стоило бы позвать Уильяма с собой. Только где он может быть? Дома? В пиццерии? Если позвонить ему, он точно не возьмет трубку; она знала, как он относится к технологиям. Так что прийдется лично искать его. Допивая уже 4 чашку кофе, девушка посмотрела на разбитые часы, что висели на стене. 05:37…так рано… Будить в такое время никого не хотелось бы.       «Стоит принять душ» — подумала девушка, вставая с дивана.       В доме был абсолютный дубак из-за разбитого окна, зато запах гнили практически выветрился. За эту ночь девушка успела прибрать несколько комнат после полного разгрома. Половина стеклянных вещей, таких как вазы или часы, были полностью уничтожены. Все полки, наполненные хоть какой-то литературой, были повалены на пол. Работы предстояло еще много. Этот дом был уже как родной. В нем раньше жила вся семья Афтонов, однако после смерти сестры Уильям съехал в здание поближе к своей новой пиццерии. Казалось бы, Майклу достанется абсолютно все наследство, в свои 18 лет он уже имел собственный дом и часть семейного бизнеса. Но Майк никогда не был рад подобным вещам, он был скромный, если можно его так назвать. Он рад собственному дому лишь по двум причинам: возможность не видеть отца и жизнь с Алекс. Возможно, если бы он не был таким упертым и не пошел на работу, то смог бы уже наслаждаться семейной жизнью, что не получалось раньше.

***

      Отец любил его недолго. На момент рождения сына Уильям не так сильно хотел детей, сколько обогнать Генри в этом плане. Цель была успеть все: и бизнес, и ребенок. О Майкле заботилась мать, она и дала ему это имя. Она была ласковой и очень заботливой. Идеальной для этой семьи. Вместе с ней в семье был мир и порядок.       Однако, рано или поздно в жизни начинается черная полоса. Младший сын Кэсседи получал уйму внимания, чего не мог терпеть Майкл. Все забыли о нем. Он часто стал задирать малого в тайне ото всех. Обычный переходный возвраст. Все было бы хорошо, если б Майкл не поддался на провокации так называемых «друзей», которые подговаривали парня на преступление, кажущееся забавным. Но Майкл сдался и убил своего брата. Он не хотел, он не знал… Мать не смогла перенести смерть младшего сына. Ее душа полностью опустела, хоть женщина и пыталась оставаться такой же заботливой как раньше. В тот день, когда выяснилось, что младший не выйдет из комы, отец был в ярости. Он буквально стоял над телом Майкла, который уже лежал на полу с синяками на руках и ногах и молил о пощаде до тех пор, пока мать не решилась вступиться. Это была ее роковая ошибка. Уильям убил женщину на глазах Майкла. Ребенок в 15 лет не должен видеть такое. С тех пор, проблем больше не хотелось, он стал слушаться отца во всем. Если ему сказали молчать о смерти матери, он никогда не расскажет об этом. Из смелого парня вырос запуганный мальчишка, который всю жизнь посвятит идеям и целям отца.       Все бывшие детсткие были перекрыты в доме. Осталась лишь комната Майкла и кабинет отца. В спальню отца Майклу было запрещено заходить еще с 15 лет. Последний раз он был там, когда умерла мать. Кабинет был оставлен в качестве добычи информации о пиццерии. Все документы хранились именно там.       На столько подробно прошлое знала только Алекс. Кроме нее у Майкла никого и не оставалось. Ему нужен человек, которому он мог бы довериться. Как бы сильно не хотелось заглянуть в кабинет Уильяма Афтона, девушка не могла это сделать. Она представляла эту комнату, как кабинет с компьютерным столом, а вокруг шкафы с миллионами важных бумаг. Даже если так, атмосфера там явно не из лучших. К счастью, ванная комната не выглядела устрашающей. Она была такой же, как и во всех американских фильмах. Хоть что-то в этом доме было теплое, а именно вода. Девушка приняла тёплый душ, который помог даже расслабиться после тяжёлой ночи. Хорошо хоть волосы не пришлось сушить, но вот одежда… На ней так и оставалась эта белая рубашка. Может стоило посмотреть, что можно взять из одежды Майка? Заглянув в его гардероб, девушка ужаснулась. Оказывается, беспорядок был не только на полу, но в и шкафах. Отрыв обычную светло-фиолетовую футболку, девушка могла выходить из дома. В этот раз удалось найти ключи, и выходить через окно не пришлось. Алекс вызвала такси до следующего дома Афтонов. Для начала, стоило бы проверить дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.