ID работы: 1202542

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в автобусе.

Настройки текста
Прекрасная блондинка ехала в забитом маршрутном такси, не замечая, что тонкой шпилькой наступила на ногу сидящему рядом мужчине, который не знал, как указать на неудобство соседке: в руках огромное количество пакетов, говорить он не может.. В этот момент в голове рождается немного сумасшедшая, но единственная на данный момент идея... "Нет, так нельзя!" - запрещают принципы в то время, как желание прикоснуться к нежно-розовым губам увеличивается в несколько раз с каждой секундой... Жуткая боль в немеющей ноге замолвила последнее, решающее слово.. Мужчина повернулся к сидящей рядом девушке и поцеловал её.. Что-то внутри, какое-то небольшое, но нежное, хрупкое, но сильное, увеличивающееся со стремительной скоростью чувство заставило Оксану ответить на поцелуй.. Такие ощущение при поцелуе девушка в последний раз испытывала 2 года назад... Крик контролера заставил вернуться к реальности, Амелина нехотя дала пощечину нахальному мужчине и выбежала из автобуса, остановившегося на нужной ей остановке.. Мужчина помчался за ней. Выкинув по дороге многочисленные пакеты, незнакомец догнал Оксану и обвил её запястье. Девушка обернулась и, без особого энтузиазма вырывая руку, грубо спросила: - Что? Мужчина промолчал, утопая в её глазах, изучающих маску. - Говорить не умеешь?! - иронизировала, усмехаясь, разозленная девушка. Парень отвел глаза и, секунду подумав, кивнул головой. - Извините, я не знала.. - виновато прошептала Оксана, готовая провалиться сквозь землю. Мужчина улыбнулся, словно говоря "Ничего страшного." и указал взглядом на кафе. - Приглашаешь в кафе? - уточнила девушка, он кивнул. - Ну пошли. - улыбнулась она. Тусклый свет освещал небольшое помещение, которое на первый взгляд казалось очень скудным, не очень чистые пожелтевшие столики были окружены неудобными железными стульями, стоял дикий холод. Мужчина взял Оксану за руку и повел через это убогое место к двери, которая соединяла эту "часть заведения" с другой. Когда Оксана увидела еще одну обстановку, у нее началась истерика.. Как ни старалась девушка скрыть эмоции, ничего не могла с собой поделать. Разница в интерьерах была глобальной: если первая часть кафе походила на СССРовскую забегаловку, то вторая больше была похожа на небольшой ресторанчик: Кремовые мягкие стены, стеклянные столики в форме головы котенка обставлены диванчиками молочного и шоколадного цветов, Оксану поразило огромное количество самых разнообразных котов, котят и кошек всех возрастов.Позже она узнала, что этот ресторан - семейное дело родителей её нового знакомого. В кафе подавали только те блюда, которыми можно было поделиться с братьями нашими меньшими.. Влюбленные присели за столик возле стены и заказали по молочному коктейлю, к которому прилагалась мисочка для кота, когда им принесли напитки, их окружили несколько котят и, присев на мягком диванчике, начали гипнотизировать посетителей огромными глазами, мурлыча любимую песенку. Налив котятам коктейля, ребята начали переписку на салфетках из кафе. "Как тебя зовут? Оля, а тебя? Олег, можно я буду называть тебя Оксана? Да, конечно, а я тебя Ваня? Угу.." С этой лжи и начались их пока что фальшивые отношения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.