ID работы: 12025657

Acta est fabŭla / Спектакль окончен

Слэш
NC-21
Завершён
1522
автор
Размер:
837 страниц, 137 частей
Метки:
AU ER Underage Боязнь грязи Горизонтальный инцест Детектив Драма Запретные отношения Изнасилование Насилие Нежный секс Нелинейное повествование Неторопливое повествование Нецензурная лексика ОКР ООС От врагов к возлюбленным Отклонения от канона ПТСР Первый раз Полиамория Психологическое насилие РПП Разница в возрасте Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Сексуальная неопытность Серая мораль Телепатия Универсалы Упоминания алкоголя Упоминания войны Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания убийств Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 7612 Отзывы 360 В сборник Скачать

Экстра: Сяо/Венти

Настройки текста
«Венти. Венти. Венти.» Никаких других мыслей нет. Наконец-то они дома вместе. Детектив прижимает адвоката к стене, жадно впиваясь в его сухие губы. Кое-как он сбрасывает обувь, не разрывая поцелуй. Барбатос делает то же самое. Длинные музыкальные пальцы скользят под одеждой Сяо. Венти поглаживает его торс и спину, пробравшись под осеннюю куртку. Алатус расстёгивает молнию и сбрасывает её на пол. «Хочу. Как же я его хочу.» Он прижимает хрупкое тело адвоката к себе, жадно выцеловывая его губы, щеки, подбородок. Не может насытиться. Кусает за шею, Венти слабо вскрикивает. Шаг. Ещё один. Они ласкают друг друга, целуются, стягивают одежду и бросают на пол. Дорога до комнаты кажется как никогда длинной, хотя, по факту, буквально пару метров. Сяо жарко выдыхает. Венти так приятно пахнет. Детектив снова кусает бледную шею. Барбатос стонет, обвивает руками обнаженный торс Сяо. Сил сдерживаться нет. Алатус расстёгивает пуговицы на штанах адвоката, пока тот обнимает его за шею и целует. — Тц. — недовольно фыркнул Сяо, в попытках снять с Венти остатки одежды. Руки дрожат, тело изнывает от желания, не хочется прерываться ни на секунду, но эта гадкая одежда никак не поддаётся. Барбатос отстраняется и тяжело выдыхает. Он опускает голову и стягивает свою одежду сам, так небрежно отталкивая ее в сторону. Идеален. Хрупкое кукольное тело, гладкая кожа, выступающие кости, тату на бедре, немного растрёпанные волосы. Сяо откидывает остатки своей одежды и сильно прижимает адвоката к стене. Очередной жадный поцелуй. Венти упирается руками в плечи детектива, который уже подхватил его под бёдра. — Сяо… я так скучал. — шепчет Барбатос, скрещивая ноги за спиной Сяо. Адвокат проводит языком по шее, поднимается выше и припадает губами к мочке уха. Дрожь прошлась по всему телу Сяо. Венти возбуждает, Венти заводит, Венти заставляет хотеть его. Сдерживаться тяжело, Алатус сильнее вдавливает обнаженное тело Барбатоса в стену. Его пальцы сжимают чужие бёдра, оставляя красные следы. — Ах… Сяо… — слабо стонет Венти, немного ёрзая на руках парня и стараясь коснуться бёдрами паха. «Хочу. Хочу. Хочу его!» Сяо протолкнул первый палец, Венти слабо выгнулся и простонал. Поза не самая удобная, но прерываться нет желания. Барбатос прижимается к телу детектива, слабо ёрзая и поглаживая Сяо по лицу, шее, груди… он впивается зубами, оставляя несдержанный укус на плече. — Сяо, не останавливайся… — продолжает стонать, уже изнывая от желания. Алатус прижимает адвоката к себе и отходит от стены. Он опускает парня спиной на кровать и нависает сверху. «Хочу.» Сяо жадно и несдержанно целует, так, словно не видел его целую вечность. Каждая секунда без Венти тянулась настолько долго, что по ощущениям прошли столетия. Губы, щеки, шея, ключицы… Алатус целует каждый сантиметр, а Барбатос лишь слабо извивается под ним, запустив руки в волосы. Венти гладит, сжимает, перебирает пряди в руках, слабо постанывая. Язык прошелся по соску, адвокат выгнулся и громко простонал. Сяо спускался ниже, подбираясь к паху, Венти застыл в ожидании. Тело дрожит и зажимается, желая получить удовольствие. Алатус устроился между его ног и сразу припал губами к уже влажному члену. Очередной стон, сводящий самоконтроль к нулю. Палец вновь толкается внутрь. «Господи, как же я хочу тебя, Венти!» Барбатос тяжело дышит и ёрзает по мягкой постели, он сжимает руками простыни и извивается, ноги подрагивают, пальцы поджимаются, он уже давно не сдерживается и не пытается держать себя в руках. Он громко стонет, чувствуя, как язык Сяо вылизывает головку возбужденного члена, а два пальца уже во всю входят в него. — Сяо, я не могу больше… Сяо… — на выдохе проговорил адвокат. — Не могу ждать… Сяо… возьми меня. Повторять дважды не пришлось, Алатус и сам уже еле сдерживается от того, чтоб просто наброситься на Венти. Старается подготовить, чтоб свести неприятные ощущения к минимум, хотя сам уже на грани. «Хочу. Хочу. Хочу.» В голове нет ничего, кроме сильного желания. В мире нет никого, кроме Венти. Лишь только он и его большие бирюзовые глаза, в которых Сяо тонет. — Аах… — слетело с уст Барбатоса, когда детектив начал входить. Венти обвивал его ногами сзади, стараясь сильнее прижаться и глубже насадиться. Руки гуляли по спине, оставляя слабые царапины. Сяо кусает, целует, кусает, и вновь целует. Венти откидывает голову назад, сразу же получая несдержанный укус в шею. Тело вздрагивает и зажимается, от чего Алатус роняет довольно громкий стон, чувствуя, как его сдавливают. Нет сил затягивать. Алатус выходит и переворачивает Венти на живот, сразу же наваливаясь сверху. Он резко входит, одним движением, срывая очередной громкий стон. Парень опускается к извивающемуся под ним адвокату, он проходится языком по шее, а затем немного ниже — между лопаток. Барбатос выгибается. «Как же он хорош.» Сяо вдалбливается в хрупкое тело, оттягивая голову Венти назад, крепко сжимая волосы и заставляя его стонать еще громче. Барбатос не знает, куда себя деть, он трётся членом об светлую простынь, желая получить больше удовольствия, его руки сжимают подушку, ноги слабо подрагивают. Он несильно отводит таз назад, приподнимая его и туда сразу проскальзывает рука Сяо. Алатус опустил ладонь на возбужденный член адвоката, Венти вновь простонал, параллельно пытаясь что-то сказать, но вышло лишь неразборчивое и сладкое мычание. Сяо поглаживает влажную головку, продолжая входить в дрожащего парня. Барбатос выгибается, затем падает лицом в подушку. Он уже на пределе, он больше не может. Тяжелое дыхание прерывается затяжным стоном, ладонь Сяо заполняется спермой. Детектив убирает руку и берет адвоката за талию. Быстрее. Ещё быстрее. Ещё. Тело Венти сводит судорогами, он трясется и кричит, глаза закатываются вверх, по лицу стекает слюна. Дышать нечем, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Сяо замирает. По комнате разносится очередной стон. Барбатос чувствует, как внутри него растекается горячая жидкость. Сяо громко выдыхает и падает на кровати рядом, пытаясь перевести дыхание. Венти поворачивает голову, его лицо мокрое и красное, волосы липнут ко лбу. — Неплохое получилось приветствие, да…? — прерывисто шепчет Венти, уже опуская ладонь на лицо Сяо и поглаживая его. — Ахуенное. — отвечает, не задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.