ID работы: 12025657

Acta est fabŭla / Спектакль окончен

Слэш
NC-21
Завершён
1522
автор
Размер:
837 страниц, 137 частей
Метки:
AU ER Underage Боязнь грязи Горизонтальный инцест Детектив Драма Запретные отношения Изнасилование Насилие Нежный секс Нелинейное повествование Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОКР ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона ПТСР Первый раз Полиамория Психологическое насилие РПП Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Серая мораль Телепатия Универсалы Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 7612 Отзывы 360 В сборник Скачать

Экстра: Скарамучча/Двойник Альбедо

Настройки текста
Примечания:
Восемь. Скарамучча сидел в машине около бизнес центра, где работает Нигредо. Он постукивал пальцами по рулю, думая, правильно ли поступает. Альбедо никак не выходит из головы, вся ситуация безумно давит. Как же хочется открыться хоть кому-то. — Извини, давно ждёшь? — блондин заглянул в авто. — Нет, ездил на работу. Как раз только вернулся. Сегодня к тебе или ко мне? — Как хочешь. — Тогда ко мне. Автомобиль тронулся, запах освежителя сразу наполнил салон. Подсветка сегодня выключена. Скар смотрит на дорогу, нервно покусывая губу. Рука психолога опустилась на его колено: — У тебя нога трясётся. — Это нервное. — Я понимаю. — тихо сказал он, слегка поглаживая мягкую ткань спортивных штанов. — Ты забыл переодеть домашнюю одежду? — Похоже на то. — Что тебя беспокоит? Ты выглядишь очень рассеянным. Обычно ты не такой. — Тебе когда-то хотелось кого-то убить? — Хм… хотелось, чтоб кто-то исчез из моей жизни… но чтоб убить… нет. — А мне хочется. При чем жестоко и беспощадно. Эти эмоции накрывают меня. Гнев, агрессия… даже не знаю, как вылить это из себя. — Хм… я так понимаю, что «рассказать» — не вариант? — Нет. Подземная парковка. Скар ставит авто на уже привычное место и заглушает мотор. Он тяжело выдыхает, сердце начинает биться быстрее. — Пойдём. Приехали. Нигредо переступает порог чужой квартиры, Скарамучча сразу впивается в его губы, нагло проталкивая язык в рот медика. Блондин пятится назад и оказывается прижатым к стене. Он чувствует, как через этот поцелуй детектив пытается вылить свои эмоции, но этого не достаточно. Психолог отвечает тем же, прижимаясь всем телом и обнимая Скара. Брюнет отстраняется, берет его за запястье и уводит в комнату. Стоит лишь двери за спиной закрыться, он грубо прижимает к себе медика, утаскивая за собой назад. Эмоции переполняют, быть сдержанным и покладистым сегодня не входит в его планы. Он резко толкает психолога назад, заставляя того немного удариться об полочки на стене, в поиске равновесия, блондин случайно сбрасывает книги на пол. Скар хмыкает, на лице проскальзывает усмешка. Голубые глаза смотрят на него с полной готовностью подчиняться и поддаваться. Брюнет жадно впивается в бледную шею, оставляя болезненный укус. Одежда уже начинает мешать. Затягивать нет желания ни у одного, ни у второго. Скар быстро стягивает с психолога его классическую рубашку, отбрасывая её в сторону. Брюнет упирается ладонью в чужую грудь, толкая того назад и заставляя сделать пару шагов, пока ноги не упрутся в кровать. Он опускает руку на плечо и давит, заставляя блондина сесть. Ладонь опускается на голову, перебирая светлые волосы. Психолог, понимая, чего от него хотят, послушно стягивает со Скара штаны и сразу проводит языком по возбужденному члену, заставляя брюнета вздрогнуть. Смочив сухие губы слюной, он касается головки, затем берет глубже, двигаясь медленно и стараясь не пропустить ни сантиметра. Рука гладит мягкие светлые волосы, дыхание понемногу сбивается. Медик чувствует, как плоть во рту увеличивается. Он продолжает скользить языком, стараясь доставить максимум удовольствия. Рука сжала покладистые локоны, психолог постарался открыть рот шире и расслабиться, предвкушая грубые толчки. И он не ошибся. Скар двигал бёдрами, входя в чужой рот на всю длину, вызывая хлюпающие звуки и заставляя слёзы течь по милому лицу блондина. Он резко вышел, толкнул медика, чтоб тот опустился на спину. Штаны вмиг полетели вслед за рубашкой, бельё — туда же. Он навис над блондином, чья грудь тяжело вздымалась, а сердце колотилось. Сегодня настроения «церемониться» не было. Смочив палец слюной, Скар протолкнулся внутрь, срывая тихий писк. Психолог не зажимался, он отлично умеет контролировать эмоции, так что следом за первым — сразу вошёл и второй. Это уже вызвало больше стонов. Брюнет с интересом смотрел на извивающегося в его руках человека. Он быстро и грубо двигал рукой, наблюдая, как по покрасневшим щекам текут слёзы. Третий палец сорвал затяжной стон, вызывая властную улыбку. Решив, что этого хватит, Скар вынул пальцы, развёл чужие ноги пошире и резко вошёл. От такого грубого и неожиданного «жеста» блондин прогнулся в спине, руки сжали простыни, а голова вжалась в подушку. Детектив снова довольно хмыкнул. Он взял медика за запястья, немного отклонился назад и резкими и прерывистыми движениями грубо входил в него, раз за разом срывая громкие стоны и крики. Лицо уже всё было залито слезами и слюной, волосы прилипали к мокрому лбу. Психолог извивался в чужих руках, буквально крича от наслаждения. Брюнет резко вышел, перевернул того на живот и так же грубо снова вошёл. По квартире разлетелся громкий стон. Скар взял медика за волосы, оттягивая его голову назад. Он продолжал быстро входить, каждый раз задевая простату, выходя почти полностью и снова грубо вгоняя на всю длину. Глаза блондина понемногу закатывались вверх. Слёзы градом катились по лицу, странная улыбка появилась из ниоткуда. Крики и стоны переплетались с тяжёлым дыханием, характерные звуки хлопков тела об тело заставляли обоих смущаться, но сейчас они почти дошли до финала, здесь нет места стыду и скованности. Рука блондина сама потянулась к до предела возбужденному члену. Психолог старался подстроиться под темп Скара, чтоб закончить одновременно, но был уже на пределе. Проведя всего пару раз, он кончил на свою ладонь, пачкая постельное бельё. Тело судорожно дрожало, воздуха не хватало, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Скар продолжает двигаться быстро, чувствуя, как блондин рефлекторно сжался от оргазма, роняя очень громкий стон, с его уст тоже прозвучало затяжное довольное мычание. Ещё толчок, брюнет быстро выходит, разворачивает психолога и изливается ему на лицо. Весь в слезах, слюне и сперме он выглядит так пóшло и грязно, что хочется повторить всё ещё раз. Но сил нет. Они оба тяжело дышат, смотрят друг на друга, пытаясь понять, жалеют ли о том, что только что произошло, или всё же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.