ID работы: 12025388

Жизнь без цели

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осторожно, мокрый пол.

Настройки текста
Примечания:
Алекс разбудил будильник, поставленный на 6 утра. Снаружи окно было залито каплями. Всю ночь лил дождь, как из ведра, но утром он уже закончился, лишь на улице было много луж. Времени на полежать не было. Девушка накинула на себя вчерашние вещи, а именно белую рубашку, черные джинсовые штаны. Волосы короткие, так что укладывать их никогда не приходилось. В голове уже строилось четкое представление о том, как Уильям посчитает ее чокнутой. С официального закрытия сестринской локации Уильям в срочном порядке открыл собственную пиццерию, а ту оставил для Майка. Однако, такой подарок вовсе не нужен был сыну; он решил, что продолжит ходить в эту пиццерию в качестве ночного охранника, дабы проверить, как Бейби смогла убить его сестру. Почти сразу он запретил вход кому-либо, даже Алекс. Ей и не хотелось там находиться. Кто же мог подумать, что Майкл будет так неосторожен, что его загонят в ловушку аниматроники. Эта пиццерия должна стать его могилой. Вообще, все это выглядело, как шутка от жизни. Все дети Афтона умрут в пиццерии по чей-либо неосторожности. Смерть Майкла не укладывалась в голове. Он мертв, его больше нет. Разве так должны были прекратиться крепкие отношения? Его телом нагло пользуется программа, созданная его же отцом. Вот пусть он и отвечает за свои изобретения. Неважно, поверит Афтон в ее слова или нет. Вот и новая пиццерия Фазбер. Двери здания были распахнуты, и доносился запах вкусной пиццы. На сцене выступала группа, состоящая из обычных персонажей мультика "Фредди Фазбер и друзья". В толпе не было видно Уильяма. Его на вид можно опознать по нескольким вещам, в основном по улыбке на пол лица, а также фиолетовым вещам. Но в последнее временя он предпочитал обычную белую рубашку. Остался один вариант — улыбка. Алекс пришлось буквально вглядываться в каждого посетителя. Все таки спустя время удалось его найти. — Доброе утро, мистер Афтон. — Доброе утро, Алекс, что-то случилось? Выглядишь уставшей. — Случилось, мне нужна ваша помощь. — Моя помощь? Что именно случилось? — Нам стоит уединиться. — За мной. Он повел девушку в дальний кабинет коридора. Место, где он сидел по ночам. Афтон прикрыл дверь и, облокотившись на нее, бросил взгляд на девушку, стоявшую напротив. Мужчина поднял бровь и с лица пропала улыбка. Это выражение так и говорило: «В чем же дело?». Недожидаясь команды, девушка выдала все, что смогла понять. — Майк… Он мерт! Но его тело – нет. В его тело попали все аниматронники из локации! Еще он хотел убить меня. — из-за всего этого всплеска эмоций нахлынули слезы. — Вот значит как… — Афтон не ужаснулся, лицо оставалось таким же задумчивым. — И что ты от меня хочешь? — Они же могут навредить кому-то, неужели вам так наплевать на своего старшего сына! — Ты не права, мне не все равно, он нужен мне еще, — звучало это отвратительно, отец только узнал, что его последний ребенок мертв, но до сих пор говорит про семейные обязанности. — Я думаю, нам стоит избавиться от тела Майкла. — Что?.. — Сжечь. Других вариантов избавиться от аниматроников я не вижу. Он же все еще посейщает работу, а это значит, что тело еще работоспособно. Мы сможем выждать момент, когда он останется там, и сжечь это здание вместе с ним. — При этом всем, вы говорите, что он Вам нужен? — Уже ничего не поделаешь, слушайся меня и все пройдет по плану. Сегодня в 10 мы должны уже находиться недалеко от дома Майкла. Он пойдет в пиццерию и закроется там на ночь. Сегодня и сожжем. — Я… поняла вас… — Вот и отлично, можешь остаться тут до вечера, а у меня дела. — сказал Афтон и тут же покинул комнату. Об остальных частях плана, видимо, девушке и не удаться узнать. Не ее дело. Сегодня она уже навсегда попрощается со своим парнем, которого так сильно любила. Девушка действительно просидела до вечера в пиццерии Фазбера. И вот, уже к 10 Афтон кивает ей, что означает: «пора действовать». Они покидают пиццерию, направляясь к дому. Все небо было мутным, ощущение, что именно сейчас польет ливень. На улице было холодно, и лужи так и не высохли с утра. Буквально вся дорога хлюпала. И вот, они, девушка и отец Майкла, поджидают, пока он пойдет на работу. Даже когда он умер, ходить на работу было превыше всего. Настал долгожданный момент, и на улице шатается парень. Полностью фиолетовый, с запахом гнили. — Ужас… — сказал в пол голос Уильям. Тело начало шагать. Шаг влево – красный след. Шаг вправо – красный след. Шаг влево – нет следа. Тело свалилось на пол и тут же стало менять свои пропорции. Грудная клетка разрывалась, а вокруг тела появились металлические прутья. Звук гравчины и грома слились воедино. Уильям рванул к сыну, но не стал делать что-либо, прямо перед ним в ближайшую канализацию запрыгнули пара тонн металла с неподсчетным количеством глаз. Тело упало от истощения. Нависла неловкая минута вплоть слов «You won't die», и тело тут же стало пытаться подняться. Тут уже очнулся Уильям, пробудив девушку командой. — Скорую. Скорая приехала быстро. Тело Майкла увезли с надеждой на наличие жизни. Сердце билось. От такого нелогко отойти: все произошло так быстро, что девушка не смогла одуматься и поехать вместе со скорой. Уильям просто ушел обратно к себе, не проронив ни единого слова. Лицо было никакое. Девушка решила идти не домой, а к Майклу. Окно так и осталось выбитым. Через него она и вошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.