ID работы: 1202542

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
С той судьбоносной встречи в маршрутке прошло несколько месяцев.. Когда Оксана на следующий день пришла на работу, узнала о новом деле, в котором замешан немой маньяк-масочник.. Сначала девушка расстроилась, так как при первом взгляде на "чудовище" подумала, что влюбилась.. При первом поцелуе почувствовала незабываемые ощущения.. Уже во время первого похода в кафе чувствовала себя уютно рядом с ним, ей казалось, что он тоже испытывает по отношению к ней какие-то чувства... Девушка сильно расстроилась, быстро забыла, но когда у них с Олегом начались отношения, Оксане стало очень плохо... морально. Она чувствовала себя рядом с ним очень уютно, дорожила каждой минутой, проведенной вместе, с каждым свиданием все больше влюблялась в него.. Первое время Оксана пыталась себя отговорить, обмануть, убеждая себя в том, что это ничего не значит, но в начале сентября сдалась... Маршрутное такси подъезжало к знакомой остановке, к месту, где они встретились впервые, с момента начала их отношений прошло три месяца. Олег вышел из автобуса первый, так как близко стоял к выходу, Оксана сделала шажок вслед за ним, но дверь начала закрываться. Олег с силой дернул девушку на себя, Оксана, почти вышла, но ногу зажало дверью. Пассажиры закричали, требуя открыть дверь, водитель выполнил просьбу, Оксана упала в объятия Олега, на глазах выступили слезы, начался дождь, "Спасибо..." - чуть слышно вымолвила девушка и, словно читая его мысли, добавила: "Ты не виноват, если бы ты не помог, было бы хуже". Олег с Оксаной на руках дошел до травмпункта, где им сказали, что Оксана легко отделалась - растяжение, наложили ей повязку и сказали ногу не беспокоить.. Мужчина донес девушку до их "кошачьего" кафе. Когда он сажал её на диванчик, девушка коснулась теплой ладошкой его лица, наполовину закрытого маской, и, приблизившись к таинственному лицу, поблагодарила мужчину и поцеловала... "Я люблю тебя" - прошептала девушка. Эта ночь у нее в квартире стала их первой и самой счастливой ночью в жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.